丛林穿行者

标题: 第439/0742次活动--5.12【莺歌燕舞七娘山 初夏穿越东冲归】活动召集:(截止报名)!! [打印本页]

作者: 比尔盖世    时间: 2007-5-7 16:35:06     标题: 第439/0742次活动--5.12【莺歌燕舞七娘山 初夏穿越东冲归】活动召集:(截止报名)!!

作者: 亮鸣    时间: 2007-5-7 18:56:03

, 很好的活动!可惜没时间!记得等一次跟比尔见面的时候我还叫他组织多点深圳周边的活动!二次了,我都不能参加。5555555…
作者: 大力水手    时间: 2007-5-7 18:58:40

观望中
作者: 萧湘子    时间: 2007-5-7 20:44:44

很好的活动可惜赶不上集合时间啊。
作者: 大钟    时间: 2007-5-7 21:09:08

周六的活动,俺精神支持一把,不然又可以背瓜瓜FB啦
作者: 村长    时间: 2007-5-8 06:40:07

先占位置.
作者: 比尔盖世    时间: 2007-5-8 15:51:14

作者: 鬼马    时间: 2007-5-8 16:43:06

赶紧换个财务。不知我是第一号糊涂人嘛!?做了两次财务,差点要进局子里了。
只看了一眼七娘山,就糊里糊涂报名了。再看了一眼莺歌燕舞的路线,快吓趴下了,恐怕的暴晒路线,权当霸个坑先

作者: 比尔盖世    时间: 2007-5-8 16:57:26

作者: 爱谁谁    时间: 2007-5-8 18:50:43

新人怎么就不能报名啊?新人可能不比老同志差哦.请领导批示为感!
作者: 玉溪    时间: 2007-5-9 00:25:25

以下是引用鬼马在2007-5-8 8:43:06的发言:
赶紧换个财务。不知我是第一号糊涂人嘛!?做了两次财务,差点要进局子里了。
只看了一眼七娘山,就糊里糊涂报名了。再看了一眼莺歌燕舞的路线,快吓趴下了,恐怕的暴晒路线,权当霸个坑先
哪壶不开却总是提哪壶,越害怕的事情越是会找上门来,我真的很害怕写字,但这一次,我是为了来看你,才报名的,感动吧!五一我回家了,车上人也超多,想起那次没有能陪你去看樱花,所以这周陪你去看看七娘吧,感动吧!现在立夏了,七娘山肯定暴晒,而我一直是那么菜,过去的坚强是伪装出来的,我可以想象自己头晕目眩的模样。本来打算这周去弘法寺,拜拜很久未拜的地藏王菩萨,但看到你报名了,我就身不由己了,因为你叫鬼马,我和你是同族,你的文字功夫一流,我自叹不如。按下报名键的时候,念头一闪,就猜到从未谋面的领队大人一定会确认我为文秘了,没办法,闭上眼睛,排除万难,这次硬着头皮上了。写出来的文字如果十分难看,请领队恕罪。权当先打个预防针了。写字这玩艺是需要激情的,而我已老了。
作者: a-b-c-d    时间: 2007-5-9 00:49:35

我想参加,行吗
我是新人,以前一直喜欢踢球和钓鱼,在东西冲,三门岛海钓过.
想加入你们的组织

作者: 天雷地火    时间: 2007-5-9 01:23:18

以下是引用玉溪在2007-5-8 16:25:25的发言:
哪壶不开却总是提哪壶,越害怕的事情越是会找上门来,我真的很害怕写字,但这一次,我是为了来看你,才报名的,感动吧!五一我回家了,车上人也超多,想起那次没有能陪你去看樱花,所以这周陪你去看看七娘吧,感动吧!现在立夏了,七娘山肯定暴晒,而我一直是那么菜,过去的坚强是伪装出来的,我可以想象自己头晕目眩的模样。本来打算这周去弘法寺,拜拜很久未拜的地藏王菩萨,但看到你报名了,我就身不由己了,因为你叫鬼马,我和你是同族,你的文字功夫一流,我自叹不如。按下报名键的时候,念头一闪,就猜到从未谋面的领队大人一定会确认我为文秘了,没办法,闭上眼睛,排除万难,这次硬着头皮上了。写出来的文字如果十分难看,请领队恕罪。权当先打个预防针了。写字这玩艺是需要激情的,而我已老了。
令我等汗颜啊。
作者: 凤咪咪    时间: 2007-5-9 18:37:33

以下是引用比尔盖世在2007-5-8 7:51:14的发言:
            鬼马是勇敢的MM!欢迎丛林的MM们尽快报名啊!!
报名!MM
作者: 方丈和尚    时间: 2007-5-9 19:38:50

看來..........比尔得加大隊伍了
作者: 红砖    时间: 2007-5-9 20:35:51

建议比尔组织一支菜队,登顶后原路返回水厂,线路简单,无危险,而且方便与东冲下撤队伍汇合,车不够坐的话,还可自驾,可行的话,俺自荐当菜队收尾。
作者: 比尔盖世    时间: 2007-5-9 21:13:33

作者: 心心    时间: 2007-5-9 21:52:17

周六早8:20在莲塘公交站台等。
作者: 涂    时间: 2007-5-10 05:46:18

咳,错过良机,下次变个老人应该就不会有这种事了,才周三就截止报名了,晕
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-5-10 15:36:24

比尔:不好意思,不知道怎么弄的,报名后不小心退出了,能麻烦你重新确认吗?谢谢
作者: 深圳将军    时间: 2007-5-10 23:09:42

有无推出的啊?报名替补!谢谢!
作者: 大河    时间: 2007-5-11 01:01:23

我的上线---村长的第四朵小红花!!!!终身成就奖!!!
就要产生了,
提前...热烈...祝贺!!!

作者: 梦游天涯    时间: 2007-5-11 07:17:23

有人等小红花,我也混饭吃去!!!!!!
作者: 红砖    时间: 2007-5-11 17:38:47

周六有客人到来,遗憾退出!
作者: 天雷地火    时间: 2007-5-12 00:01:12

作者: 桑烟    时间: 2007-5-12 00:16:39

村长同学的终身成就不回深圳表示?  小心俺把你拍成肉泥。
作者: 梧桐老廖    时间: 2007-5-12 00:44:36

参加
作者: 丛林孤雁    时间: 2007-5-12 00:50:50

领队:周六临时公司有事,申请退出,只有下次再爬七娘山了.
作者: 梦阳    时间: 2007-5-17 18:23:34

大家好。很愉快地能登陆丛林穿行者!
作者: 梦游天涯    时间: 2007-5-18 06:30:56

以下是引用梦阳在2007-5-17 10:23:34的发言:
大家好。很愉快地能登陆丛林穿行者!
欢迎欢迎!!!!!!还在参加活动哟!!!!!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2