丛林穿行者

标题: 一份来自极地的盛宴 [打印本页]

作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 03:42:55     标题: 一份来自极地的盛宴

作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 03:43:44

作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 03:47:41

作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 03:57:06

作者: 雷暴    时间: 2007-6-9 05:49:58

刚走了和你差不多的线路,回忆中......PP好美!青蛙好神气!!只是再放大一点就更好了。
作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 06:13:01

相片只是一种记录,却无法替代亲眼所见,更无法理解亲身所处环境中那种对大自然的敬畏!(所以,大与小并不重要)西藏特别是林芝地区,真美!美得是那样的纯与真,但可惜,我看到更多的是现代文明对自然的破坏,,,,点点滴滴所至,难以言表,,,,,诸位有可能还是早点去吧,晚了真可能啥都没了!
作者: 大眼青蛙    时间: 2007-6-9 07:33:54

站在南迦巴瓦雪山下,仰望山顶处变幻莫测的云雾,偶然出现的神山会令山下众徒们阵阵欢呼,敬畏之情油然。
尼洋河谷,一边翠绿让人心醉,头顶是高原特有的无法形容的蓝,脚下却是柳树成荫,绿草凄凄,牛羊成群,藏人们在悠闲地放牧,好似回到了江南。我说,唉,也只有他们才是在享受自然给予的一切,我们却可能在破坏它,呵,如果汉人来了,可能首先想到的就是在这块修个别墅什么的,,,,话音未落,一哥们踱来,“太美了,这里开发个房地产一定好卖!”迎来嘲笑声一片,我也笑,但即默然,怪谁呢,我第一眼看到这美景,不也是有同样的想法吗?!没说出来并不表示自己比谁高等到那里去。
但愿,这片土地能在游人的破坏下,继续得以保留!
但愿,藏人们继续得以悠闲!
文明,文明是什么?可能就是在对自然的破坏中滋生出来的东西!
,,,,,,,,,,,

作者: 严志勇    时间: 2007-6-9 14:10:52

漂亮!
作者: 凤咪咪    时间: 2007-6-10 19:22:14

以下是引用大眼青蛙在2007-6-8 23:33:54的发言:
站在南迦巴瓦雪山下,仰望山顶处变幻莫测的云雾,偶然出现的神山会令山下众徒们阵阵欢呼,敬畏之情油然。
尼洋河谷,一边翠绿让人心醉,头顶是高原特有的无法形容的蓝,脚下却是柳树成荫,绿草凄凄,牛羊成群,藏人们在悠闲地放牧,好似回到了江南。我说,唉,也只有他们才是在享受自然给予的一切,我们却可能在破坏它,呵,如果汉人来了,可能首先想到的就是在这块修个别墅什么的,,,,话音未落,一哥们踱来,“太美了,这里开发个房地产一定好卖!”迎来嘲笑声一片,我也笑,但即默然,怪谁呢,我第一眼看到这美景,不也是有同样的想法吗?!没说出来并不表示自己比谁高等到那里去。
但愿,这片土地能在游人的破坏下,继续得以保留!
但愿,藏人们继续得以悠闲!
文明,文明是什么?可能就是在对自然的破坏中滋生出来的东西!
,,,,,,,,,,,
开心开心,回忆回忆!
同感啊!!!
作者: 紫水晶1    时间: 2007-6-13 07:27:41

大餐了一顿,看来计划是不是得提前了
作者: 山竹    时间: 2007-6-13 18:41:21

又一大广角?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2