丛林穿行者

标题: [分享]三水线之行 [打印本页]

作者: 土不    时间: 2007-4-1 05:58:05     标题: [分享]三水线之行

我是土不,刚来丛林不过几天,呵呵,今天第一次出没,随大队杀到三水线,走了前面一段,感受颇多,丛林穿行者,不愧为户外的标兵,名不虚传啊,看来能成为丛林的一棵树还真不容易,当然也荣幸之至啊,小弟没有才,哈哈,传些图片---雅俗共赏!

从下车开始纪录,所有人整理好装备出发!

我们即将从这里上山,开始旅程!

穿过高速公路的路基,结果领队把路给带错了,呵呵都是修路惹的祸
拜托,这么早就手脚并用了啊,以后的路还长着呢!
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:02:16

后面的风景还不错哦,乌云压上,但愿不要下雨...

兄弟们小心啊,脚下是滚石,注意安全!

越来越高了,队伍也拉的长了!
呵呵,摄影师工作的时候也不忘记吃,当然也队啊,吃饱了才有劲么
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:07:03

拍的就是这朵花,可惜叶子太少了,不够漂亮,摄影师拍过之后无奈的摇摇头走开了

看美女吃的香,老黄也禁不住来尝一口,呵呵,但别忘记感谢人家的辛苦

注意:狐狸出没,而且大喊:有吃的给我留点, 不能全吃光,我来了....
吃了点东西,再望望山下风景
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:11:47

继续开拔,进军下一个山头

这就是那个开山出路的雏形

山势险峻,路途遥远,烟雾缭绕
回头看,有人在那里不走了,偷懒可不行啊
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:16:52

午餐开始,居然还有啤酒喝,真是奢侈,就是太少了,我们以前出去是每人一罐地,哈,更爽吧

这么快,吃好了么?就走了啊

最后一个大山头小憩,看众人千姿百态,各有千秋

终于决定把老罗带的那个西瓜给消灭,开始切的时候所有人就跃跃欲试了,看他们放着光的眼睛
作者: 亮鸣    时间: 2007-4-1 06:20:33

, 好漂亮的PP!继续上“床”!
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:20:40

可怜,我怎么只有一块啊,而且你看我的西瓜什么颜色,能吃么?

是啊,你怎么拿的啊,可惜我的已经咬了,不然我把我的给你吃

作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:23:43

吃完了,该美容了,哈,这西瓜皮可真不错啊,还不用钱的呢

大伙吃好了可必须留下给后来的那些,不然肯定全扫光

下山了,轻松多了
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:28:19

日落西山!

回家了!
好了,土不就这些了,我不是专业的,人物不经典,焦点不明确,光线也不太好,所以图片大家对付看看,不管怎样,我尽力了,呵呵,只是个纪录今天的活动和行程而已,希望以后有机会和时间多能和丛林出行.....下次再会!
作者: 大魏快客    时间: 2007-4-1 18:38:32

以下是引用土不在2007-3-31 22:28:19的发言:

日落西山!

回家了!
好了,土不就这些了,我不是专业的,人物不经典,焦点不明确,光线也不太好,所以图片大家对付看看,不管怎样,我尽力了,呵呵,只是个纪录今天的活动和行程而已,希望以后有机会和时间多能和丛林出行.....下次再会!
其实这两张是你照得最有意境,只是第一张的标题起的不太合乎意境;第二张用红花衬托马路与人挺好的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-4-2 00:46:10

很好哈。
作者: 神舟0号    时间: 2007-4-2 05:20:17     标题: 跟贴,上两张照片

前队

这块顽石,俺看着怎么像一位老兄在低头沉思?

作者: 山竹    时间: 2007-4-2 16:51:28

不错!
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-4-2 17:46:24

土不弟弟,你真是太有才啦!!初次看到杀头角居然也有同伙,真是高兴坏啦!!!
作者: 土不    时间: 2007-4-2 18:18:54

回大魏快客:谢谢指点,呵呵,以后土不就继续努力的! 神州0号:你沉思的那个兄弟发掘的真不赖啊,哈哈,有创意,有灵感! 狐狸姐姐:是不是,我可没有队伍里其他的兄弟那么有才啊,哈哈,不过从“杀头角”出来,可是挺吓人啊,我还不想杀头啊,没爬够山呢,但沙头角可是有几个驴的,呵呵,以后大家一起就方便多了,常联系!
作者: 榕风儿    时间: 2007-4-2 20:31:50

首次参加丛林活动的土不同学,稍不留神就冲峰在前了,我们这些让收尾收容的人连"望其项背"都难呀,  后生可畏哦!
作者: 土不    时间: 2007-4-2 21:47:23

榕风儿姐姐或妹妹,呵呵,土不同学出来混也不是一天两天了,哈哈,溜溜小腿还是可以滴,哈,一直以来自认为牛,强,可是进来丛林一次就发现偶错了,而且是大错特错,原来这里有这么多前辈,岂止佩服二字,那叫一个了得,毕竟都是奔四奔五甚至奔六,而我还未过而立之年,如果10年或者20年后仍然有这些大哥的素质,土不就心满意足了!

作者: 丛林土匪    时间: 2007-4-2 23:55:51

以下是引用土不在2007-4-2 13:47:23的发言:
榕风儿姐姐或妹妹,呵呵,土不同学出来混也不是一天两天了,哈哈,溜溜小腿还是可以滴,哈,一直以来自认为牛,强,可是进来丛林一次就发现偶错了,而且是大错特错,原来这里有这么多前辈,岂止佩服二字,那叫一个了得,毕竟都是奔三奔四甚至奔五,而我还未过而立之年,如果10年或者20年后仍然有这些大哥的素质,土不就心满意足了!
黄皮牛大哥还是奔六的呢!
作者: 一苇    时间: 2007-4-3 01:12:12

以下是引用土不在2007-3-31 22:16:52的发言:

丛林人的阴暗面啊!!!
新人的眼光是狠毒的!
作者: 土不    时间: 2007-4-3 03:21:30

一苇同志,不怪我哦,实话实说而已!
作者: 忽悠    时间: 2007-4-3 03:34:58

不土同学的台词配的好--不土!
作者: 土不    时间: 2007-4-4 03:00:44

严重声明:我是土不,不是“不土”!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2