丛林穿行者

标题: 第一次作业 [打印本页]

作者: 闪电    时间: 2007-11-12 05:09:12     标题: 第一次作业

参加丛林四次活动,也该交作业了,感想还是颇多的,但本学生的文笔欠佳,加上打字水平又差,身边又没有文秘,只好先交个"首期",然后再分期"付款"吧.
  自10月6日第一次参加活动以来,我觉得爬的山越来越高,走的路越来越长,去的地方越来越远,体能恢复越来越快,认识的人越来越多,心态越来越好,烦恼越来越少,身心越来越健康;还有就是经费越来越贵,晚餐越来越FB......哈哈!
  借此机会,感谢丛林小莉为老师同学们架起一座通往人间天堂的桥梁!感谢上线神行太保及上上线飞毛腿把我们"一伙人"领进丛林!感谢领队严志勇及老寒为每次活动的严密组织和高度负责!感谢飞毛腿.夏尔巴.老更.村长.丛林大胃等历次前锋.中队和收尾为我们领路和护送!感谢薄荷.孤岛.饭粒及桑烟等历次财务为我们提供优质服务!感谢飞毛腿.神行太保及向往自由等摄影师为我们留下了美好的回亿!感谢深山老林.薄荷.九尾弧狸等等历次给我关心.支持和帮助的老师同学!感谢昨晚老应给我们讲"老师""幼师"的故事!感谢.......!噢!对了,还要感谢我的家人对我的大力支持!
  以上是我交的"首期",请老师同学们笑纳.
作者: 严志勇    时间: 2007-11-12 05:17:36

搬个板凳等你的作业!
作者: 老寒    时间: 2007-11-12 08:18:33

作业交的快,首期验收合格,期待月供!
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-11-12 16:02:39

真遗憾,我和朝朝一不小心混入警字辈。那吃的真是舒服啊!哈哈

作者: 飞毛腿    时间: 2007-11-12 16:53:05

经过锻炼,以后的作业会越来越好,欣赏的人会越来越多……
作者: 能量棒    时间: 2007-11-12 17:28:48

真象奥斯卡获奖感言!对了,还要感谢CCTV!

作者: 向往自由    时间: 2007-11-13 06:30:02

作者: 神行太保    时间: 2007-11-13 19:35:53     标题: [讨论]

总之做人越来越进步了
作者: 深山老林    时间: 2007-11-14 17:52:28

有了第一次,第二次还会远吗?但愿用几十年的人生活出几百年的精彩!
作者: 闪电    时间: 2007-11-14 20:10:56

月供太短了吧,可否考虑年供?
作者: 闪电    时间: 2007-11-14 20:13:19

好好学习,年年向上
作者: 闪电    时间: 2007-11-14 20:20:44

请耐心等吧,一天等于二百四十小时来计算

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2