丛林穿行者

标题: 2007.3.17三水线后半段 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2007-3-19 04:18:52     标题: 2007.3.17三水线后半段

所有照片均已上船到如下地址,可下载原图:
http://gallery.photos.cn.yahoo.com/site/album_detail.php?catId=76&albumId=32750
1,

2,

3,

4,

5,

6,

7,

8,

9,

10,

作者: 梅山人    时间: 2007-3-19 05:11:53

这天气还能拍出这么好的照片,真不简单!
信天游也给朋友们拍了2张,虽然是初级水平,但还能看出是谁,所以我也传上来了。

作者: 飞毛腿    时间: 2007-3-19 05:59:35

作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-3-19 06:11:19

天雷辛苦啦,领队摄影兼收尾!
作者: 天雷地火    时间: 2007-3-19 18:03:14

后期仅调整了色阶,第10张用了长时间曝光。所有照片均光圈优先F8,适当增减曝光。
作者: 黑石    时间: 2007-3-19 19:47:37

感谢天雷,感谢老天没下雨。相片很好看。
作者: 大力水手    时间: 2007-3-19 20:32:11

我流口水了.................看来山还是得经常爬..............
作者: 山竹    时间: 2007-3-20 00:06:21

不错!特别是下山的那条路,非常原始幽静,漂亮极了!谢谢天雷!
作者: 孟男    时间: 2007-3-20 00:55:28

天雷今天不找我了吗?心里是否少点啥.又看到风鸦和雷暴在互看的照片,晚饭的时候大家都和孩子一样闹着,嘎嘎丛林是凝聚的,凝聚的不分彼此,我认为短暂的登山旅行大家也是凝聚在一起的生死兄弟姐妹,这点在丛林体会更深.
作者: 木芙蓉    时间: 2007-3-20 02:13:48

三水线上好像一帮土人在赶集.
作者: 天雷地火    时间: 2007-3-20 05:22:56

以下是引用孟男在2007-3-19 16:55:28的发言:
天雷今天不找我了吗?心里是否少点啥.
又看到风鸦和雷暴在互看的照片,晚饭的时候大家都和孩子一样闹着,嘎嘎
丛林是凝聚的,凝聚的不分彼此,我认为短暂的登山旅行大家也是凝聚在一起的生死兄弟姐妹,这点在丛林体会更深.
我正准备找你,写篇作业吧?随便写什么,内容不限。你觉得如何?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2