丛林穿行者

标题: 第493/0796次活动--11.25【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第八站及总决赛) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-15 19:45:27     标题: 第493/0796次活动--11.25【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第八站及总决赛)

义工组需提前到达集合地点(周日10:30皇岗公园东门集合),为赛前做准备,切勿迟到!
(六周年T恤,男款50元/件,女款45元/件)
为方便姓名、指卡和线路的统一,请队员报名时选择自己将走A、B、C、D的某条路线。在报名内容里填写,或者由队长统一注明。
特别说明:
1、本次活动所有参加人员(含义工和啦啦队员)计丛林成绩一次
2、本站比赛由丛林队承办,需要义工30名,欢迎大家积极报名;
3、请已经参加前两站的16支队伍用报名系统报名,没有注册的队员建议注册后报名;
4、本次活动参赛队报名费100元/队(25元/人),费用自理;义工无需交费;
5、原则上丛林除了上次的16支队伍外不再组新队,如果义工人数足够的话,可以考虑再组新队;
6、深圳定向QQ群,群号:12915988  
7、啦啦队为大家提供:前12支队伍的指北针,16支队伍的油性笔,衣物的看管,饮用水和精神的支持!
资料提交悄悄话方式提交桑珠小莉;电话:0755-83180122、13603091681;
相关帖子:
第一站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7495&page=1
第一站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=76274&id=7563&skin=0
第二站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7636&page=1
第二站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7725&page=1
第三站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=7794
第三站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7981
第四站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8166&page=1
第四站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8327&page=1
第五站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8393&page=1
第五站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8442&page=1
第六站召集帖:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=8675
第六站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=8752
第七站召集贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=9419
第七站成绩单:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=9519
附总决赛通知:
“俱乐部杯”定向越野分站已经成功举办7站,旨在协助俱乐部推广该项活动,同时也在活动中积累举办定向越野运动的知识和经验。深圳市登山户外运动协会现组织深圳市各户外运动俱乐部参加“俱乐部杯”定向越野分站赛第八站比赛及2007年度总决赛,具体方案如下:

主办单位

深圳市登山户外运动协会
深圳市登山户外运动协会定向分会
本站承办单位

丛林穿行者户外运动网
鸣谢单位:

山水乐人服饰有限公司
深圳市华瑞健实业有限公司

赛事组织
组委会:曹峻、李松涛、辛延军、杨子介、叶建华、刘志凯、孙锡清、齐峰、徐晓峰、马啸
裁判组:辛延军,杨子介,李松涛
宣导组:孙锡清
比赛地点
深圳各大公园、交通方便的郊野等区域,比赛地点由赛事裁判组在赛前公布。
比赛时间
2007年11月25日  1:30   第八站
2007年11月25日  3:30   总决赛

赛制

团体赛,积分制
凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,每队包括队员三名,中间必须有一名为异性,以团队形式共同完成比赛。各队每站比赛从出发开始不可以更换队员,每站在保留上一站比赛一名队员的情况下,其余三名队员可以更换。
参赛队的队名不能改变(更换队名视为重新参赛),积分以队为单位累加。积分的具体方法为:
确认参赛的队伍在不改变队名的情况下累加积分,积分类型分别为:参与分,完成分和成绩分。
1.参与分:是指该队4名队员准时报名签到,并出发并终止比赛。积分为5分。
2.完成分:是指在规定时间内,合乎比赛规程的情况下完成比赛赛程。积分为5分。
3.成绩分:是指成绩在前16名的队伍,获得的有效成绩分。第一名为16分,第二名为15分、依次递减,第十六名为1分。排名其后的无成绩分。
总决赛说明
总决赛取分站赛总积分前十名的队伍参加。总成绩为名次等距间隔制加分站总积分的办法,总决赛第一名为50分,总决赛第二名为45分……总决赛第十名为5分,等距间隔5分,然后加上分站赛总积分即为总成绩。
报名
1、报名费用为100元/队。(为定向地图、器材损耗费用。)
2、各参赛队伍登陆到由本站承办俱乐部网站报名贴上报名。其他俱乐部网站上发帖链接到报名主帖。
奖励
1.     本次奖品总额为价值3000元左右的carava户外产品,由山水乐人服饰有限公司提供。
2.     第八站分站赛按总成绩录取前3名颁发证书和奖品;年度比赛总成绩前3名颁发证书和奖牌,年度总冠军所在俱乐部获得“大俱乐部杯”并保有至下一年度总决赛。
比赛分工

裁判工作:由登协定向分会负责,安排和派出工作人员完成每场赛事裁判工作。
主办俱乐部工作:赛事报名,现场组织等;主办俱乐部负责所承办分站赛的组织工作,华瑞健在赛事地点选择、线路设计、定向地图制作等方面全力协助。
其他俱乐部:组织参赛队伍,支持协会工作。
比赛地图(含线路设计)、比赛计时设备:由华瑞健提供,以报名费的形式支付费用,不足部分由深圳登协补帖。其他俱乐部予以支持。
活动安全注意事项:

1.  参加者自备指北针、笔;必须自备意外保险;
2.  穿着方面:运动装、运动鞋,休闲装也可以;
3.  孕妇、患有严重的不适于参加激烈运动的疾病的人员或体质虚弱的人员,须事先通报活动组织者;
4.  在坡地(包括石阶、坡度较大的小路)活动时,要放慢行进速度,不许嬉闹,以免造成伤害;
5.  注意环保:绝对禁止乱扔不可分解的废弃物、活动地点有荔枝林,爱护果树;
6.  遵守时间,按时间在指定地点集合;
7.  爱护器材;看到有器材损坏或正有人在破坏器材,请立即通知活动工作人员;
8.    不许参加与本活动无关的活动,不许进入与本活动无关的区域;
9.    丢失检查卡将按未完成比赛论,但仍须在比赛结束前返回终点报到;
活动时必须严格遵守活动规则和有关纪律。

参赛资格
1.     参赛队伍总数为不限,凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,并且进入积分。
2.     由组委会核定参赛资格,进行报名确认;以俱乐部或单位团体名义申报的队伍将予以优先考虑;
3.     被国际或国内任何单项组织停赛的运动员没有参赛资格;
竞赛规则
本届总决赛将采取超短距离赛或者百米定向赛的形式,四个队员的有效成绩相加为团队成绩。
温馨提示:为保障俱乐部杯第八站及总决赛的公平性,请各单位参赛队伍继续遵循首届俱乐部杯的扶持社会定向运动发展原则,定向越野专业运动员或定向越野特长生不参加第八站比赛前十名及总决赛的竞争,参赛队员尽量选用前七站参加过比赛的队员,没参加过前七站比赛及年龄低于24岁参赛队员须经赛会审核(赛会有权于赛前和颁奖前核实资格)。
百米定向简介
  所谓的“百米定向”就是在一块大约100×100米左右的场地内进行比赛。在比赛的过程中,观众可以看到运动员比赛的全过程,而且赛场上还伴有音乐。运动员可在出发前30秒钟获得比赛地图,进行赛前分析地形和做路线选择。百米定向的起点、终点和比赛区是有严格界限的,因此,未出发的运动员是不能够看到别的运动员的比赛过程的。比赛的地图采用1:500的大比例地图,等高距为1米。在比赛区域内的每一棵树木都被标注在图上---非常细致!与此同时,组织者还要另外加上一些迷惑点以增加比赛的难度。比赛的线路一般为400米左右,设置8到13个点标。预计胜出时间为3分钟左右。

作者: 雷暴    时间: 2007-11-15 19:59:38

连续缺课,有愧于三位美女同仁!赶快报名哈!
作者: 大河    时间: 2007-11-16 01:13:34

报名参加啦啦队或义工,为大家加油!!!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-11-16 04:11:12

忘了报线路了,我参加丛林六队B线!
作者: 丛林游子    时间: 2007-11-16 08:22:40

我要参加,我报名,听从领导安排!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-16 19:30:00

以下是引用丛林游子在2007-11-16 0:22:40的发言:
我要参加,我报名,听从领导安排!
先报义工组吧。
作者: 村长    时间: 2007-11-16 19:39:47

人,车都报名
作者: 太阳能    时间: 2007-11-17 00:14:24

报名参加义工组
作者: 山竹    时间: 2007-11-17 01:54:11

下周没空参加了,遗憾!预祝火暴加七队再一次取得好成绩!!
作者: 随风起舞    时间: 2007-11-17 02:32:48

我只能参加D线喽,其实我想跑C线,不知行不,差点忘了,还和飞毛腿一队,相信这次整队的水平能有所提高,加油!!!
作者: 蓝天鹤    时间: 2007-11-17 03:35:31

百米定向地图

作者: 应应    时间: 2007-11-17 06:49:35

什么啊,急着打完收功啊,(截止时间:2007-11-16  12:00) ?

作者: 丛林游子    时间: 2007-11-17 07:05:36

谢谢领导安排!
作者: 五味子    时间: 2007-11-17 20:13:30

百米定向,放眼望去都是点,玩的时候要小心定好自己的位置,时刻注意自己在地图上的具体位置祝大家取得好成绩^_^
作者: 凤咪咪    时间: 2007-11-19 00:58:30

报名义工,为大家加油!
作者: 康康    时间: 2007-11-19 18:09:35

祝丛林好成绩。

作者: 子茵    时间: 2007-11-19 19:59:24

报名!参加义工!
作者: 杀手    时间: 2007-11-19 22:09:04

报名参加义工组
作者: 真优美    时间: 2007-11-19 23:55:54

实在抱歉周四有急事要回成都,眼看要到手的小红花又飞了

请领导为11队安排一个猛MM,11队的小伙子们要加油啊,一定要保住前八呀!!
预祝丛林各队取得好成绩!!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-11-20 00:21:10

啊,11队少了主力啊
作者: 横雨    时间: 2007-11-20 00:34:32

周六参加村长的活动,周日还是报义工队,请领导批准!!!
作者: 真优美    时间: 2007-11-20 01:03:02

以下是引用惊涛拍岸在2007-11-19 16:21:10的发言:
啊,11队少了主力啊
   没关系领导会给我们派一猛将来的,你们各自发挥出最佳水平就行了。

作者: 小小猫    时间: 2007-11-20 02:08:35

报,义工组~ 没有六周年T-恤,怎么办?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-20 02:34:47

以下是引用小小猫在2007-11-19 18:08:35的发言:
报,义工组~ 没有六周年T-恤,怎么办?
可以来一号营地购买。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=8784&replyID=88383&skin=1

作者: 丛林老虎    时间: 2007-11-20 03:49:18

报名,领导安排.
作者: 桑烟    时间: 2007-11-20 17:11:37

土人,你家砖头参加不了,给偶们再安排个哈.(得征得偶们组长同意呀)
作者: 康康    时间: 2007-11-20 19:05:29

怎么没有啦啦队的,都是义工的,我要报啦啦队。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-20 19:06:54

以下是引用康康在2007-11-20 11:05:29的发言:
怎么没有啦啦队的,都是义工的,我要报啦啦队。
本次活动没有啦啦队,只有义工。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-20 19:10:47

以下是引用五味子在2007-11-17 12:13:30的发言:
百米定向,放眼望去都是点,玩的时候要小心定好自己的位置,时刻注意自己在地图上的具体位置
祝大家取得好成绩^_^
你也要来啊,还是和矮马一组吧。

作者: 风行者    时间: 2007-11-20 19:53:37

以下是引用随风起舞在2007-11-16 18:32:48的发言:
我只能参加D线喽,其实我想跑C线,不知行不,差点忘了,还和飞毛腿一队,相信这次整队的水平能有所提高,加油!!!
非常感谢随风起舞MM支持六队,有你的参与六队成绩提升很快。

作者: 星云    时间: 2007-11-20 20:19:14

偶晕,还是没有看明白。活动地点具体在那儿的啊,是自个儿组队还是参加已组建好的队伍。我们这边是深圳乒乓球论坛的,能自己组队来参加么?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-20 20:29:33

以下是引用星云在2007-11-20 12:19:14的发言:
偶晕,还是没有看明白。
活动地点具体在那儿的啊,是自个儿组队还是参加已组建好的队伍。
我们这边是深圳乒乓球论坛的,能自己组队来参加么?
欢迎组队参加。
将队名、4位参赛队员真实姓名和电话号码发到我的邮箱就可以了。cl-san@163.com
比赛地点要在周五公布,这是一贯的规则。
作者: 横雨    时间: 2007-11-20 22:18:12

欢迎!欢迎!欢迎深圳乒乓球论坛组队参加,欢迎星云 杀手
作者: 卡尔    时间: 2007-11-20 22:28:10

星期天加班,遗憾退出。
作者: 瑗灵    时间: 2007-11-20 23:50:13

还需要义工吗?我是新成员,想为这此活动出点力,但是我没有六周年T-恤,我该怎么办?
作者: 大力水手    时间: 2007-11-21 01:31:32

我们的组员呢
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-21 02:15:12

以下是引用瑗灵在2007-11-20 15:50:13的发言:
还需要义工吗?我是新成员,想为这此活动出点力,但是我没有六周年T-恤,我该怎么办?
欢迎来参加!
悄悄话告诉我你的身高和体重,周日活动时我带给你,45元/件。
作者: 应应    时间: 2007-11-21 17:42:41

兴奋过头了,忘记说明了,D线
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-21 23:20:26

以下是引用风行者在2007-11-20 11:53:37的发言:
非常感谢随风起舞MM支持六队,有你的参与六队成绩提升很快。

我将随风起舞MM调到十一队去了,风行者莫怪。
正在做上站C线第七名的猛MM飞燕工作,希望她能加入你们队伍。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-22 00:57:19

不知上次动力深圳还有红牛吗?
如果有的话,周日带到现场给参赛队员分享哈。[em47][em47][em47]
作者: 雷暴    时间: 2007-11-22 01:14:38

以下是引用丛林老虎在2007-11-19 19:49:18的发言:
报名,领导安排.
作为领导的我安排如下:去火暴加七队吧。
可能会有意外的惊喜哦
作者: 花钊    时间: 2007-11-22 01:19:48

听朋友介绍,这个活动很不错,呵呵,所以报名参加义工。
作者: 丛林老虎    时间: 2007-11-22 03:13:59

嘿嘿,终于等到机会进入明星队了.
作者: 丛林老虎    时间: 2007-11-22 03:14:59

这个喝茶,不用做梦了吧.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-22 03:35:49

这次需要咱们队准备很多物品,以下是还缺少的,看看谁能不能暂借一下?
1、对讲机 (有对讲机的山友欢迎带上对讲机,数量不限,丛林频率450.88750)
2、60cm高凳子(就是那种塑料的简易的凳子,需要12个)
3、简易桌椅2套(大力水手的那套要带上啊,我提供遮阳伞)
4、方便携带的音响,我这儿只有两个超大的天雷的音箱和一套电脑音箱。如果有笔记本的话,不知谁有那种连接线?是否可用?
作者: 严志勇    时间: 2007-11-22 04:35:47

以下是引用桑珠小莉在2007-11-21 19:35:49的发言:
这次需要咱们队准备很多物品,以下是还缺少的,看看谁能不能暂借一下?
1、对讲机 (有对讲机的山友欢迎带上对讲机,数量不限,丛林频率450.88750)
2、60cm高凳子(就是那种塑料的简易的凳子,需要12个)
3、简易桌椅2套(大力水手的那套要带上啊,我提供遮阳伞)
4、方便携带的音响,我这儿只有两个超大的天雷的音箱和一套电脑音箱。如果有笔记本的话,不知谁有那种连接线?是否可用?
电脑和线问问小鱼,六周年他用过.
作者: 娱乐游客    时间: 2007-11-22 05:26:48

朝朝乐队的队员们,快要到比赛了,还没有人报名?赶快呀!!!
作者: 娱乐游客    时间: 2007-11-22 05:32:33

嗨...... 刚刚看到你们都去做义工了。欢迎丛林其他队员参加比赛。曹队,我跑C线!!!
作者: 真优美    时间: 2007-11-22 17:26:05

太好了,11队有了随风起舞MM加盟一定能取得更好的成绩,11队的小伙子也要加油啊,不要辜负了领导的厚爱!!
作者: 咖啡    时间: 2007-11-22 17:36:45

上次刚找到点方向,有点成就感,好想掺和一下呀,可惜。。。。。。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-22 20:21:27

还缺参赛队员,缺人才啊,大家继续报名啊。神行太保去比赛吧?义工要在上午到场,参赛队员在13:30到场,请大家注意安排自己的时间哈。
作者: 野菜花    时间: 2007-11-22 20:35:54

好久没参加活动了!做会义工为大家服务一下~~
作者: 节彼南山    时间: 2007-11-23 00:11:01

周六去北方,申请退出。在远方为XDJM加油了!
作者: 太阳能    时间: 2007-11-23 00:41:00

领导,我没六周年T恤,在哪里买?是不是可以到现场买到?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 02:00:19

以下是引用太阳能在2007-11-22 16:41:00的发言:
(六周年T恤,男款50元/件,女款45元/件)
领导,我没六周年T恤,在哪里买?是不是可以到现场买到?
现场买吧。
到时带上一些过去。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 02:00:56

以下是引用节彼南山在2007-11-22 16:11:01的发言:
  周六去北方,申请退出。在远方为XDJM加油了!
万嫂手下就你一个小弟,你还不来,太让人失望了。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-11-23 02:41:02

重大历史时刻,需要俺去做义工拍PP不?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 03:05:45

以下是引用破帽遮颜在2007-11-22 18:41:02的发言:
重大历史时刻,需要俺去做义工拍PP不?
需要你去做卧虎藏龙B线队员。
赶紧的!

作者: 水中玉    时间: 2007-11-23 19:23:49

参加义工队伍好了,不过,不知道需要准备些什么?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 19:31:35

集合地点:皇岗公园东门
看点义工 20   职责:看守第八站,总决赛不需要,总决赛时维持秩序
名单:
一组:随风(组长),大河,北斗,一壶老酒,孤岛,红贝壳,小小猫,野菜花,菁菁亮,星梦缘
二组:比尔盖世(组长),芦苇花,朝朝,老应,踏浪,阿明,linda79,瑗灵,青青,花钊
检录义工 3    职责:报名、收款、协助收回指卡等
名单:浪子,凤咪咪,子茵
后勤义工 3   职责:布置场地、分发及回收指卡
名单:180,村长,秋水
丛林义工    职责:负责丛林指北针和签字笔发放、丛林T恤销售、饮用水供应、衣物看管等工作
名单:gigi,万嫂,激仔,猴哥,白蕾丝
专职摄影
大魏快客
赛后,将在附近的餐厅安排饭饭(AA),欢迎所有义工和参赛队员参加!

紫色三角形是集合地点。

作者: 节彼南山    时间: 2007-11-23 20:24:05

以下是引用桑珠小莉在2007-11-22 18:00:56的发言:
万嫂手下就你一个小弟,你还不来,太让人失望了。
身不由己呀!要下星期五才回到深圳。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 20:54:05

地图信息:
第八站1:2500 2m   
决赛1:500 2m
作者: 大河    时间: 2007-11-23 20:59:36

看点的要不要自带对讲机和领导保持联络
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-23 21:22:18

以下是引用大河在2007-11-23 12:59:36的发言:
看点的要不要自带对讲机和领导保持联络
要啊。
各义工自己有对讲机的尽量都带上,便于联络。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-24 00:31:47

所有义工周日上午10:30在皇岗公园东门集合!

作者: 琉璃    时间: 2007-11-24 04:56:38

一定准时到
作者: 野菜花    时间: 2007-11-24 16:32:26

抱歉!星期天有事,申请退出!!
作者: 丛林游子    时间: 2007-11-24 21:45:37

俺有一对对讲机,到时我带上
作者: 应应    时间: 2007-11-25 07:22:47

曹队:麻烦帮我带一件女款S号丛林六周年排汗T恤,多谢!
作者: 行者孙    时间: 2007-11-25 16:01:58

请曹队帮我带一件六周年T恤过来,要加加大的!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2