丛林穿行者

标题: 【香港东北吊灯笼】的活动作业,哈哈,迟到比没到好吧 [打印本页]

作者: 都市闲情    时间: 2007-3-11 23:17:36     标题: 【香港东北吊灯笼】的活动作业,哈哈,迟到比没到好吧

为了不负村长九番十次地"重"托,本人总算找到一个空闲加有心情的时间来补上这次作业啦,鉴于本人的文笔不是太好,此次作业就以图片加说明的方式呈交.
我们的出发点,就是一片很漂亮的海水啦.

还有很奇怪的树

奇观之二:山上有很多坟墓呢,了哈

香港村民似乎比内地村民更具备经济头脑一些,个人觉得只要有钱,山上有很多地方都有吃的卖,对于想减肥的我可不是什么好消息呀,搞不好,变增肥了.

很多老年人都加入到登山的行列来了,而且很多都已经六七十岁了呢.真是全民健身呀!

由于我们都带了很充足的干粮,就没去FB了,省下的钱用在晚上出去市区的FB了,多谢三位香港朋友带我们去到这间以鸡闻名的餐厅,真的很好吃,我们把所有的碟子都吃得干干净净一点都没浪费呢.

作业基本完成,花絮稍后就上,请各位看官稍安勿燥

作者: 都市闲情    时间: 2007-3-11 23:34:34

花絮一:
回想当天本人也是迟到了几分钟,我在地铁里就紧张地打了几个电话给村长联系,生怕他们丢下我不管了,呵呵,这个迟到毛病是我今年首先要改的.村长不愧是一位组织经验丰富的领队,他先把已到的队员安排过了关,在一个空地等待没到的,他本人就在一个很好找的地点与迟到者接头,当我冲到火车站前买了一张八达通后,还没转身,就听到耳边响起一个人声:"你是都市闲情吗?"就这样,我以非常惊讶地心情遇到了素未谋面的村长领队,问其原因,他说,我看起来和本地人/游客不一样.心里想会不会本人长得比较乡下.才这么好认呢.
以下是本人丈二摸不着头脑的样子:"村长咋那么利害,一下子把我从城市人里挑出来了呢?"

看看我们的FB地点吧,有石凳,垃圾桶,还有非常干净明亮的洗手间,这个洗手间除了体积小一点外,完全可以和内地高级宾馆的相比了,自动洗手机,烘干机,还很贴心地为咱们这些驴子放了一张山景全貌地图.(原谅我花了这么多篇幅说这个洗手间,因为以往的登山经验都是找一个无人地区随地的,这次登山登得太FB了)

由于这次线路过于轻松,我们FB了整整了一个多小时,看这两位MM等出发等得不耐烦了,都学小龙女的钢丝睡觉法休息了几分钟,右边的MM实在是强:)

整个路线,攀爬的机会不是很多,我都可以像逛街一样登这座山了.

作者: 都市闲情    时间: 2007-3-12 00:41:20

先占一个坑,等我再有时间和心情的时候再来这里补一补带照片的小花絮.不管怎么样,整个行程,我要感谢的人很多,捕风汉子成了我的私人摄影师,一位色驴也被我抓到拍了几张照片,还被迫和我下了一场五子棋,三位香港的朋友是我们这次行程的最佳导游和风情讲解.
作者: 茉茉    时间: 2007-3-12 02:12:38

又记起可爱的MM,开始神游了。。
作者: 巴掌    时间: 2007-3-12 04:50:11     标题: 【香港东北吊灯笼】的活动作业,哈哈,迟到比没到好吧

俺的后脑勺很上镜

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2