丛林穿行者

标题: 第452/0755次活动--6.30【深港定向越野精英赛】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-5 18:36:21     标题: 第452/0755次活动--6.30【深港定向越野精英赛】活动召集:

时间有限,请大家抓紧时间报名,可以同时报团体赛和个人赛。
请大家务必仔细阅读下面内容:
定向越野是一项智力与体力并重的智慧型群众体育项目,具有很强的参与性、趣味性、竞技性和知识性,受到越来越多的人士喜爱,是国家教育部、国家体育总局、共青团中央重点推广的体育项目,已经是全国体育大会和大学生运动会正式比赛项目。
2007年7月1日适逢香港回归十周年纪念日,为庆祝香港回归、进一步推动定向运动的发展,促进深港两地的定向活动交流,经深港两地定向组织协商,定于2007年6月底举办“怡宝”杯深港定向越野精英赛,邀请两地定向爱好者参加。
一、组织机构
赛事名称:“怡宝”杯深港定向越野精英赛
主办单位:深圳市登山户外运动协会定向分会
承办单位:深圳市华瑞健实业有限公司
协办单位:香港野外定向会
怡宝食品饮料(深圳)有限公司
CARAVA品牌支持
支持俱乐部:丛林穿行者、畅游深圳、自由天空、空间户外、坐标户外
支持媒体:深圳电视台
南方都市报
深圳报业集团“游遍天下”杂志社
蛇口消息报
健康中国定向运动网
二、竞赛规程
一)竞赛时间、地点:
时间:2007年6月30日---7月1日
地点:深圳市
二)竞赛日程、项目、组别
竞赛日程:1、6月30日下午 定向越野团队赛
2、7月1日上午 定向越野中距离赛
竞赛项目组别
集体项目:团队赛—分为男子组、女子组和少年组(1991年以后出生),每队3人
个人赛:中距离赛—分为男子精英组、女子精英组、男子公开组、女子公开组,少年组(1991年以后出生),各参赛队报名人数不限
注:建议参加过两次以上俱乐部杯分站赛的深圳运动员报名参加精英组比赛。
三)参赛对象:
1、 香港各定向组织及团体
2、 深圳各俱乐部和定向运动组织
3、 深圳各团体单位和学校
4、 广东省内、外定向精英或团队
5、 国内定向爱好者
四)成绩统计与奖励:
1、团队赛:成年组前三名颁发奖杯,前八名颁发证书。少年组前八名颁发证书。
2、个人赛,前三名颁发奖牌与奖品,前八名颁发证书。
奖品价值:
精英组:冠军:1000元,亚军:800元,季军:500元
公开组:冠军:500元, 亚军:300元,季军:150元
少年组,颁发证书与纪念品。
五)报名与报到:
1. 大会组委会办公室地址:深圳市南山区南山大道2076号教育信息大厦A座206,深圳市华瑞健实业有限公司,联系人:戚兆红,车延彬 电话:0755—26486266 26486066 传真:0755—26486099,邮编:518052
2. 内地报名
请于2007年6月15日前将报名表发送到baoming@chinahealth.cn
邮箱;或传真0755—26486099。深圳报名请发送手机短信息“定向运动”至“50120”进行确认。
3. 香港报名
请于2007年6月15日前将报名表发送至:香港野外定向会 (处理香港方面的报名):香港新界葵涌大连排道144-150号 金丰工业大厦 第一期 19楼E室 电子邮件:hkoc@hkoc.org 电话: 24213408
4. 报到地点:待定
5. 报到时间:2007年6月30日下午2:00-3:00
六)经费:
1、 参赛报名费:90元/人;
含全程交通费,自皇岗口岸至龙岗比赛场地,返程至皇岗口岸。
2、 食宿费:生态庄园(含两正一早)280元/人
其中:住宿费 、早餐、午餐:160元/人
6月30日全羊宴晚会,120元/人
素食者,报名时需注明。
内地运动员可以不住生态庄园,仅需缴纳午餐费用40元/人
3、 保险:香港运动员自愿购买,内地运动员统一购买(报名费含保险)。
七)竞赛办法:
1、 竞赛按《定向运动竞赛规则(试行)》执行;
2、 运动员出发方式由裁委会决定,出发顺序由计算机随机抽签决定;
3、 此次比赛采用深圳市华瑞健实业有限公司生产的Chinahealth电子打卡计时设备。
八)赛区说明
1、 团队赛拟在深圳市内某公园举行;
2、 中距离比赛将在龙岗双龙生态庄园举行,选择地点果园为主,穿越性良好,爬高量适中。
九)地图测绘及路线设计
1、 公园地图:制图人:车延彬(大车,深圳市华瑞健实业有限公司),2007年5月绘制。
2、 郊外地图:制图人:张晓威(广州市识图咨询服务有限公司),2007年6月绘制。
3、 团队赛路线设计:莫景雄(小黑,深圳大学)。
中距离路线设计:车延彬
十)赛事控制员(赛事监控): 陈志成 (香港)
杨子介(深圳)
附件:2007年深港定向越野精英赛报名表
参 赛 单 位(盖章):
领 队(含性别):
教 练(含性别):
联系地址(含邮编):
联 系 电 话:

序号 姓名 性别 组别 中距离赛 团队赛

参加团队赛队员请共用同一报名表。人数不足的队伍,HKOC 会协助组合。运动员表格可另纸填写。
备注:
1. 领队及教练可由运动员兼任;
2. 请各参赛队或参赛者务必于2007年6月15日前,将报名表送到baoming@chinahealth.cn
邮箱,或传真0755—26486099,并予以电话确认。

作者: 坤雷    时间: 2007-6-5 19:24:53

领导,对定向,我很盲。所以,有几个问题请教领导:1/二天是什么概念?需要露营?2/我和小胖都是定向盲,可否参加义工?3/像我们这样的情况在今后能否参赛?
作者: 康康    时间: 2007-6-5 19:36:50

报告队长,不好意思,请问一些问题:1、中距离赛有多长、大概需要多少时间;2、义工的费用和参赛队员一样吗;3、义工和队员可以睡帐篷吗;
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-5 21:36:45

两天的概念是:6.30下午在深圳团体赛,然后深圳地区的队员可以回家,7.1上午(第二天)统一坐车去郊区参加精英赛或者公开赛,不需要露营或住酒店。注意帖子内容:内地运动员可以不住生态庄园,仅需缴纳午餐费用40元/人
中距离赛的问题我再打听一下。
义工的费用是不同的,首先不需要交参赛报名费,义工具体费用我再打听一下。参赛队员的费用是90+40=130元
坤雷和小胖可以参加义工,以后可以先参加每个月的“俱乐部杯”先体验一下,谁都可以参赛。

作者: 康康    时间: 2007-6-5 22:15:26

不好意思,把内地两个字理解错了,以为是深圳以外的叫内地,现在清楚了,是香港以外的叫内地.没文话啊!BS一下自己.有时间的话一定参赛.
作者: 坤雷    时间: 2007-6-5 23:19:08

哈哈,犯同样的错误!我和小胖将报名参加义工。
作者: 蓝六    时间: 2007-6-6 00:54:32

同时报男子团体赛---学习交流啊
忘了=俺还是义工啊

作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-6-6 01:05:13

以下是引用蓝六在2007-6-5 16:54:32的发言:
同时报男子团体赛---学习交流啊
忘了=俺还是义工啊
    这么说来你可以算2次成绩啦?
作者: 云端漫步    时间: 2007-6-6 05:12:13

以下是引用惊涛拍岸在2007-6-5 17:05:13的发言:
    这么说来你可以算2次成绩啦?
不不不,是费用出双份,哈哈~
作者: 老袁    时间: 2007-6-6 18:50:31

脱离组织很久了,带小袁报名参加,其它请领导安排
作者: 妙妙    时间: 2007-6-8 01:55:24

最近我应该不会很忙了!有时间一定去参加义工!稍晚点再报名!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-8 18:48:35

回答问题:
1、中距离赛的路程大概是5-7KM;
2、参赛队员的费用是:报名费90+午餐40=130元(含车费、保险费)。
报名费90元含所有项目的比赛费用,比如,蓝六报团体赛和精英赛,报名费只需交90元就可以了。
3、义工不收费用,但有人数限制,我们将挑选有经验的山友担任义工;
4、我们将根据实际情况组织“观摩团”前去观战、助威,费用自理(也就是自行安排车辆和午餐,无其他费用)!
因为报名贴不能同时报名两个组,请大家报名单人组,同时在报名内容里填写是否报名团体赛,以便统一安排。

作者: 真优美    时间: 2007-6-8 19:30:06

如果比赛规则不变,我想参加团体赛的D线,  学习参与为主.
作者: 老袁    时间: 2007-6-9 08:56:08

能不能给小袁安排一下,参与为主,多谢领导了
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-9 20:26:38

以下是引用老袁在2007-6-9 0:56:08的发言:
能不能给小袁安排一下,参与为主,多谢领导了
让他也注册一个名字吧,只有报名才能体现出来。
欢迎小袁来参与。

作者: 飞毛腿    时间: 2007-6-10 06:57:21

我报名当义工,可以吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-12 21:31:16

以下是引用山米在2007-6-12 13:24:12的发言:
请问义工有什么任务?如果没有登山经验的 可以做义工吗?
任务还没有具体落实下来,不需要登山经验,欢迎参加!
作者: 小雨    时间: 2007-6-17 17:59:56

领导让我参加义工团吧!
作者: 小雨    时间: 2007-6-18 23:43:48

谢谢领导的关照!
作者: 田妞    时间: 2007-6-20 21:27:42

报名当义工
作者: 田妞    时间: 2007-6-20 21:28:39

报名当义工
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-20 21:33:53

以下是引用田妞在2007-6-20 13:28:39的发言:
报名当义工
欢迎!
请参考此帖报名。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1

作者: 大力水手    时间: 2007-6-21 17:45:04

我想同我们组的同志组队............
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-21 18:28:13

以下是引用大力水手在2007-6-21 9:45:04的发言:
我想同我们组的同志组队............
那你就通知他们赶紧报名吧~
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-22 05:11:23

丛林参赛的人太少啦,大家积极报名啊。从1队到第18队,这些人呢?赶紧报名啦~义工组人数也不够,期待你的加入~
作者: 真优美    时间: 2007-6-25 17:37:47

是啊,人都去那啦,体验一下正规比赛嘛,胜负不太重要.
作者: 悠悠天地间    时间: 2007-6-26 00:55:27

以下是引用桑珠小莉在2007-6-21 21:11:23的发言:
丛林参赛的人太少啦,大家积极报名啊。从1队到第18队,这些人呢?赶紧报名啦~
义工组人数也不够,期待你的加入~
犹豫啊,是报义工还是参赛?
悄悄问下:义工需要几天?
参赛一定是去做收尾了
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-26 01:02:01

以下是引用悠悠天地间在2007-6-25 16:55:27的发言:
犹豫啊,是报义工还是参赛?
悄悄问下:义工需要几天?
参赛一定是去做收尾了
义工周六一天就可以了。

作者: 悠悠天地间    时间: 2007-6-26 01:04:52

以下是引用桑珠小莉在2007-6-25 17:02:01的发言:
义工周六一天就可以了。
看领导这样的回答,就做工吧
作者: 紫梦    时间: 2007-6-26 03:34:45

周六周日有事,申请退出
作者: 飞毛腿    时间: 2007-6-26 05:51:07

领导:今天接到上级通知说6.30和7.1要全部回单位上班。只能申请退出了,对不起!
作者: 晨雨    时间: 2007-6-27 16:33:44

领导,“观摩团”咋安排的?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-27 18:47:23

以下是引用晨雨在2007-6-27 8:33:44的发言:
领导,“观摩团”咋安排的?
周日的观摩团要看自驾车的情况,有车想去观摩的同学周日到一号营地集合,一起去吧。
欢迎观摩的自驾和搭车同学报名~
欢迎晨雨哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-27 20:39:21

抓紧时间~
作者: 依丽莎黑    时间: 2007-6-28 04:54:53

本人由于工作原因,周六要继续上班,所以只能参加7月1日的男子公开赛了,望领导批准!!!
作者: 悠悠天地间    时间: 2007-6-28 06:38:02

无奈....也要跟领导say sorry.申请退出.错失去学习的机会.唉!

作者: 村长    时间: 2007-6-28 06:59:35

双龙生态庄园是个好地方,水果多,争取参加做义工.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-28 18:03:14

以下是引用依丽莎黑在2007-6-27 20:54:53的发言:

本人由于工作原因,周六要继续上班,所以只能参加7月1日的男子公开赛了,望领导批准!!!
没问题,留意周日的集合地点就可以了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-28 18:04:28

以下是引用村长在2007-6-27 22:59:35的发言:
双龙生态庄园是个好地方,水果多,争取参加做义工.
那就一起去吧,义工要是员满了,可以参加观摩团。
作者: 山竹    时间: 2007-6-28 19:18:20

周六有时间,再去学习一次!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-6-28 19:56:03

团队赛在深圳哪个公园啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-28 20:01:21

以下是引用惊涛拍岸在2007-6-28 11:56:03的发言:
团队赛在深圳哪个公园啊?
中山
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-6-28 20:03:38

可以把这个地点写得醒目些
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-28 20:05:54

以下是引用惊涛拍岸在2007-6-28 12:03:38的发言:
可以把这个地点写得醒目些
醒目啥,还没有公开公布的。
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-6-28 22:32:53

不好意思,明天周六临时通知要陪党员家访,只好退出!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 00:47:17

周六义工集合时间和地点请留意明天下午的帖子!
周日义工集合时间地点会在周六现场宣布。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 19:22:49

义工仅在周六义务活动,周日双龙场地不需要义工,如果想去,需自驾前往。
周六集合地点:下午14:00前务必到达中山公园(深南路的正门)。
大家可以自行前往,也可以来一号营地搭乘前往,需要搭乘和自驾的,请务必在13:20前到达一号营地。
自驾:雷暴、浪子、老萝卜头
搭乘:桑珠小莉,阳光菜葵、木芙蓉、阿丘、妙妙
欢迎其他山友报名搭乘和自驾!

作者: 老袁    时间: 2007-6-29 20:58:49

如果象今天这样下大雨,还能不能比赛?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 21:05:59

以下是引用老袁在2007-6-29 12:58:49的发言:
如果象今天这样下大雨,还能不能比赛?
目前没有接到取消比赛的通知,所以请继续关注。
个人观点:继续比赛的可能性很大。因为可以在大雨停歇间比赛,用时不会太久。
老袁明天最好带小袁上午来一号营地学习一下,毕竟你们没有参赛过。
作者: 丛林老鼠    时间: 2007-6-29 21:08:49

曹队,不好意思,周六要加班,不能做义工了,申请退出!
作者: 木芙蓉    时间: 2007-6-29 21:17:22

报名搭乘.
作者: 妙妙    时间: 2007-6-29 23:11:08

报名搭乘!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 23:24:53

义工可以免费获得T恤一件哈,数量有限,先到先得!
参赛队员每人一件哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 23:42:01

多谢全科医生刘忙担任此次活动的义务医生,神人啊!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-29 23:55:46

周日参赛队员请周日7:00在体育馆南门集合!
未交报名费的同学请将各项费用交给蓝六,他已经帮大家垫付啦!
作者: 老袁    时间: 2007-6-30 01:35:45

好建议,会去的
作者: 丛林老虎    时间: 2007-6-30 01:39:26

以下是引用桑珠小莉在2007-6-29 15:24:53的发言:
义工可以免费获得T恤一件哈,数量有限,先到先得!
参赛队员每人一件哈。
报名一号搭乘:丛林老虎,丛林乐儿,丛林老老
到哪里拿啊?报名领啊.

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-30 01:43:55

以下是引用丛林老虎在2007-6-29 17:39:26的发言:
报名一号搭乘:丛林老虎,丛林乐儿,丛林老老
到哪里拿啊?报名领啊.

到比赛场地领。
搭乘有效。
作者: 真优美    时间: 2007-6-30 17:14:30

我也要搭乘,这次不会走错门了.你们在哪里吃中饭,上次是银行卡出错,很不好意思.....,,,现在有正数可消费了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-30 17:53:58

以下是引用真优美在2007-6-30 9:14:30的发言:
我也要搭乘,这次不会走错门了.
你们在哪里吃中饭,上次是银行卡出错,很不好意思.....,,,现在有正数可消费了.
呵呵,欢迎搭乘。
如果午饭,就通知你来帮忙刷卡。
作者: 丛林老虎    时间: 2007-6-30 18:26:11

加一个搭乘位,还有不?
作者: 坤雷    时间: 2007-6-30 19:16:13

现在正在下大雨,赛事有变动吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-6-30 19:32:36

以下是引用坤雷在2007-6-30 11:16:13的发言:
现在正在下大雨,赛事有变动吗?
还没有接到取消活动通知。
大家做好继续进行的准备吧。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-6-30 20:02:18

没啦,现在晴朗啦

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2