丛林穿行者

标题: 新人报到....... [打印本页]

作者: poly    时间: 2007-6-26 19:21:51     标题: 新人报到.......

24号在梧桐山的泰山涧  两次休息都能撞上  呵呵  有猿猴便便啊!
从凤咪咪jj那知道,原来这里才是根据地。以后小弟就在着开混了。各位ggjj dsdm xdjm 多多照顾啊

作者: 雷暴    时间: 2007-6-26 19:25:13

噢,那个长发帅哥?欢迎欢迎!
作者: poly    时间: 2007-6-26 19:49:34

8是长发帅哥呵呵  长发帅哥在下仙湖的时候碰到了。俺是肚子圆滚滚摔过 争取明年这个时候 肚子不是圆滚滚的了...
作者: 凤咪咪    时间: 2007-6-26 21:29:54

在泰山涧坐我旁边的摔歌,还有你的mm,在水中拾起野猫扔过来的桃片的靓妹呢?
作者: poly    时间: 2007-6-27 06:18:18

呵呵    凤咪咪jj的记忆力真好,我先来打打头阵嘛,踩几个脚印....看《袅袅凉风吹汗漫,探支高排水云卷(叮当作业)
》就知道,这里的氛围很不错哦。还有 《  [原创]灿烂旅程(四姑娘三峰 长坪沟 毕棚沟)一路阳光
  》  呵呵  只能再次说,这里是个不错的地方。
作者: 节彼南山    时间: 2007-6-27 16:29:34

欢迎!
作者: 凤咪咪    时间: 2007-6-27 21:26:10

以下是引用poly在2007-6-26 22:18:18的发言:
呵呵    凤咪咪jj的记忆力真好,我先来打打头阵嘛,踩几个脚印....
看《袅袅凉风吹汗漫,探支高排水云卷(叮当作业)
》就知道,这里的氛围很不错哦。
还有 《  [原创]灿烂旅程(四姑娘三峰 长坪沟 毕棚沟)一路阳光
  》  呵呵  只能再次说,这里是个不错的地方。
看得出你们很喜欢户外活动,也非常有才!
欢迎参加丛林活动!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2