丛林穿行者

标题: 第479/0782次--10.20【天高云淡上三水,轻松自在第一程】活动召集(名单基本确认) [打印本页]

作者: 老寒    时间: 2007-10-15 20:44:35     标题: 第479/0782次--10.20【天高云淡上三水,轻松自在第一程】活动召集(名单基本确认)

【活动主题】三杆笔--水祖坑是深圳最长的穿越线路,超过35公里,简称三水线,沿途名字比较有趣:三杆笔、火烧天、土地庙、金龟村、水祖坑。涵盖了“水木金火土”,所以有人又称它为“五行线”。这次就计划走第一段,三杆笔到土地庙。不提倡走伤自己,不提倡比“猛”,不提倡超过自己的极限,提倡平和登山,安全登山,快乐登山!
【活动时间】2007年10月20日(周六)!
【行程路线】体育馆--葵涌--坝光--三杆笔--火烧天--笔架山(717米)--土地庙--FB--体育馆
【路途景点】基本上是沿山脊穿越,而且是在深圳与惠州的分界岭上行走,途经海拔717米的笔架山,比较枯燥的山脊纵走,要注意平均分配体力。
【难度系数】 按中等体能预计
三杆笔--笔架山★★,预计6-7小时;
【淡水补给】途中无淡水,山友喝的水自己解决,计划完成三水线全程的务必带足饮用水。
【手提电话信号】时有时无深圳或惠州手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③原则上不接受新队员报名!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、手套(建议帆布)、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯必备!必须带上头灯、带足备用电池。
③饮食:一天的饮用水3-5L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。天气早晚凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】5-45人。
【本次活动领队】老寒13149909990
【出发集合时间地点】10月20日(周六)晨7:45一号营地,8:00体育馆(注意时间变化)在体育馆大门口聚集 ,迟到执行罚款(10元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用50元(AA,含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2007年10月19日星期五10:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。10月19日(周五)下午网上公布确认名单。
【报名办法及要求】跟贴或悄悄话或电话或短信13149909990老寒;第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,个人资料建议通过悄悄话发给召集者。
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2007年10月19日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午10:00后退出的,分摊车费30元,擅自退出不通知领队的,罚款40元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-15 21:02:05

欢迎老寒第一召,召集三水第一程!想走三水全程的山友赶紧来热身了哈,全程三水线将在气候宜人的时候再现丛林!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-15 21:21:29

少量六周年排汗T恤50元/件(女款45元),全棉丛林T恤20元/件。活动时可以委托领队带过去。欢迎购买哈~
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-10-15 21:23:29

支持老寒处招!!
作者: 孤岛    时间: 2007-10-15 21:27:46

以下是引用惊涛拍岸在2007-10-15 13:23:29的发言:
支持老寒处招!!
你就这么支持的?
作者: 饭粒    时间: 2007-10-15 21:41:34

我说过会支持的,先报个名,希望能参加。
作者: 严志勇    时间: 2007-10-15 22:19:37

支持老寒处召!
作者: 行者孙    时间: 2007-10-15 23:03:27

痛苦的时候经常有,非常痛苦的时候很少有,极端痛苦的时候还没有,三水线,极端痛苦的体验,你行我也行!支持老寒!
作者: 180    时间: 2007-10-15 23:05:39

支持老寒处招!!先报名再退出。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-10-15 23:06:04

以下是引用孤岛在2007-10-15 13:27:46的发言:
你就这么支持的?

作者: 老寒    时间: 2007-10-15 23:12:40

以下是引用行者孙在2007-10-15 15:03:27的发言:
痛苦的时候经常有,非常痛苦的时候很少有,极端痛苦的时候还没有,三水线,极端痛苦的体验,你行我也行!支持老寒!
只是走第一段,不到20km吧,3个比较大的坡,就第一个400米的坡可能吃力点。时间有的是,慢慢晃悠就好了.先锻炼,你要的极度体验早晚都有>
作者: 大力水手    时间: 2007-10-16 00:23:56

支持老寒招...处.....
作者: 大力水手    时间: 2007-10-16 00:27:23

想支持都 不行啊(我是处....),连续三个周六日都 培训啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 韵维    时间: 2007-10-16 01:14:13

星期六的活动,精神一直在支持!
作者: 信天游    时间: 2007-10-16 06:09:47

一号营地是不是7:45集合?召集帖中写成:集合地点:一号营地(7:75)深圳体育馆正门(8:00)
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-16 07:00:57

支持老寒处召!猕猴桃是我的下线,上周已经历了七娘山的考验!请予确认吧!
作者: 梅山人    时间: 2007-10-16 07:09:37

建议顺道访问阿丘的渔排,阿丘会用青口款待各位。
作者: 老寒    时间: 2007-10-16 08:27:22

To信天游:我写的太简略了啊?是7点45一号营地,8点体育馆呢。TO飞毛腿:已经悄悄话你同事了,需要他提供资料给曹队我这才可以确认呢。TO眉山人:暂时还没有好阿丘联系呢,这次不是自驾,人数比较多怕下山晚,再调头回去坝光上渔排会太晚了。我自己对阿丘的渔排可是向往了N久了,一次都没有成行呢!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-16 17:13:08

以下是引用老寒在2007-10-16 0:27:22的发言:
TO飞毛腿:已经悄悄话你同事了,需要他提供资料给曹队我这才可以确认呢。
猕猴桃是我帮他注册的,注册时已经把“档案资料”悄悄话发给桑珠小莉了。
作者: 和平    时间: 2007-10-16 18:47:10

我的妈呀  这帖子出来不到24小时就已经爆满了   老寒上市赶上大市飘红。。。就是旺啊  
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-16 18:54:33

以下是引用老寒在2007-10-16 0:27:22的发言:
TO飞毛腿:已经悄悄话你同事了,需要他提供资料给曹队我这才可以确认呢。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
已经收到资料了,第1073。
作者: 瑞雪    时间: 2007-10-16 19:29:57

行动支持老寒第一招.
作者: 伞下雨滴    时间: 2007-10-16 20:38:26

我也来报个名吧,想同大家打成一片呀。我是个老驴,希望接纳我!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-10-16 20:59:50

老寒应该命名为,踏平三水第一程!这么多人报名!!
作者: 小冰    时间: 2007-10-16 21:58:43

时值重阳节,学校另有活动安排,让位!
作者: 行者孙    时间: 2007-10-16 22:15:38

队伍如此庞大,一个营的编制被老寒搞成一个团的人马!乖乖
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-16 22:19:49

以下是引用伞下雨滴在2007-10-16 12:38:26的发言:
我也来报个名吧,想同大家打成一片呀。我是个老驴,希望接纳我!
怎么?伞下雨滴还是回归到丛林来啦!欢迎欢迎!
作者: 大河    时间: 2007-10-16 22:19:59

盛况空前啊
作者: 黄皮牛    时间: 2007-10-16 22:36:47

以实际行动支持老寒处招。推掉监考,报名登山。
作者: 大河    时间: 2007-10-16 22:52:19

以下是引用黄皮牛在2007-10-16 14:36:47的发言:
以实际行动支持老寒处招。推掉监考,报名登山。
考虑中!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-17 00:29:40

走到威尼斯=比目鱼比目鱼个人资料已经提交,他原来审核中排名是第二位,因为我修改他的个人资料,就跑到最后一个了。如果是按顺序确认,我就特此说明一下。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-10-17 01:15:54

感觉比国庆节外出的人还要多!!
作者: 云端漫步    时间: 2007-10-17 02:22:42

精神支持老寒出第一招,期盼持续推出二招、三招、……、N招哈~
作者: 云端漫步    时间: 2007-10-17 02:26:52

太壮观了,可见对老寒的处招是多么向往啊:)可以考虑分成两队从三水线两边出发,最后在土地庙会合?
作者: 节彼南山    时间: 2007-10-17 05:08:41

坚决支持新领队!坚决支持老寒!坚决高举丛林特色户外主义伟大旗帜,沿着三水道路,建设生态文明,落实科学发展观,创建和谐世界!决不允许任何人以任何名义、任何方式…………
作者: 蓝天鹤    时间: 2007-10-17 05:41:55

支持.
作者: 小小猫    时间: 2007-10-17 06:01:52

作者: 丛林土匪    时间: 2007-10-17 16:58:53

呵呵,寒老弟处招火暴哈,精神支持!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-10-17 17:27:36

以下是引用丛林土匪在2007-10-17 8:58:53的发言:
呵呵,寒老弟处招火暴哈,精神支持!
    因为处。。召,所以受宠!!
    该报名的,不该报名的,赶快抓紧报名;报名立马退出也算精神支持哈!!

作者: 大河    时间: 2007-10-17 21:06:20

火爆!!!报名!!!秋高气爽,周日没有安排羊台山,螳螂山梅林山之类的活动?
作者: 杨柳青    时间: 2007-10-17 21:26:15

老寒领队及各位领导,人数已到40人,我还没被确认,重重声明,我实在太想参加了!!!,可以扩编么?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-17 21:44:14

以下是引用大河在2007-10-17 13:06:20的发言:
火爆!!!报名!!!
秋高气爽,周日没有安排羊台山,螳螂山梅林山之类的活动?
黑石要召集周日美化深圳登山环境活动,正准备发召集帖。
请这边的山友移步关注哈~
作者: 小号    时间: 2007-10-18 03:47:53

老寒第一招真是火爆!精神支持啊
作者: 杨柳青    时间: 2007-10-18 16:53:18

以下是引用桑珠小莉在2007-10-17 13:44:14的发言:
黑石要召集周日美化深圳登山环境活动,正准备发召集帖。
请这边的山友移步关注哈~
对哦,谢谢领导指引!
作者: Bennysun    时间: 2007-10-18 16:57:55

乌乎哀哉,乍的,俺又是文秘!
作者: 大块头    时间: 2007-10-18 20:09:02

都是牛人啊,是去三水线,还是华强北啊
作者: 大河    时间: 2007-10-18 21:28:33

站着等了 很久。。。  看来没戏了 准备退出 周六上华强北逛街去  周日和黑石上山检垃圾
作者: 亮鸣    时间: 2007-10-18 21:41:22

, 老寒看来你要扩大队伍还要搞台A380来接送我们才行!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-18 21:46:15

以下是引用Bennysun在2007-10-18 8:57:55的发言:
乌乎哀哉,乍的,俺又是文秘!
哈哈,我告诉你,你躲不过去的。
现在全地球的领队都知道你还欠一篇作业呢。
作者: 老寒    时间: 2007-10-19 00:32:02

感谢各位山友的支持!车已经定下了,还有很多山友都没有确认呢,首先我的能力有限,汽车的座位也有限,只能下次再召集的时候和大家同行了。想没有被确认的山友表示歉意。天气慢慢凉了,以后三水线上的活动少不了,希望得到大家一如既往的支持和关爱!没有被确认的山友考虑下周日黑石的环保活动!
作者: 保温瓶    时间: 2007-10-19 03:29:37

以下是引用小号在2007-10-17 19:47:53的发言:
精神支持啊
真是没有半点境界!
吴有贵(老寒总让俺想起平原游击队里的吴有贵)处招,俺是坚决肉体支持,坚决赞助!可就是不到场!

作者: 保温瓶    时间: 2007-10-19 03:31:11

作者: 丛林甜甜    时间: 2007-10-19 06:15:48

好热闹!!我也扎堆,支持老寒,报名做候补!
作者: 孤岛    时间: 2007-10-19 16:58:02

以下是引用保温瓶在2007-10-18 19:29:37的发言:
真是没有半点境界!
吴有贵(老寒总让俺想起平原游击队里的吴有贵)处招,俺是坚决肉体支持,坚决赞助!可就是不到场!
老寒,确认他,好收罚款那,又不占座位,多有境界的人啊!
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-10-19 17:42:16

以下是引用节彼南山在2007-10-16 21:08:41的发言:
坚决支持新领队!坚决支持老寒!坚决高举丛林特色户外主义伟大旗帜,沿着三水道路,建设生态文明,落实科学发展观,创建和谐世界!决不允许任何人以任何名义、任何方式…………
果然是八卦斑竹!!!政治觉悟就是高!!做了父亲更不同呢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-19 19:00:16

以下是引用孤岛在2007-10-19 8:58:02的发言:
老寒,确认他,好收罚款那,又不占座位,多有境界的人啊!
呵呵,还不知谁气S谁呢!
他以为自己聪明呢,横!
作者: 向往自由    时间: 2007-10-19 21:13:13

明天有事只能遗憾地退出了。
作者: 大河    时间: 2007-10-19 21:33:06

您是本帖的第 2658 个阅读者?
这个数有没有也创个记录呢
很多的老面孔都去不成了
遗憾

作者: 破帽遮颜    时间: 2007-10-19 21:56:03

.

作者: 饭粒    时间: 2007-10-20 07:38:22

有急事去不了,非常抱歉!罚款由木芙蓉替交。
作者: 大河    时间: 2007-10-21 04:57:26

看到老寒在挑队员,后又有人退出,心里希望能被挑上,昨晚等到最后,还是没有被老寒挑上,今早5点起来再看,还是没被挑上。。。郁闷。。。
刚才在一号营地看到三水线下来的同学,我的口水也下来了。。。
黑石头:明天跟你去拾垃圾应该没问题吧!!!!。。。

作者: 饭粒    时间: 2007-10-21 05:13:03

以下是引用大河在2007-10-20 20:57:26的发言:
看到老寒在挑队员,后又有人退出,心里希望能被挑上,昨晚等到最后,还是没有被老寒挑上,今早5点起来再看,还是没被挑上。。。郁闷。。。
刚才在一号营地看到三水线下来的同学,我的口水也下来了。。。
黑石头:明天跟你去拾垃圾应该没问题吧!!!!。。。
笨到S,你不会打个电话走个后门呀?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2