丛林穿行者

标题: 第483/0786次活动--11.3【“能量红牛 动力深圳”2007越野挑战赛义务工作人员】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-23 19:45:10     标题: 第483/0786次活动--11.3【“能量红牛 动力深圳”2007越野挑战赛义务工作人员】活动召集:

“能量红牛 动力深圳”2007越野挑战赛由深圳市体育局、深圳市体育总会主办,深圳市登山户外运动协会承办,红牛维他命饮料有限公司冠名赞助,将于11月3日在深圳大鹏半岛举行。赛事以艾科赛的组织形式为蓝本,采用团体赛的连续(不间断)赛制,每三名队员为一组,其中必须有一名为异性,在8至10个小时内完成越野跑、山地自行车、泅渡、绳索操作、定向越野、划艇等多个交替进行的项目。在去年的基础上,今年的赛事项目将更加丰富,比赛线路融合了大鹏半岛独特的自然资源,运动员不仅可以享受到比赛过程的极限挑战,更能体感受到深圳东部美丽的山海风光。作为国内为数不多的针对普通户外爱好者群体的比赛,本次挑战赛将吸引来自深圳及周边地区的约150名户外运动爱好者参加。
为保障“动力深圳”越野挑战赛的顺利、有序、安全开展,赛事组委会将面向深圳地区的全体户外运动爱好者招募义务工作人员,义务工作人员除了可以参与到比赛活动之中,体会越野挑战赛的美妙感受,还可以获赠一件“能量红牛 动力深圳”2007越野挑战赛纪念衫,以及由红牛维他命饮料公司提供的纪念品。赛事的顺利开展期待您的参与和支持!
凡关心户外运动发展,有一定户外知识和经验的爱好者都可以报名参加本次赛事的志愿者工作,义务工作人员将承担比赛活动具体项目的赛道维护、后勤保障、安全指引、新闻报道及部分的裁判工作。具体分工及说明如下:
时间:11月3日07:00—20:00,部分工作人员11月2日12:00~11月3日20:00
地点:深圳东部
要求:热心于推动深圳户外运动的发展,有一定户外运动经验,热情大方,真诚和善。
具体分工:
一:起、终点工作人员
人数:20人
工作职责:场地布置、赛道维护及指引、安全保障、裁判助理
工作时间:约2小时
装备要求:运动衣及运动鞋
二:山地越野跑项目义务工作人员(分段):
人数:20
工作职责:赛道设置、赛道维护及指引、安全保障、裁判助理
工作时间:约2小时
三:山地自行车项目义务工作人员:
人数:10人
工作职责:赛道维护及指引、安全保障、裁判助理
工作时间:约3小时
装备要求:山地自行车,山地自行车装备
四:定向越野赛道义务工作人员:
人数:10
工作职责:出发点秩序、赛道维护及指引、安全保障、裁判助理
五:定点穿越项目义务工作人员:
人数:8人
六:强制休息区义务工作人员:
工作职责:休息区秩序、后勤保障
七:自然水域泅渡项目义务工作人员:
人数:10
八:绳索操作项目义务工作人员:
人数:5
装备要求:运动衣及运动鞋,自备安全装备,具备基本的绳索操作技术。
九:义工车
数量:10辆
工作职责:后勤保障、安全指引、交通运输
工作时间:约10小时
装备要求:运动衣及运动鞋,机动车
备注:每辆车补贴100元的油费和路桥费用
十:医疗救护组
人数:3人
工作职责:医疗救护,应急处理
技能要求:懂得医疗急救知识,最好是医务人员
十一:应急小组
人数:10人
工作职责:应对可能发生的紧急情况
技能要求:较强的体能及户外活动能力,具备基本的安全知识
装备要求:运动衣及运动鞋,安全装备,通讯器材。
十二:摄影组
人数:5人
工作职责:拍摄照片,为运动员留下难忘的瞬间和回忆
技能要求:较强的体能及户外活动能力,摄影技能
装备要求:摄影器材。
共需要的小组数为:12组
共需要的志愿者人数为:126人
共需要的义工车为:10台
特别提醒:报名人员一旦被确认,将在组委会统一安排下进行必要的沟通与培训,以及对比赛场地的实地勘测、熟悉等工作,报名人员应尽量保证能参加这些安排。
费用:赛事组委会将统一安排或调配车辆组织前往,同时提供义工一天活动所需的饮水及一餐的食品,其余费用由志愿者自行解决。
格式:网名/真名/性别/联系电话/紧急联系人(电话)
请在“报名说明”中说明原意承担哪个项目的工作,同时说明是否愿意接受调配和安排。能提供交通车者请注明,线路详见“动力深圳”赛事说明。
赛事活动网站:http://www.smoa.org.cn/power2007

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-23 19:51:58

本次赛事将在我站召集“强制休息区义务工作人员”20名,欢迎大家报名参加!
其他小组工作人员已经落实到其他俱乐部了,请大家知悉!
本次越野挑战赛,有大家熟悉的丛林队员参加。
矮马、阿丹、五味子(小号候补)
冰山、高飞、桑烟
也欢迎其他山友报名,10.27截止报名。
丛林义工小组组长:gugu

作者: 桑烟    时间: 2007-10-23 22:41:59

兄弟姐妹们,快快报名呀.俺们就指望啦啦队出彩了.@%@
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-24 05:36:13

以下是引用桑珠小莉在2007-10-23 11:51:58的发言:
本次赛事将在我站召集“强制休息区义务工作人员”20名,欢迎大家报名参加!
其他小组工作人员已经落实到其他俱乐部了,请大家知悉!
本次越野挑战赛,有大家熟悉的丛林队员参加。
矮马、阿丹、五味子(小号候补)
冰山、高飞、桑烟
也欢迎其他山友报名,10.27截止报名。
丛林义工小组组长:gugu
刚才报名时木有看到这个说明,参加这里的报名!
作者: 行者孙    时间: 2007-10-24 18:41:27

不知道强制休息区该怎么工作,该不会摁着人家坐下休息吧,我们从林的队员就不用强制休息啦,开个后门让他们跑吧,桑烟,知道不。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-24 19:44:00

以下是引用行者孙在2007-10-24 10:41:27的发言:
不知道强制休息区该怎么工作,该不会摁着人家坐下休息吧,我们从林的队员就不用强制休息啦,开个后门让他们跑吧,桑烟,知道不。
目前我也不很清楚,工作前会让大家了解的。

作者: 薄荷    时间: 2007-10-24 21:08:06

我也来报名,严重要求领导不要给我算成绩。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-24 21:30:14

丛林分配到的任务是:强制休息区和皮划艇赛段。计划需要义工20人。
欢迎自驾报名,将获得100元/辆的补助。
有对讲机的请跟帖说明,并带上。
如果谁有好的望远镜也希望能带上,大约5-7个。不知谁有或者能借到望远镜?在皮划艇赛段需要望远镜观察赛事中的队伍情况。如果是千里眼,也欢迎报名哈!
我们除了要维持休息区域的秩序,还要派发选手的食物,看管分派他们自带的行李,计算他们强制休息的时间等等。

作者: 桑烟    时间: 2007-10-24 21:51:25

以下是引用行者孙在2007-10-24 10:41:27的发言:
嘿嘿,先谢啦! 有你们啦啦,俺们就有了信心了。
作者: 卡尔    时间: 2007-10-24 22:59:03

不敢报名,怕光远这天搞千米山。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-25 00:10:35

以下是引用卡尔在2007-10-24 14:59:03的发言:
唉,千米山。据说,我要被踢出去了。
11.3动力深圳;11.25俱乐部定向越野总决赛。
作者: 老更    时间: 2007-10-25 01:47:11

以下是引用卡尔在2007-10-24 14:59:03的发言:
嘿嘿,跟我想到一块了。我也担心有千米山活动。
有没有准信?
作者: 薄荷    时间: 2007-10-25 02:16:01

我有一个超级古董的军用望远镜,就是不知道效果怎么样
作者: 应应    时间: 2007-10-25 03:50:15

本来想报摄影组的,但这种好事被其他俱乐部占用了,那就跟着大家去开开眼界吧。
作者: 漫游    时间: 2007-10-25 04:56:21

报名,有两台对讲机,一架NIKON 望远镜, 一辆破车
作者: 大魏快客    时间: 2007-10-25 05:45:20

以下是引用桑珠小莉在2007-10-24 13:30:14的发言:
丛林分配到的任务是:强制休息区和皮划艇赛段。计划需要义工20人。
如果谁有好的望远镜也希望能带上,大约5-7个。不知谁有或者能借到望远镜?在皮划艇赛段需要望远镜观察赛事中的队伍情况。如果是千里眼,也欢迎报名哈!
我们除了要维持休息区域的秩序,还要派发选手的食物,看管分派他们自带的行李,计算他们强制休息的时间等等。俺有一个40倍的樱花牌军用望远镜。
作者: 能量棒    时间: 2007-10-25 16:30:00

以下是引用桑珠小莉在2007-10-24 13:30:14的发言:
我们除了要维持休息区域的秩序,还要派发选手的食物,看管分派他们自带的行李,计算他们强制休息的时间等等。
对讲机一个。
作者: 行者孙    时间: 2007-10-25 18:06:20

俺也很想去,但是,还是要现实一些,先解决眼前的问题吧;光远能否安排在下下个星期去千米山,这样,问题全解决了
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-25 18:37:09

以下是引用漫游在2007-10-24 20:56:21的发言:
报名,有两台对讲机,一架NIKON 望远镜, 一辆破车
要正式报名啊。
你作为装备齐全的重要成员,不要将报名格式都忘记了哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-25 18:40:30

以下是引用昏鸦在2007-10-24 20:58:19的发言:
先占个坑,预报名。
如果没有意外就参加,只一天活动哈。
名额有限,只要20人。所以过了截止日期后就不能退出了。
动力深圳是深圳第二届户外赛事,登协将打算将其打造成有深圳特色的规范性户外活动,具有较强的观赏性、专业性。
想报名参加的山友请抓紧时间报名了,有望远镜者优先哈。
如果还有更多的丛林山友想参加,只能组织一个观摩团了(可统一安排车辆),区别有二:1、不计成绩;2、费用自理。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-25 18:46:11

对讲机:能量棒、漫游(2部)、昏鸦望远镜:薄荷漫游大魏快客自驾:漫游、大力水手、浪子欢迎有对讲机、望远镜和愿意自驾的山友继续报名哈。
作者: 云在青山    时间: 2007-10-26 21:48:53

小莉,还需要望远镜吗?我那两天去不了,但是可以出借一个冒牌俄罗斯军用望远镜,效果还行。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-26 22:01:26

以下是引用云在青山在2007-10-26 13:48:53的发言:
小莉,还需要望远镜吗?我那两天去不了,但是可以出借一个冒牌俄罗斯军用望远镜,效果还行。
好啊,借用一下。
后天你帮我带过来,好吗?
作者: 方丈和尚    时间: 2007-10-26 22:30:17

對講幾1部,冒牌俄羅斯望遠鏡1架,太空望遠鏡1架(1公裡外看清人的鼻,眼,嘴)
車1輛
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-26 22:36:14

对讲机:能量棒、漫游(2部)、昏鸦、方丈和尚
望远镜:薄荷漫游大魏快客、方丈和尚、云在青山
自驾:漫游、大力水手、浪子、方丈和尚
欢迎有对讲机、望远镜和愿意自驾的山友继续报名哈。
作者: 万嫂    时间: 2007-10-26 23:35:47

望远镜一副
作者: gugu    时间: 2007-10-27 00:16:31

有对讲机一台
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-28 08:07:42

我的望远镜也找出来了!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-28 08:08:20

望远镜50倍的!
作者: 习习    时间: 2007-10-28 23:07:02

望远镜一台
作者: 木芙蓉    时间: 2007-10-29 06:42:46

有对讲机一台,现在报名还来的及吗?
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-10-29 16:24:39

以下是引用桑珠小莉在2007-10-24 16:10:35的发言:
唉,千米山。据说,我要被踢出去了。
自己踢自己一脚?超弓虽!
作者: 行者孙    时间: 2007-10-29 16:58:54

要望远镜做什么用,如果重要,临时买一个去
作者: 行者孙    时间: 2007-10-29 17:06:43

一定要好的望远镜吗,工程用的水准仪行不行,5公里以外可以看清登山杖上面的牌子
作者: 大力水手    时间: 2007-10-29 18:23:23

报告周年庆的望远镜行不。。。。。。。。。。
作者: 凤咪咪    时间: 2007-10-29 18:23:36

20人,最后一个报名!
作者: 180    时间: 2007-10-29 18:35:56

180带望远镜一个。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-29 18:48:21

以下是引用行者孙在2007-10-29 9:06:43的发言:
一定要好的望远镜吗,工程用的水准仪行不行,5公里以外可以看清登山杖上面的牌子
可以的。
望远镜差不多了,不需要为此特别去买。
TO 大力水手:不行的。不过,我们会将你的连体桌椅带过去,我们自己休息用。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-29 19:03:46

18位义工,还缺2人哈,欢迎大家继续报名!
对讲机:能量棒、漫游(2部)、gugu、方丈和尚、木芙蓉
望远镜:薄荷漫游大魏快客、方丈和尚、云在青山、飞毛腿、万嫂、习习、180
自驾安排
漫游,gugu(组长),行者孙,严志勇,海燕
大力水手,秋水习习,应应能量棒(自行前往)
凤咪咪,木芙蓉,飞毛腿,大魏快客,恐龙
方丈和尚,180薄荷万嫂
深圳登协将于2007年10月30(星期二)晚19:00在5183俱乐部召开“能量红牛 动力深圳”2007山地越野挑战赛工作人员会议,请所有工作人员准时参加。大会将对比赛规则、赛事日程、注意事项及具体工作要求作详细说明,同时各组将讨论并明确具体的分工。请各位工作人员务必准时参加!
时间:2007年10月30日晚19:00
地点:深圳上梅林满京华商业大厦3楼(梅华路与凯丰路交界处)
交通:30、102、201、240、216、218、222、328、374、207、242、N9、N12夜班线(市技能训练中心站)

作者: 山竹    时间: 2007-10-29 19:39:29

抱歉,刚知道原来时间那么早,太远,赶不到!

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-29 20:21:05

大魏快客负责摄影哈。
大家可以准备一些FB物资自用以及等候丛林的队伍,也可以在那儿煮点茶喝点咖啡,将义工的日子过起来。
我周五晚上随参赛的队伍去南澳,周六早晨过来和大家会合。
我会带炉头和锅。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-30 00:33:31

还缺2名义工,欢迎大家继续报名!本周二召开工作会议,大会将对比赛规则、赛事日程、注意事项及具体工作要求作详细说明,同时各组将讨论并明确具体的分工。请各位工作人员务必准时参加!

作者: 严志勇    时间: 2007-10-30 00:48:04

收到
作者: 180    时间: 2007-10-30 01:53:16

收到。闷S,又不能打球啦。
作者: 180    时间: 2007-10-30 02:04:02

和尚;记得带要带的东西..........哈!
作者: 应应    时间: 2007-10-30 03:58:21

收到,准时到达
作者: gugu    时间: 2007-10-30 06:00:28

收到。
作者: 大力水手    时间: 2007-10-30 17:18:25

作者: 行者孙    时间: 2007-10-30 17:27:22

收到
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-30 18:36:07

11月2日(周五)中午要安排5个人过去,晚上在西冲露营,第二天和其他15位工作人员会合,请问哪些山友有空?
特别需要一名司机自驾。
需自带露营装备,晚餐自理。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-30 18:42:12

急!!登协要为各位办理意外险,请大家以悄悄话方式将身份证号码报给我,谢谢。
作者: 方丈和尚    时间: 2007-10-30 20:36:14

以下是引用180在2007-10-29 18:04:02的发言:
和尚;记得带要带的东西..........哈!
啥?望遠鏡,對講幾......
工具,茶葉我帶,其他你準備,沒時間採購。
今晚的課你代我上,作業你幫我做,沒時間參加。
下課後請你喝酒。
作者: 方丈和尚    时间: 2007-10-30 20:38:48

以下是引用桑珠小莉在2007-10-29 16:33:31的发言:
还缺2名义工,欢迎大家继续报名!
本周二召开工作会议,大会将对比赛规则、赛事日程、注意事项及具体工作要求作详细说明,同时各组将讨论并明确具体的分工。请各位工作人员务必准时参加!
可能趕不回來上課,已安排180代課,晚點趕回,再讓180給補課。
作者: 方丈和尚    时间: 2007-10-30 20:48:56

以下是引用桑珠小莉在2007-10-30 10:42:12的发言:
急!!
登协要为各位办理意外险,请大家以悄悄话方式将身份证号码报给我,谢谢。
已發,請查收,謝謝!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-10-30 21:53:18

收到。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-30 21:54:43

身份证号码已经查找完毕(大家不用再发给我了),部分同学个人资料不全,我已经发了悄悄话,请重新发给我,谢谢。周五提前过去的义工:gugu、海燕、木芙蓉,还缺2人,尤其还缺1名自驾。欢迎最好GG报名,护花使者,GG有责!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-10-31 03:32:21

自驾重新安排
周五出发:凤咪咪,木芙蓉,gugu(组长),,海燕,能量棒(自行前往)
周六出发:
方丈和尚,180薄荷万嫂,恐龙
漫游,行者孙,严志勇,习习,应应
大力水手,秋水,飞毛腿,大魏快客,饭粒
作者: 应应    时间: 2007-10-31 08:10:08

抱歉今晚临时加班,缺席今天晚上的培训,改天请严志勇帮我补课,资料已经补充完成发给曹队了,请查收!
作者: gugu    时间: 2007-10-31 21:37:36

周五出发的人员定于2号下午1:30在体育馆南门(有雕塑)集合出发。下午3点前到达南澳码头小广场集中后再到西冲南门头。周六出发的人员定于3号早上7点在一号营地集合,7:20在体育馆南门(有雕塑)集合出发。8:30前到达西冲南门头,汇合2号出发的队员一起布置路标等。由严志勇负责清点带领3号出发的人员。 周二晚没有去开义工会议的人员所派发的义工服、义工帽、工作牌、水壶全部放在方丈和尚的车上。在3号所有的义工都必须穿义工服、戴义工帽、挂义工牌(牌子上写自己的名字)。 义工人员暂时分工如下:(现场看情况再临时调配)强制休息区秩序维持:丛林恐龙、飞毛腿、180、凤咪咪、秋水、应应、gugu看管放划艇秩序维持:严志勇、行者孙记算强制休息时间及放行:习习、饭粒(要自带上圆珠笔)分管派食物:薄荷、木芙蓉派C袋及管运动员的装备:万嫂、海燕(要自带圆珠笔或粗的签字笔)划艇巡视:漫游、方丈和尚、能量棒、大魏快客、大力水手
作者: 大力水手    时间: 2007-11-1 00:18:46

我支了但是没有发给我
作者: 飞毛腿    时间: 2007-11-1 04:39:27

收到。明白!
作者: 海燕    时间: 2007-11-1 17:33:10

OK.
作者: 行者孙    时间: 2007-11-1 18:11:45

明白
作者: 丛林加1    时间: 2007-11-1 21:32:10

怎么木有人退出啊
作者: 方丈和尚    时间: 2007-11-2 01:57:53

清楚,明白
作者: 凤咪咪    时间: 2007-11-2 04:44:23

以下是引用桑珠小莉在2007-10-30 19:32:21的发言:
自驾重新安排
周五出发:凤咪咪,木芙蓉,gugu(组长),,海燕,能量棒(自行前往)
周六出发:
方丈和尚,180薄荷万嫂,恐龙
漫游,行者孙,严志勇,习习,应应
大力水手,秋水,飞毛腿,大魏快客,饭粒
中午1:30在体育馆等侯!
作者: 严志勇    时间: 2007-11-2 05:37:04

收到!
作者: 大魏快客    时间: 2007-11-2 06:12:38

OOOOOk!
作者: 村长    时间: 2007-11-2 19:47:54

人,车.相机各一当啦啦队.

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-2 19:51:06

欢迎村长来做啦啦队员,还有空位,欢迎啦啦队员报名哈~
作者: 详池    时间: 2007-11-2 20:26:27

去看的话,要不要票?
作者: a-b-c-d    时间: 2007-11-2 20:40:26

当不了打杂的,想去玩玩也行,不知道这么晚报名收不收
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-2 20:44:04

以下是引用详池在2007-11-2 12:26:27的发言:
去看的话,要不要票?
不要票,欢迎随便参观。
早晨8:00建议到南澳广场参观,中午建议到丛林的义工区--西冲南门头参观。
观赏性很强的一场赛事,建议有时间去看看。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-2 20:44:44

以下是引用a-b-c-d在2007-11-2 12:40:26的发言:
当不了打杂的,想去玩玩也行,不知道这么晚报名收不收
已经确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-2 20:49:55

啦啦队员坐村长的车,坐满为止。目前人数:村长、加1、风中叶子、a-b-c-d。还可以搭2人,留一个空位给在南澳的我吧。村长的车子也是明天早晨7:20体育馆出发。
作者: a-b-c-d    时间: 2007-11-2 21:15:50

好,感谢,明晨720体育馆雕塑处出发
作者: 村长    时间: 2007-11-2 22:32:45

以下是引用桑珠小莉在2007-11-2 12:49:55的发言:
啦啦队员坐村长的车,坐满为止。
目前人数:村长、加1、风中叶子、a-b-c-d。
还可以搭2人,留一个空位给在南澳的我吧。
村长的车子也是明天早晨7:20体育馆出发。
收到
作者: 神遛    时间: 2007-11-3 06:27:12

看热闹起哄啦啦体育馆尾随
作者: a-b-c-d    时间: 2007-11-5 04:52:06

参加了丛林的观摩团和拉啦队,有太多的感动,所有穿着花花绿绿的衣裤,戴着魁梧动感的盔帽的参赛队员,都值得我们由衷的敬重,带着笑意的倾慕。  很感动,清晨就开始在冰冷的海水里泅渡,还有骑自行车那种酷酷的感觉。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2