丛林穿行者

标题: 【070211香港东北吊灯笼pp】 [打印本页]

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:39:29     标题: 【070211香港东北吊灯笼pp】

此次活动感觉非常愉快 , 多谢村长及丛林山友们 ~
今次抱恙行吊灯笼 , 为免将禽流感传染给山友们 ,
所以沿途加快脚步 , 影相不多 , 只有少少 pp 与各位分享 ..........  
坤少风彩依然 ...........

大队上路 ~

香港山友 ~

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:43:19

丛林山友 ~

7897同学指导山友们看地图 .........

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:44:51

列队过小溪 ~

所罗盘废弃村落 , 曾有闹鬼传说 ..........

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:47:16

丛林山友们努力向上 ..........  

中港同行 , 旗帜飘扬 ~  

荔枝窝欢迎我们 ~

三人行 ...........

二人同欢 ~  

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:49:15

7897同学 ~

蒙脸靓mm ~

跪在地上的老鼠 ~   

坐在吊灯笼最高点的gg & mm 们 ~

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:52:53

靓女影C一展身手 ~    

瑜伽大师表演双盘头顶水樽静坐绝技 ..........  

老鼠mm ~

作者: sunnyboy    时间: 2007-2-16 00:58:04

攀上高峰开心大笑 ~

吊灯笼下山途中 ~

众山友完成旅程 ~

精灵mm脚踝伤痛 , 幸得都市闲情mm"拔油相助"  

来自广州的都市闲情mm ~

今次活动的领队及先锋 , 村长 & 7897同学 ~

作者: 阿坤    时间: 2007-2-16 03:29:25

sunny影得我唔錯喎......哈哈..........
作者: 茉茉    时间: 2007-2-16 06:03:37

谢谢几位SG一路上细心、周到的照顾!带给我们愉快的脚程,和美好的回忆!]谢谢三陪!
作者: 精灵    时间: 2007-2-26 18:49:51

好漂亮的相片,谢谢啦!什么时间再一起去爬山?
作者: 梅山人    时间: 2007-2-27 21:31:11

谢谢 sunnyboy !有机会再一起走走!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2