丛林穿行者

标题: 又见井冈山 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2007-7-4 08:18:23     标题: 又见井冈山

相较于高原雪山令人窒息的壮阔,我更喜欢恬静的人文之美.这就是井冈山吸引我的原因.
上周和大恶重回井冈山,从不同的角度欣赏井冈山不凡的美,不凡的山水之美,不凡的人文之美,尽情的徜徉在和熙的暖阳里,时间好似凝固着,又好似泰然的轻轻的流动着.
那是一条最适合骑着单车闯荡的路线,无拘无束造访那些上百年的老村落,尚留着文革烙印的古建筑,巨大苍劲的古柏述说着一个平原聚落的兴衰,汹涌在天际间的云朵看尽了这一方福地变牵,如果可以,我们也在这方画卷上涂上几笔吧.
本来就不太懂得摄影,但是美景当前总不好空手而归吧,先湊合着看,等那天xdjm们也来添几笔.

s鸦子,我啥时候传的文件超过50个啦?精彩的都传不上,你啥时候可以把虫抓完???
又可以上传了,哎!这s鸦子就是找挨骂,不骂他嘛系统就出问题!
继续上传!!

记得杀猪菜吗?记得那浓得化不开的人情味吗?

井冈山新建的火车站,每晚分别从深圳,上海,北京发车,隔天早上抵达井冈山

采摘新鲜的花椒泡在茶油里就是最好的香辣油
又不行了,S鸦子,S鸦子,S鸦子,S鸦子,S鸦子.........................................
又可以了,
欠扁!!!

猜猜看是那位天才拍照把自己的脚丫子拍进去了?
顺便猜猜这个东东是干啥的???
猜对了奖励踢s鸦子一脚.

作者: 能量棒    时间: 2007-7-4 16:32:35

1:随风;2:水井;
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-7-4 19:49:54

大恶人随风飘到井冈山啦,什么时间来此井冈山活动啊?
作者: 随风    时间: 2007-7-4 21:40:27

以下是引用能量棒在2007-7-4 8:32:35的发言:
1:随风;2:水井;
不对!!
不是随风的脚丫子,我的脚丫子有那么难看吗??
这东东是木头做的,谁见过木头水井??
作者: 随风    时间: 2007-7-4 21:42:17

以下是引用昏鸦在2007-7-4 10:40:11的发言:
疯子欠揍!下次再去井冈山看俺扁你~哼!
我去井冈山你老丈人家吃饭,看你扁谁??

作者: 随风    时间: 2007-7-4 21:44:20

以下是引用惊涛拍岸在2007-7-4 11:49:54的发言:
大恶人随风飘到井冈山啦,
什么时间来此井冈山活动啊?
七月底我们再去搓几天!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-7-4 22:24:10

风景不错,水平太烂。脚丫子比随风的漂亮多了,看见过谁穿过今年最时尚的鸳鸯拖鞋了吗?
作者: 丛林大恶    时间: 2007-7-4 23:44:44

以下是引用桑珠小莉在2007-7-4 14:24:10的发言:
风景不错,水平太烂。
脚丫子比随风的漂亮多了,看见过谁穿过今年最时尚的鸳鸯拖鞋了吗?
水平跟我差不多,楠木林,古柏,古樟,碧绿江水和森林没有很好的反映出来,还得靠天雷,一苇,大魏朱古头等狗仔们来表现。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-7-5 04:33:52

文雅地说,不是夜里用的酒桶就是早上用的米桶。
不文雅地说,就是随风NN吹口哨吹裂了M桶。
不说是无知,说了是没有文化。明摆着坑人的局。
成天不组织活动到处混混,领导怎么也不BS你?

作者: 饭粒    时间: 2007-7-5 04:48:57

大恶、随风:下次我也要去!

作者: 随风    时间: 2007-7-5 08:28:28

以下是引用破帽遮颜在2007-7-4 20:33:52的发言:
文雅地说,不是夜里用的酒桶就是早上用的米桶。
不文雅地说,就是随风NN吹口哨吹裂了M桶。
不说是无知,说了是没有文化。明摆着坑人的局。
成天不组织活动到处混混,领导怎么也不BS你?
破帽子也没猜对,咋就尽往那么些木有水平兼木有文化的方面想啦?看来需要到井冈山陶冶一下性情啦!!!
记得把七月末的时间空出来哈,带你去看看谜底是啥,保证你吃得饱饱又不打嗝!!

作者: 山竹    时间: 2007-7-5 17:05:02

以下是引用随风在2007-7-5 0:28:28的发言:
记得把七月末的时间空出来哈,带你去看看谜底是啥,保证你吃得饱饱又不打嗝!!

呵呵,预定一个,也去吃个饱饱!

作者: 桑烟    时间: 2007-7-5 17:08:05

加一的洗脚盆?
疯子激动啥?好几张手都抖!

作者: 随风    时间: 2007-7-5 18:40:48

以下是引用桑烟在2007-7-5 9:08:05的发言:
加一的洗脚盆?
疯子激动啥?好几张手都抖!
给桑烟当浴盆好了,估计妳可以装进去!!
摄影水平臭可是一开始就声明的哈,不要太挑剔啦,
要不,下次妳也去一展身手?
如何? 下次井冈山活动我们举办个摄影比赛,我去找人赞助奖品!!

作者: 风中叶子    时间: 2007-7-7 06:06:25

俺也想去.记得吱一声哈!
作者: 丛林老虎    时间: 2007-7-8 01:20:29

我也报名去,近水楼台也不得月.气S.问了两个恶人N次了,还偷偷去了

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2