丛林穿行者

标题: 第441/0744次活动--5.25【项山甑长隔云行尽 铁山嶂别离烟无痕】(广东千米山第74-75座)活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 00:23:20     标题: 第441/0744次活动--5.25【项山甑长隔云行尽 铁山嶂别离烟无痕】(广东千米山第74-75座)活动召集:

报名前请仔细阅读活动召集帖,请自行评估能否承受活动的难度、强度及风险,请谨慎报名;本次活动属结伴同行、自愿参加;凡报名者,视同已阅读、知晓、认可本召集贴全部内容!
【自言自语】
补课了……
又是5.27,祝愿迦舒布鲁姆I峰攀登顺利!!
【活动主题】丛林队打算尽力去登广东省内千米以上的山峰,这次是登顶石坑崆(1902米)、南昆山(天堂顶1210米)、罗浮山(飞云顶1281米)、桂山(1056米)、观音山(亚婆髻1219米)、云髻山(1422米)、水源山(1137米)、天露山(1250米)、雪山嶂(1379米)、七目嶂(1318米)、大田顶(1703米)、大雾岭顶(1423米)、莲花山(1377米)、阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)、大稠顶(1626米)、罗壳山(1339米)、凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)、天井山(1698米)、通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)、狗尾嶂(1686米)、风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)、黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)、黄坭埉(1654米)、老婆头(1241米)、状元墩(1557米)、船底顶(1586米)、通天窝(1581米)、五指峰(1726米)、大东山(1585米)、岩坑山(1604米)、大雾山(1659米)、烟介岭(1472米)、起微山(1591米)、释伽崠(1285米)、鸿图嶂(1277米)、坪天嶂(1069米)、牛皮嶂(1110米)、大山(1611米)、大粟地顶(1381米)、万时山(1559.3米)、布政顶(1576米)、大散(1503米)、水底山(1286米)、斧头石(1105米)、青云山(1246米)、石榴花(1090米)、石掌佬(1046米)、银窿顶(1357米)、明山嶂(1245米)、西岩山(1256米)、武顿山(1232米)、文笔嶂(1117米)、五马归槽(1054米、巾子山(1410米)、芙蓉山(1435米)、犁头山(1276米、、石钟顶(1491米)、大头帝顶(1341米)、笔架山(1182米)、大东山(1390米)、天堂山(1364米)、孔门顶(1564米)、探欠别(1240米)、观音栋(1428米)、大坳顶(1196米)、金山脑(1048米)、天平架(1256米)、项山甑(1529米)、铁山嶂(1164米)、棉被岭(1627米)、阿婆髻(1616米)等七十七座千米山峰补课第74-75座 ,登平远福建交界的项山甑(1529米)和铁山嶂(1164米)2座山峰,也可能会根据实际情况调整一些山峰,一切视天气情况和行程安排情况而定,请大家要有足够的心理准备。
【活动时间】2007年5月26日--2007年5月27日(周六、周日)。
【车辆行程路线】一号营地--深惠高速--粤赣高速--定南--寻乌--项山镇--项山甑(1529米)--平远仁居妙备炉--东石镇--下锅笃村 --铁山嶂(1164米)--上黄地村--梅州--梅河高速--粤赣高速--深惠高速--一号营地线路问题欢迎有经验的司机探讨。
【风险提示】活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、毒蘑菇等;被歹徒打劫等等。
【行程安排】初步安排:
5.25晚上19:00出发,预计凌晨2:00到平远项山乡中学扎营;
5.26早晨6:30起床,8:00出发,登项山甑;下山到中锅笃村附近扎营;
5.27早晨6:30起床,8:00出发登铁山嶂,下撤后预计零点返回深圳
具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【景点介绍】
关于项山甑:座落在山水秀丽的项山乡,自然景观分大甑和小甑两部分,其特点有:高,海拔1529.8米,高耸入云,位于粤、闽、赣三省交界处是赣南第二高峰,也是粤东第二高峰;奇,地形地貌上看,它不是丹霞地貌,全是花岗岩石,这是闽、粤、赣独一无二的;险,从大甑到小甑,是万丈悬崖,也是挑战自我,战胜自我的一个胜地秀。登上项山甑之巅,令人心旷神怡,远处山峰披着一层层雾裟,绿色若隐若现,山下村庄星星点点,傍晚炊烟徐起,犹如仙境。
项山甑的美,在于那独特的自然风景,一切是如此古朴清静,如此安祥仁慈,正如古人吟诗项山甑"项甑翠巍直接天,夕阳斜照白云颠。苍苍古木浑天际,野鸟回巢扫残烟"。
关于:铁山嶂,海拨1164米,在平远县境内的千米山峰中位列第二。地处东石镇东部,北枕蕉岭、南望平远东石,是座外人鲜至的山峰。其山脚下的锅笃水库如一面仙女梳妆的镜子,蓝天白云、远黛近绿一齐映在湖中,洋溢着春天气息。在峡谷之中的坝上走,嗖嗖的山风让人飘飘欲仙。过了约海拨950米,山上长的灌木林。一处处形状各异的石头,构成了一座座“御花园假山”。细观石头,是火山喷发的熔岩,沉沉的。铁山嶂东边对峙挺立的尖石,尖石是广东品位最高的富铁矿,铁山嶂南麓亦有铁矿开采,也许这山名由此而得吧。峰顶北望,蕉岭县城的高层建筑隐约可见;南边,蕉岭县徐溪镇、平远县热柘镇的丘陵、田畴、河流均历历在目。驻足峰顶,看大地起伏,悟天地之博大、叹人生之短促。大千世界生生不息,人生也如山中一株树、一簇花,如活得精彩,也不妄春秋,不负天地造物。
【难度系数】探路级别,难度一般
【淡水补给】沿途淡水补充不详,建议自带饮用水5L以上,露营地或许可以适当补充。
【通讯信号】丛林对讲机频率:450.88750 MHz。
省外手机信号,山上时有时无。
【人员要求】①千崖凌云千米山小分队报名优先;②丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神;③有一定的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!欢迎在当地生活过的山友报名!
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊、登山鞋、排汗袜、雪套、风衣(山野温度较低,请注意保暖)、快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、手套(建议帆布)、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、雨衣、登山杖、保温壶(有就带上)、墨镜、打火机、刀具、洗漱用品等;
③饮食:(2顿早餐、2顿午餐、晚餐农家饭、适量路餐)、5L以上饮用水、功能性饮料、登山食品、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不用携带大体积的桶装方便面,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(2人共用)和气罐(2人/1罐),餐具杯子自备。其余在餐厅内解决;参考:面条、快熟米饭、快餐面、腊肠、压缩饼干、肉类、巧克力、大白兔、水果糖、开胃榨菜、葡萄糖、精盐、咖啡、红茶适量,仅供参考,根据个人喜好;
④替换衣物、备用鞋、风衣(山野夜间注意防寒),手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。
露营装备:防潮垫、睡袋、双层帐篷。露营,有机会适应一下野外气候,不提倡住酒店(执意住酒店者按住宿费的二分之一上缴FB基金),大家自行混帐、租借帐篷,不作统一安排。
⑥自带个人特殊药品。
【车辆安排】15座全顺
【人数限制】12人
【本次活动领队】桑珠小莉
【出发集合时间地点】2007年5月25日(周五)晚上19:00在一号营地聚集 (不准迟到!)
【预缴费标准】预收活动费用220元(按2天费用估计)+公共基金10元(其中5元公益基金,公共装备绳索、对讲机、医药包等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补,因为情况不清,建议大家还是多带些银子吧!
【报名截止日期】2007年5月24日星期四中午12:00,如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122或悄悄话或邮件cl-san@163.com
或13603091681(欢迎来电,短信不复哈) 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;
②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2007年5月25日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在截止日期后退出的,分摊车费100元,擅自退出不通知领队的,罚款150元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程! http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【本次活动线路图】

丛林穿行者千崖凌云千米山小分队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 00:26:39

光远的活动小结:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=8381

作者: 桑烟    时间: 2007-5-22 01:38:06

口水~~~~~~~
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-22 02:54:25

领导:要是再去一次还算不算千米山成绩?
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-22 02:57:28

丛林第           次活动:

财务报表
日期 参加人数 交基金人数
收取部分金额(元)支出部分金额(元)
缴费费用×人数 车费单价×天数
1 20
2 21
3 小计 22 小计
赞助项目 路桥费路段
4 23
5 24
6 小计 25
罚款项目 26
7 27
8 28
9 小计 29 小计
基金费10×人数 油费
10 30 第1次
名单费打印人 31 第2次
11 1032 第3次
可用费用:(3)+(6)+(9)-(10)-(11)33 小计
12= 向导费
结算部分金额(元)34 第1日
节余:(12)-(45)35 第2日
13=36 小计
补/退项目 餐饮费项目
14 37
15 38
16 小计 39
剩余费用:(13)±(16)40
17=41 小计
上缴金额:(10)+(17) 其它支出项目
18=42
备注:
1、  交车主(22+32):
2、
3、
44 小计
总支出:(22)+(29)+(33)+(36)+(41)+(44)
45=
财务 出纳 审批

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 02:58:09

以下是引用破帽遮颜在2007-5-21 18:54:25的发言:
领导:
要是再去一次还算不算千米山成绩?
算千崖凌云的成绩,但是不能作为申请加入千崖凌云的成绩。
明白?
赶紧来当向导,让俺们省点银子买鱼吃。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 03:00:31

财务报表挺好,发一份到俺邮箱,让俺看看格式。cl-san@163.com

作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-22 03:12:42

报表是用WORD做的,格式应该可以(贴上去看不见格子了),看看内容是否要增补修改。
作者: 神遛    时间: 2007-5-22 03:16:19

长隔云行尽 别离烟无痕啥意思啊?不就别离了几周嘛,还在伤感?
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-22 03:18:44

发过去了
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 03:49:44

以下是引用神遛在2007-5-21 19:16:19的发言:
长隔云行尽 别离烟无痕
啥意思啊?
不就别离了几周嘛,还在伤感?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 04:49:45

以下是引用破帽遮颜在2007-5-21 19:18:44的发言:
发过去了
收到了。
准备改成Excel的格式,自动计算,回来做报表就更快了。
作者: 神遛    时间: 2007-5-22 05:30:05

以下是引用桑珠小莉在2007-5-21 19:49:44的发言:
作者: 孤岛    时间: 2007-5-22 05:56:29

破帽子,一起去吧!
作者: 孤岛    时间: 2007-5-22 05:59:30

领导:项山可以登顶以后走左边的山峰,加大强度!铁山嶂也可以走另外一个村子上山,我还惦记那几十级的台阶那!
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-22 15:50:55

以下是引用孤岛在2007-5-21 21:56:29的发言:
破帽子,一起去吧!
你去俺就去.
苯到S!报表是为了千米山财务们一路填写用的,到家前“即填即出结果”,那要什么自动计算功能?总不会去千米山还带一台手提电脑吧?
再说了,这么简单的计算,心算口算都嫌简单啊
作者: 累不死    时间: 2007-5-22 16:53:02

惠州的白云嶂不是1000多米吗,怎么没有进入千米山行列
作者: 一地麻子    时间: 2007-5-22 17:00:34

在我前面报名的都是些猛人,令我有点腿发抖,但考虑到欠下的两尾鱼,我还得去。恐怕要害苦收尾的了。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 18:08:46     标题: 第441/0744次活动--5.25【项山甑长隔云行尽 铁山嶂别离烟无痕】(广东千米山第74-75座)活动召集:

以下是引用累不死在2007-5-22 8:53:02的发言:
惠州的白云嶂不是1000多米吗,怎么没有进入千米山行列
可能是熟视无睹吧,天天守着不知道珍惜?
白云嶂是千米山。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 18:16:16

以下是引用破帽遮颜在2007-5-22 7:50:55的发言:
你去俺就去.
苯到S!报表是为了千米山财务们一路填写用的,到家前“即填即出结果”,那要什么自动计算功能?总不会去千米山还带一台手提电脑吧?
再说了,这么简单的计算,心算口算都嫌简单啊
你只想到千米山,要是修改一下给丛林用不是更好吗?
觉悟!
加上自动计算,回到家里填上数字一方面可以再核对一下,另一方面可以少打很多字,直接贴上去就可以了,给财务回来做财务报告更有用。

作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-22 18:31:00

破帽子,曹队,昏鸦你们是好银啊!感动的俺眼泪哗哗的..........为财务们想的太周到了,呵呵~以后可以当傻瓜财务了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 18:59:05

以下是引用一地麻子在2007-5-22 9:00:34的发言:
在我前面报名的都是些猛人,令我有点腿发抖,但考虑到欠下的两尾鱼,我还得去。恐怕要害苦收尾的了。。。
大小筐再现江湖!
飞鹰飞去哪里了?
瞎客瞎忙去了。
180是要被踢出千崖凌云了。
我们家门童呢?破帽子来的时候要将门童带来。
是破帽子、小号、孤岛千米山两周年,也不来庆祝一下?BS!
作者: 子茵    时间: 2007-5-22 23:16:58

很想去,但有点发怵...
作者: 保温瓶    时间: 2007-5-23 02:26:46

为了前年的释迦栋,为了去年的石马山。赞助小号半只J。(这家伙现在穷得叮当响,周末每天只吃一顿饭,经常绿着眼睛要我请他饭饭,咳,不幸的幸福啊!)
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-23 02:33:56

前面的报表修改了一下,应该可以应对千米山的各种情况,财务只需要按顺序填写就行了。周末会打印几张带去先行试用。
作者: 神遛    时间: 2007-5-23 04:19:59

涸电站出来的,太让咱感动了向你们的FK致敬!
作者: 小号    时间: 2007-5-23 05:20:00

以下是引用木芙蓉在2007-5-22 10:31:00的发言:
破帽子,曹队,昏鸦你们是好银啊!感动的俺眼泪哗哗的..........
为财务们想的太周到了,呵呵~以后可以当傻瓜财务了.
笨到S,人家破帽子可不是给你做的,也不看看这次千米山谁准备报名要当财务!
作者: 光远    时间: 2007-5-23 07:06:01

看来项山甑确实不错,竟有这么多去过的还要去有雾的天气可能会另有风味。祝你们一路顺利
作者: 神遛    时间: 2007-5-23 07:24:39

以下是引用光远在2007-5-22 23:06:01的发言:
看来项山甑确实不错,竟有这么多去过的还要去
有雾的天气可能会另有风味。
祝你们一路顺利
唉,你不出山下厨,搞的大家只有炒剩饭充饥了
作者: 光远    时间: 2007-5-23 07:33:06

以下是引用神遛在2007-5-22 23:24:39的发言:
唉,你不出山下厨,搞的大家只有炒剩饭充饥了
呵呵,我经常吃剩饭,味道也很好
作者: 神遛    时间: 2007-5-23 08:04:17

以下是引用光远在2007-5-22 23:33:06的发言:
呵呵,我经常吃剩饭,味道也很好
哦?多放点鸡精多加点油,使劲炒慢慢咽?
领导,这么火暴,是否考虑扩容啊?
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-23 15:49:02

以下是引用神遛在2007-5-22 20:19:59的发言:
涸电站出来的,太让咱感动了
向你们的FK致敬!
你得瑟个啥?你这个周末报名当甫志高结果未被收留,你以为木有人知道偏让俺看着!领导还以为你是纯种千米山队员哈!

作者: 张老更    时间: 2007-5-23 16:18:10

以下是引用神遛在2007-5-23 0:04:17的发言:
领导,这么火暴,是否考虑扩容啊?
呵呵,要是扩容,俺也报一个,闲着也是闲着。
作者: 一地麻子    时间: 2007-5-23 16:37:01

以下是引用张老更在2007-5-23 8:18:10的发言:
建议上次去过的所有同学再去复习一遍,算是温故知新吗,更何况已经从春到夏了,全去!全去!
作者: 孤岛    时间: 2007-5-23 16:43:03

以下是引用张老更在2007-5-23 8:18:10的发言:
同意同意!也算咱一个,否则这鸡啊酒啊的藏不住了

作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-23 18:18:08

以下是引用小号在2007-5-22 21:20:00的发言:
笨到S,人家破帽子可不是给你做的,也不看看这次千米山谁准备报名要当财务!
你偷偷告诉我就行了嘛,那么大声嚷嚷干吗?
我回帖的时候后面的谁谁还没有报名嘛.
以后我们也可以跟谁谁借光用下财务表格嘛,谢谢谁谁啊!
作者: 张老更    时间: 2007-5-23 18:46:46

以下是引用一地麻子在2007-5-23 8:37:01的发言:
建议上次去过的所有同学再去复习一遍,算是温故知新吗,更何况已经从春到夏了,全去!全去!
木芙蓉、饭粒、神遛抓紧呀。飞毛腿回来了没有?
作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-23 19:04:58

以下是引用张老更在2007-5-23 10:46:46的发言:
木芙蓉、饭粒、神遛抓紧呀。飞毛腿回来了没有?
曹队一定被这帮家伙搞得为车头痛呢,老更你别跟着起哄了.你可以报联络员(我不同你抢),这样你就可以同那些土人一起分享千米山的快乐了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-23 19:32:22

大家都继续报名吧,难得千米山大团聚。
俺们家有钱了,带两辆全顺去,前面一辆,后面一辆。
跟帖的都报名哈,人人有位!~
子茵不用担心,你都是老千米山队员了,蓝七不都去了吗(山路语),你一定行!
没想到神遛要去做FZG,真是让俺捶胸之、顿足之。
扩招,扩招,千米山大团聚,24人~
作者: 神遛    时间: 2007-5-23 19:46:17

以下是引用桑珠小莉在2007-5-23 11:32:22的发言:
没想到神遛要去做FZG,真是让俺捶胸之、顿足之。
不承认!打死那谁咱也不承认!
江湖险恶啊!

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-23 19:48:48

以下是引用神遛在2007-5-23 11:46:17的发言:
江湖险恶啊!
唯一能显示你还清白的,你就只能跟俺去千米山了。
赶紧报名!免得你做一辈子FZG!
作者: 张老更    时间: 2007-5-23 20:56:45

哈哈,领导终于扩容了。TO:光远,再去一次吧,有你带路保证不会漏点;TO:神遛,打死我也不相信你会做FZG,只有用你的行动来证明了;TO:忽悠,这么多人聚会千米山,一定会有许多BG新闻,可别错过了。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-23 21:45:34

以下是引用神遛在2007-5-23 11:46:17的发言:
江湖险恶啊!
天空的鱼
  INFO
MM2007-05-19 13:29报名,候补 取消-
0度
  INFO
GG2007-05-20 01:09哎~~~只有精神一下了 未确认-
神遛
  INFO
GG2007-05-21 16:58报名,候补 取消-
老冒
  INFO
GG2007-05-21 21:49太火了点吧,帮俺多看一眼哦 未确认-
野藤
  INFO
GG2007-05-21 21:51能带上我吗,我坐加座,呵呵(装备齐全) 未确认

就算你神,倒要看你怎么遛!
就算你取消报名,档案还在哈!
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-23 21:47:17

主动献J认罚才是唯一有前途的出路哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-23 21:52:33

以下是引用破帽遮颜在2007-5-23 13:45:34的发言:
就算你神,倒要看你怎么遛!
就算你取消报名,档案还在哈!
捶胸之,顿足之!
罚羊一头!
破帽子揭发有功,奖励羊腿一只!
作者: 孤岛    时间: 2007-5-23 22:02:29

哎,没出息的PZG,报名当替补!
俺是丛林四个月没组织千米山,才耐不住寂寞的,而这位,才1个月就忍耐不住了,该罚!

作者: 海燕    时间: 2007-5-23 22:04:17

好有意思的千米山,好热闹,有时间再来吧~
作者: 张老更    时间: 2007-5-23 22:11:02

神遛呀,赶快出来打假。
作者: 张老更    时间: 2007-5-23 22:13:00

以下是引用孤岛在2007-5-23 14:02:29的发言:
俺是丛林四个月没组织千米山,才耐不住寂寞的,而这位,才1个月就忍耐不住了,该罚!
难道这事鼓捣也干过?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-23 22:20:03

以下是引用海燕在2007-5-23 14:04:17的发言:
好有意思的千米山,好热闹,有时间再来吧~
海燕来报名吧,我现在还缺人呢。
作者: 康康    时间: 2007-5-23 23:02:03

哈哈!好热闹啊!现在都在玩纳米,我们还在千米上折腾。
作者: 康康    时间: 2007-5-23 23:06:49

不管新老千米山的都来报名啊!来一个丛林千米山大聚会。
作者: 神遛    时间: 2007-5-23 23:36:30

以下是引用桑珠小莉在2007-5-23 13:52:33的发言:

破帽子揭发有功,奖励羊腿一只!
不承认,打死那谁也不承认!
在项山甄顶,咱会带着墨镜,敲着石头,学那阿尔帕奇罗:
那谁?说你呐!你瞎叫唤啥?
闲了找点正经事干,到处瞎逛偷窥,搞的跟狗仔队似的!
领导怎么能助长此等齿寒行径!

作者: 海燕    时间: 2007-5-24 00:55:00

以下是引用桑珠小莉在2007-5-23 14:20:03的发言:
海燕来报名吧,我现在还缺人呢。
俺很羡慕蓝七,随时都可以自由自在地飞向千米山...
讨厌的连续暴雨阴天,我妈的膝盖毛病犯得挺严重的,我得留在家里.
所以只能参加市内的短线活动,不能随行千米山.
这次千米山实在是太热闹了,又会有许多故事,等你们回来分享吧~
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 02:03:06

以下是引用神遛在2007-5-23 15:36:30的发言:
不承认,打死那谁也不承认!
在项山甄顶,咱会带着墨镜,敲着石头,学那阿尔帕奇罗:
那谁?说你呐!你瞎叫唤啥?
闲了找点正经事干,到处瞎逛偷窥,搞的跟狗仔队似的!
领导怎么能助长此等齿寒行径!
齿寒总比捶胸顿足要好些吧?!
你一个人齿寒,而我们18人有羊肉吃就不会齿寒了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 02:09:59

招兵买马!
至少还缺1人,理想的情况还需要招5人!
欢迎大家积极报名哈。
千米山群英荟萃,不来多可惜啊。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-24 03:59:45

谢领导隆恩!这回封了俺个“财帽”双全,以后上山木有人再说俺煞风景了吧!
不过俺还是要进柬。领导发动大家的时候不能有偏心啊。比如那个号称长工的,不响应主人的号召,整天在外边瞎转,都撑得比地主还胖了,领导怎么不把他捅出来让我们后天晚上玩斗地主?

作者: 天童    时间: 2007-5-24 04:42:04

很想去。可是没条件--新手。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 18:38:14

以下是引用破帽遮颜在2007-5-23 19:59:45的发言:
谢领导隆恩!这回封了俺个“财帽”双全,以后上山木有人再说俺煞风景了吧!
不过俺还是要进柬。领导发动大家的时候不能有偏心啊。比如那个号称长工的,不响应主人的号召,整天在外边瞎转,都撑得比地主还胖了,领导怎么不把他捅出来让我们后天晚上玩斗地主?

经过破帽子挑拨,让俺想起了那个长年在外打工的大万,点解不来群英荟萃一下?
不像话,实在是不像话!
大万赶紧来报名,否则何止到奥运,一直到2012工资都木有了。
作者: 日行八万    时间: 2007-5-24 19:42:17

工资都木有,还白挨斗,俺还去?
见过打工拿不到工钱的,没见过还挨斗的!
既然是群英会吹,需要的是那个bg亲戚!!

作者: 龙眠    时间: 2007-5-24 20:31:43

祝大家登山快乐。
按惯例提醒一些安全:多雨多雷季节,大家登山要注意安全。
[转帖]雷电季节 野外活动防止雷击
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=8637&page=1

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 20:36:07

以下是引用日行八万在2007-5-24 11:42:17的发言:
工资都木有,还白挨斗,俺还去?
见过打工拿不到工钱的,没见过还挨斗的!
既然是群英会吹,需要的是那个bg亲戚!!
那是俺们家的聚会,穷亲戚不来也罢。
俺们家的大团聚就少你了,真是越来越不像话了。
更夫说批斗你,俺又木有说,只是按惯例扣工资而已。

作者: 破帽没沿    时间: 2007-5-24 20:42:07

破帽子又是揭发又是挑拨,功劳大大的,建议富人家提拔,从更夫晋级看门的。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-5-24 21:56:22

看看这次领导亲自发动的千米山,该来的基本都被鼓吹来了,没来的只有四类分子:穷的:多半穷到揭不开锅,想斗地主吃大户却有没机会的;富的:大体富到象了地主,怕被大家一高兴把他斗了地主的;醉的:每天只剩下“酒啊,酒啊”不住叨叨,忘了地主一斗醉酒就醒的;傻的:受五花八门各种刺激:或因炒股蚀本,或惧河东狮吼,或富而太瘦,或穷而太肥,一年半载都找不到丛林大门的。
作者: 破帽没沿    时间: 2007-5-24 23:21:25

以下是引用破帽遮颜在2007-5-24 13:56:22的发言:
看看这次领导亲自发动的千米山,该来的基本都被鼓吹来了,没来的只有四类分子:
穷的:多半穷到揭不开锅,想斗地主吃大户却有没机会的;
富的:大体富到象了地主,怕被大家一高兴把他斗了地主的;
醉的:每天只剩下“酒啊,酒啊”不住叨叨,忘了地主一斗醉酒就醒的;
傻的:受五花八门各种刺激:或因炒股蚀本,或惧河东狮吼,或富而太瘦,或穷而太肥,一年半载都找不到丛林大门的。
看看这次领导亲自发动的千米山,该来的基本都被鼓吹来了,没来的只有四类分子:
穷的:破帽子也没一个,更别说买个新帽子
富的:帽子太多,实在拿不定主意带哪个帽子上山
醉的:每天只剩下“帽子啊,帽子啊”不住叨叨,忘了一带帽子就醉言醉语的
傻的:受五花八门各种刺激,特别是破帽子的刺激后,一年半载都找不到丛林大门的
作者: 陈瑜    时间: 2007-5-24 23:35:06

领导,我早些时间报了名的。那个时候还没有扩容,所以就点了退出,扩容后,又还想去爬爬千米山。却找不着报名的路径了,弱弱地问声,我可以参加吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 23:39:09

以下是引用陈瑜在2007-5-24 15:35:06的发言:
领导,我早些时间报了名的。那个时候还没有扩容,所以就点了退出,扩容后,又还想去爬爬千米山。却找不着报名的路径了,弱弱地问声,我可以参加吗?
可以,已经帮你确认了。
下次想去千米山没有位的时候不要着急退出,也许就会有机会的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-24 23:42:24

以下是引用破帽没沿在2007-5-24 15:21:25的发言:
醉的:每天只剩下“帽子啊,帽子啊”不住叨叨,忘了一带帽子就醉言醉语的
傻的:受五花八门各种刺激,特别是破帽子的刺激后,一年半载都找不到丛林大门的
这个专门和遮颜作对的没沿的家伙很像此次活动中的三个FZG之一。
不是孤岛的话
不是阿丘的话
不是神遛的话
是谁呢?
横,小样,真以为穿个马甲戴顶没沿的破帽俺就不认得你了吗?笨到S!
作者: 陈瑜    时间: 2007-5-24 23:42:51

呵呵,谢谢领导。
作者: 阳光007    时间: 2007-5-25 00:58:55

报告领导:偶是新会员,本人每周都登梧桐的,想参加这次活动,可否?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-25 01:11:13

以下是引用阳光007在2007-5-24 16:58:55的发言:
报告领导:偶是新会员,本人每周都登梧桐的,想参加这次活动,可否?
先按照召集贴要求提交个人资料再说吧。
作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-25 02:22:17

以下是引用破帽没沿在2007-5-24 15:21:25的发言:
我猜是神X的马甲.
作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-25 02:27:36

以下是引用桑珠小莉在2007-5-24 12:36:07的发言:
那是俺们家的聚会,穷亲戚不来也罢。
穷的在打工,为了凑足下次千米山的路费,这次只能等着看你们的PP,听你们bg.
作者: 张老更    时间: 2007-5-25 02:29:42

换马甲不要把性别也换了。让帽子猜猜,这个“无沿”是谁?
作者: 破帽没沿    时间: 2007-5-25 02:44:47

以下是引用张老更在2007-5-24 18:29:42的发言:
换马甲不要把性别也换了。让帽子猜猜,这个“无沿”是谁?
怎么换回来呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-25 02:50:50

以下是引用破帽没沿在2007-5-24 18:44:47的发言:
怎么换回来呢?
笨到S,找我啊,我帮你换嘛。

作者: 忽悠    时间: 2007-5-25 05:18:16

以下是引用破帽没沿在2007-5-24 18:44:47的发言:
怎么换回来呢?
换它干吗?女士的马甲你穿着很PL哦~嘻嘻......
作者: 老寒    时间: 2007-5-25 06:46:29

这么多人的千米山,羡慕啊,嫉妒啊!!!家里忙走不开啊,只能看不能动啊!郁闷!
作者: 云端漫步    时间: 2007-5-25 07:11:38

唉,都被忽悠上了千米山,周六的活动都没有了:(
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-25 18:58:07

以下是引用云端漫步在2007-5-24 23:11:38的发言:
唉,都被忽悠上了千米山,周六的活动都没有了:(
是被天气忽悠了,开始的几天老是下雨,领队不愿召集活动,你自己也不来组织一个?
作者: 阳光007    时间: 2007-5-25 19:38:19

有事这次不能跟你们去爬山了,郁闷!遗憾!
作者: 神遛    时间: 2007-5-25 20:56:41

以下是引用木芙蓉在2007-5-24 18:22:17的发言:
我猜是神X的马甲.
谁是我?我是谁?
破帽没沿——木文化!至少可以是“破帽无沿(言)”啊!

作者: 桑烟    时间: 2007-5-25 22:46:31

山还没见爬,口水倒是泛滥,流成河了。BS
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-25 22:52:38

以下是引用桑烟在2007-5-25 14:46:31的发言:
山还没见爬,口水倒是泛滥,流成河了。BS
横,嫉妒!
作者: 丛林野猫    时间: 2007-5-25 22:58:15

以下是引用桑珠小莉在2007-5-25 14:52:38的发言:
横,嫉妒!
因不能至,故不向往之.
顺祝活动精彩顺利!
作者: 陈瑜    时间: 2007-5-26 00:32:51

菜鸟提问。很菜的问题。偶确实不知道。一号营地在哪儿?具体位置?电话?谢谢,哪位告偶。
深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店
巴士路线:6、16、25、38、41、45、48、67、73、104、201、323、325、334、356
到什么站名??菜鸟上路啦

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-26 00:50:04

以下是引用陈瑜在2007-5-25 16:32:51的发言:
菜鸟提问。很菜的问题。偶确实不知道。一号营地在哪儿?具体位置?电话?谢谢,哪位告偶。
深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店
巴士路线:6、16、25、38、41、45、48、67、73、104、201、323、325、334、356、361
到什么站名??菜鸟上路啦
站名:景田沃尔玛或者香梅北
电话:83180122
随时打电话吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-26 01:23:23

昏鸦:
召集贴左上角的天气链接和召集贴显示的天气情况不同,为什么会这样呢?

作者: 忽悠    时间: 2007-5-26 07:24:53     标题: 千米山八卦新闻

今天傍晚领导带着一帮喜欢千米山的家伙(听说有两位临阵脱逃)离开一号营地,奔向千米山,一路上自然少不了八卦.
听说神遛很是郁闷,PZG没当成,还被破帽子给揭了底,在大家的心中不再是纯粹的了,郁闷之极想到千米山与破帽子PK一番,可做梦也没想到,没想到啥?下次再八卦.

作者: 忽悠    时间: 2007-5-27 06:03:03     标题: 继续报道

收到蓝天鹤的短信和曹队的电话,大致内容如下:
1.8:00时出发,天气良好10:20时全体登顶项山甄,山上风很大,薄雾,小号前锋兼向导表现不错,最菜是大筐子.
2.临阵脱逃的两人,领导决定除了每人需分摊车费150元外,还要每人付脱逃费400元,哈哈~总计有1100元,够吃考全羊了.
3.听说脱逃的更夫准备献鸡一只,领导却懒得理他,只因为这次的千米山太多东东吃了.据说有一只新PZG羊,两只红花鸡,还有2斤麻子鱼.
4.听说神遛到达项山甄准备和帽子PK一场,可是寻遍了整座项山甄也没找到破帽子,原来帽子怕了,临阵脱逃了.真是做梦也没有想到啊!
作者: 忽悠    时间: 2007-5-28 03:47:52     标题: 有头有尾哈.

同昨天一样还是没有请向导,还是10:20时登顶顶(铁山嶂),然后是全程开路下山,但路线同光远那次的不同,最后15:00多下到另外一个村子.应该是穿越了.
天气不错,有雾.
18:00到达梅州吃晚餐,估计11:00前回到深圳.
笨到S来电说吃了好多鸡,还带有杨梅回来,明天去一号营地考证一下.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2