丛林穿行者

标题: 第445/0748次活动--6.9【塘朗山上排排毒 林荫深处打打牌】活动召集 [打印本页]

作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-4 17:04:55     标题: 第445/0748次活动--6.9【塘朗山上排排毒 林荫深处打打牌】活动召集

作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-6-4 17:47:28

天热来些稍微阴凉的线路,支持!
作者: 严志勇    时间: 2007-6-5 04:54:12

好线路!支持!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-6-5 06:38:23

有事不能参加,精神支持!
作者: 深圳将军    时间: 2007-6-5 17:01:33

不错的路线,看看时间再定。
作者: 丛林野猫    时间: 2007-6-5 18:07:43

如果你投资了来爬山吧!如果你投机了也来爬山吧!大家一起聊聊吧!
作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-5 20:14:40

作者: 丛林野猫    时间: 2007-6-5 23:45:50

比尔,以猫目前状态还敢报名爬山就很不错了,就不要给这么重担来挑嘛,还望体谅!见谅哈!
作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-6 16:02:13

作者: 摩卡    时间: 2007-6-6 16:04:17

填交了资料,怎么还不能报名?
作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-6 16:09:05

作者: 摩卡    时间: 2007-6-6 18:45:07

.。。

作者: 阳光菜葵    时间: 2007-6-6 18:51:13

呵呵,高兴啊,我终于转业当财务啦啦啦~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-6 20:07:15

比尔,桃源村集合地点以后统一在这儿了。
就是桃源村北门对面的益家百货门口,这样紧挨着塘朗山路口,大家方便集中。
从市区来的大巴下车后,往回走几十米就到了,不用过马路。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=82700&id=65&skin=1

作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-6 20:15:36

作者: 天下行    时间: 2007-6-7 00:46:50

以下是引用比尔盖世在2007-6-6 12:15:36的发言:
            好啊。谢谢领导了,以后益家百货就定为丛林走塘朗山的集合点。。。
建议这次就改过来好了!都方便。

作者: 桑烟    时间: 2007-6-7 01:27:20

悄悄问问:有没有只去参加腐败的呀?不要扔砖头哈。
作者: 丛林野猫    时间: 2007-6-7 17:02:14     标题: 不好意思!

比尔,昨晚打球扭伤脚,遗憾退出!
作者: 村长    时间: 2007-6-7 19:07:28

注意啊!5.27存的好东东,这次就准备贡献哈,欢迎债主们都来.....
作者: 桑烟    时间: 2007-6-7 19:10:23

以下是引用村长在2007-6-7 11:07:28的发言:
注意啊!5.27存的好东东,这次就准备贡献哈,欢迎债主们都来.....
开车去吧?哈哈。天热不想动呀。
作者: 村长    时间: 2007-6-7 19:13:05

以下是引用桑烟在2007-6-7 11:10:23的发言:
开车去吧?哈哈。天热不想动呀。
环保_公共汽车,
作者: 比尔盖世    时间: 2007-6-7 19:14:56

作者: 村长    时间: 2007-6-7 19:22:57

大家开心过个愉快的周末.活动当天不会有大雨的
作者: 桑烟    时间: 2007-6-7 19:39:36

横,村长不响应号召!俺考虑是否直接杀去腐败。山就不爬啦。
作者: 蜀山剑    时间: 2007-6-8 02:31:24

愿老天保佑这周的天气,不要变成“塘朗山上排排毒 ,山洪之中戏戏水”。。。。。
作者: 蜀山剑    时间: 2007-6-8 02:43:32

以下是引用桑烟在2007-6-7 11:39:36的发言:
横,村长不响应号召!俺考虑是否直接杀去腐败。山就不爬啦。
  哈哈,这个论坛就数桑烟最直率,恭喜你已经成为许多山友的首席代言人!
作者: 长春森森    时间: 2007-6-8 06:20:47

不好意思,今天开会,领导说周六所有人都要加班,一个也不能少。第一次报名就不能去了。队长,下次再报名吧。
作者: 长春森森    时间: 2007-6-8 06:29:07

不好意思,今天开会,领导要所有人周六加班。所以不能去了。
作者: 东湖    时间: 2007-6-8 16:20:27

要出差,去不了,郁闷中,等下次。
作者: 桑烟    时间: 2007-6-8 17:50:14

以下是引用蜀山剑在2007-6-7 18:43:32的发言:
  哈哈,这个论坛就数桑烟最直率,恭喜你已经成为许多山友的首席代言人!
嘘~~~~~小声点!
承蒙你封俺个最字,不敢当呀。这年头直率已经不知是表扬还是批评了,容易得罪人呀。
俺已经被冷落了,没被暴扁是因为某些人这几天嗓子疼。她若缓过气来给俺扣顶“动摇军
心”的帽子,偶就得兜着了。嘿嘿,木办法,偶怕热是出名的。
作者: 蜀山剑    时间: 2007-6-8 19:17:26

以下是引用桑烟在2007-6-8 9:50:14的发言:
嘘~~~~~小声点!
承蒙你封俺个最字,不敢当呀。这年头直率已经不知是表扬还是批评了,容易得罪人呀。
俺已经被冷落了,没被暴扁是因为某些人这几天嗓子疼。她若缓过气来给俺扣顶“动摇军
心”的帽子,偶就得兜着了。嘿嘿,木办法,偶怕热是出名的。
     直率敢言是优秀的人格特质,我们都要向你学习!不要怕,你有很多很多很多不敢出声的坚强后盾。。。。。。
     看看天气预报,再看看窗外的雨,我决定做一个明智的选择,36计,走为上(请比尔原谅我不是以加班为借口。刚刚向桑烟学会的)。。。。。
作者: 榕风儿    时间: 2007-6-8 19:21:54

请教,从帝豪酒店出发坐哪路车能到桃源村呢?
作者: 榕风儿    时间: 2007-6-8 21:42:17

意外状况,身体不适,只好退出,很遗憾!预祝SDJM周末愉快!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-8 22:54:42

以下是引用榕风儿在2007-6-8 11:21:54的发言:
请教,从帝豪酒店出发坐哪路车能到桃源村呢?
361可以直达桃源村。
作者: tony999    时间: 2007-6-9 04:25:57

报名参加
作者: 飞毛腿    时间: 2007-6-9 05:57:04

谢谢比尔。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2