丛林穿行者

标题: 不称职的文秘感受秋之排牙... [打印本页]

作者: 拉登    时间: 2007-11-12 18:02:05     标题: 不称职的文秘感受秋之排牙...

第一次参加丛林穿行者的活动(仰慕已久),就被黑石彻底忽悠了,哈哈。
领队临时推出了,让俺这个新驴的心瓦凉瓦凉的...
但还是硬着头皮跟上了队伍,这一跟不得了,彻底领教了丛林这个团体的实力,很有亲和力,很有凝聚力,很有团队感,行进很有节奏感,很有战斗力的集体...(省略很多若干)。
感谢领队惊涛拍岸,浪子,前锋严志勇,你们让俺知道了什莫是专业,向你们学习。感谢同行的队友,学习了你们的互助,团结,默契,希望再次与你们同行...(省略感谢若干)
最怕码字,见谅,谢谢大家!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-11-12 18:19:08

感谢拉登同学在途中为大家的鼎力协助,希望一如既往参加我们的活动!!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-11-12 18:22:27

我们的文秘都是称职的,首先要相信我们领队的眼光不会错!!
作者: 大河    时间: 2007-11-12 18:22:53

拉登兄弟 记得多来参加活动  有你在边上 心里踏实啊
作者: 水中玉    时间: 2007-11-12 21:24:21

啦登是哪位呀,听说很帅,就是不见其人,发个PP亮个相
作者: 九尾狐狸    时间: 2007-11-12 23:12:38

拉登很恐怖,可是这个拉登帮助了我们,哈哈,以后坚决支持拉登对付美国!!
作者: 严志勇    时间: 2007-11-13 02:32:22

兄弟--好样的!
作者: 朝朝    时间: 2007-11-13 04:12:11

翻越牙齿的时候,有拉登在旁边护卫,我们心里就是感觉特别踏实.谢谢!
作者: 大河    时间: 2007-11-13 17:07:30

此主题相关图片如下:

第一次歇息,站立者就是拉登同学。

作者: 拉登    时间: 2007-11-13 20:12:22

承蒙兄弟们抬举,会继续跟队学习
作者: 黑石    时间: 2007-11-13 21:04:26

号外号外!!特别披露!啦登同学可是来自“地球村”的版主兼领队噢。
作者: 横雨    时间: 2007-11-14 00:34:07

很专业的新同学,印象最深的是下山后还能做30多个俯卧撑,哈哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-14 00:35:55

以下是引用横雨在2007-11-13 16:34:07的发言:
很专业的新同学,印象最深的是下山后还能做30多个俯卧撑,哈哈!
更难得的是,来到丛林还要写作业。
精神可嘉哈。
作者: 丛林游子    时间: 2007-11-14 05:36:43

拉登,真是个好人啊,而且非常的专业!一路兼任着中卫工作!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2