丛林穿行者

标题: 6.3.定向越野PP新鲜出炉! [打印本页]

作者: 雷暴    时间: 2007-6-4 06:00:53     标题: 6.3.定向越野PP新鲜出炉!

全世界人民大团结万岁!
作者: 雷暴    时间: 2007-6-4 06:17:51

乐于奉献的义工组——万嫂和怡红

咱火暴加七队的忠实粉丝,连续六站坚持不懈的义工——万嫂

服务真是周到——义工组梦游天涯

长大了我也要做义工——蓝天小鹤黎镐铭

大战即将来临!

作者: 应应    时间: 2007-6-4 07:23:39

怎么才这么几张啊?盼望中
作者: 忽悠    时间: 2007-6-4 17:08:08

感谢义工万嫂,梦游天涯,清平乐,老顽驴,小菜一碟,梅茜,麻子+1,麻子+2,飞毛腿+1,昏鸦.对不起!还有哪位义工俺不记得了,对了,漏了义工的头,漏了一个大点:桑珠小莉哈.还有老义工孤岛,大万咋没来?好多人念叨你们呢.
作者: 忽悠    时间: 2007-6-4 17:10:17

俺好容易参加一次定向越野,没有照到合影,郁闷!建议下次比赛前照,那时的人最齐.
作者: 桑烟    时间: 2007-6-4 19:26:21

据悉,暴暴相机里有许多猛料,还藏着掖着不舍得晾出来?
作者: 雷暴    时间: 2007-6-4 19:59:24

丛林增容强大,共有18支参赛队伍

丛林一队——蓝天鹤、严志勇、应应、韵维

丛林二队——皮皮雄、六脚狼、五味子、蓝六

丛林三队——老萝卜头、巡洋舰、老寒、gugu

丛林F4队——天下行、桑烟、晨雨、红砖

丛林无端端队——饭粒、鱼无鳞刺、亮鸣、大力水手

丛林六队——和平、风行者、PLMM、飞毛腿

火暴加七队——丛林加1、雷暴、蓝七、火冰

丛林八队——方地球、龙龙发、渝文、开心one

金燕大鲨队——彭胜、海燕、徐健、伊丽莎黑

丛林玫瑰队——肉桂、玫瑰、丛林野猫、冰山

丛林十一队——卡尔、惊涛拍岸、小号、真优美

丛林十二队——木芙蓉、一地麻子、张老更、天安门

绿野仙踪队——云在青山、奇兵、腾格里、kkhkkh

丛林十四队——康康、薄荷、凤咪咪、云端漫步
15组丛林朝朝乐队——大河、山蜂、娱乐游客和牧野因第一个参加比赛,没有拍到PP。

卧虎藏龙队——心心、能量棒、神遛、悠悠天地间

丛林超越队——超古、雨浓、布丁、素

丛林FF4队——保温瓶、瑞雪、山路、鹰眼

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-4 20:13:25

酷热下大家不愿拍,俺也嫌热,匆忙而就,很不理想,见谅啊见谅。
作者: 雷暴    时间: 2007-6-4 21:25:24

拿奖拿到手软

作者: 雷暴    时间: 2007-6-5 00:06:06

6.3.定向越野花絮:

桑烟:天气太热,比赛好累,不如咱们“裸聊”一会儿吧?多舒服!

红砖:OYEH,我也喜欢裸聊!大家都来吧。

小鱼儿:那多不好意思,怎么也要遮一点吧!

蓝六和神遛:嘁!大老爷们有啥不好意思,看咱们的!

严志勇:110吗?我们这里有人裸聊,你们快来抓人吧。

小号:这个溥志高,这点破事还报警,BS!!!

老更问亮鸣:真好玩!是不是今天康宁医院放假了?

神遛:兄弟们别闹了,我穿上还不行吗?

悠悠:真好玩,继续继续!

饭粒:你们瞎聊去吧,我趁机show一下。

凤咪咪和五味子:咱俩远远地看看就算了。

瑞雪:看你能聊多久?

应应和怡红:YEAH,你们好厉害哦!

平兄:你们聊吧,恕不奉陪,拜拜!

作者: 桑烟    时间: 2007-6-5 00:20:39

还是做男人好呀。小鱼儿那是干啥呢?
作者: 真优美    时间: 2007-6-5 00:48:33

有趣,继续.
作者: 天下行    时间: 2007-6-5 01:27:05

收费!请自觉送到一号营地。
作者: 应应    时间: 2007-6-5 04:03:36

哈哈哈~~~经典,那天不是有个漏点营地的吗~~你没抓住机会呢
作者: 严志勇    时间: 2007-6-5 04:30:41

有趋!继续!
作者: 梦游天涯    时间: 2007-6-5 17:16:20

我容易吗?

作者: 桑烟    时间: 2007-6-5 17:31:27

以下是引用梦游天涯在2007-6-5 9:16:20的发言:
加几张
加到哪里了呀?看不到。
作者: 海燕    时间: 2007-6-5 17:44:45

雷暴好强啊,又参赛又做摄影,辛苦辛苦!
还有曹队,也兼起摄影啦~~
献花
可不可以BG一下:曹队家的“长工”咋没来呀?是不是又出去“打工”?

作者: 严志勇    时间: 2007-6-7 01:53:58

蓝六没打破伤风?瑞雪好没?慰问一下!
作者: 木芙蓉    时间: 2007-6-8 03:51:47

以下是引用严志勇在2007-6-6 17:53:58的发言:
蓝六没打破伤风?瑞雪好没?慰问一下!
咋受伤的又是蓝六?
作者: 丛林甜甜    时间: 2007-6-8 05:11:33

哈哈,恭喜恭喜拿奖,个个照相都眉开眼笑!让人想起了那拿奖状的学生时代!
作者: 雷暴    时间: 2007-6-8 05:52:06

甜甜同学又出现了,同喜同喜!胖土豆呢?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2