丛林穿行者

标题: 在路上——两天四个千米山的感受,感想,感动 [打印本页]

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 08:53:11     标题: 在路上——两天四个千米山的感受,感想,感动

作者: 孤岛    时间: 2007-12-20 16:26:07

先顶再看!
作者: 孤岛    时间: 2007-12-20 16:37:02

以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 0:53:11的发言:
而我因大意只带了一升水
早说,千万不要硬撑,水多得够你洗脸了。这可能就是你后面腿抽筋的原因
想让他们先走不拖大队的后腿,自己身上带了地图与指南针想到今晚只有慢慢爬到山外的了
让你独自走,哪里有可能啊,对丛林精神不了解,需要再学习,罚看贴1000篇

作者: 老更    时间: 2007-12-20 16:51:54

阿里巴巴,你是好样的。在腿部受伤的情况,虽然得到了大家的帮助,但最终还是靠自己顽强的毅力走完了全程,PF!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-20 18:32:40

真实,生动。
因为路线较长,也没有能给你足够的时间恢复。
下次记得要带足水啊,哪怕每次都用不完,也要多带一些。山峰因为路线、天气等情况对饮用水要求也不同,更何况是千米山,未知的山峰。
一定要做足准备啊。
欢迎阿里巴巴再来千米山!

作者: 阿里吗吗    时间: 2007-12-20 18:42:46

16号早上我也跟着蓝天鹤一行56人去了西贡——半天云,刚从体育馆出发,就接到阿里巴巴来电,问我带了多少水?我翻了翻包,我的水呢?原来忘带了,那我就去买一支吧,他说,不行,一定得2升水!当时,我也不明白为什么一定要带2升水,也跟着做了。原来这是“生命之水”啊!
       看着你的这篇文章,由轻松到紧张,为你捏一把汗!
      两百米的斜坡在我心里变得无限漫长.我很清楚,每上去一步,我的体能在一点点的透支,体力在一点点的剥落,我觉出一丝晕眩还有点幻觉,只是我不想停止向上的攀爬......
      看了你们爬的那座山,只有不及膝盖深的枯草,晕眩了还有点幻觉还抱着这不甘落后的心情是可以理解的,但是这样做太危险了,在外面,在路上,无论何时何地,都请记得:珍惜生命,安全第一!
     还有,如果回家很晚,要记得跟家里人报个平安哦!!

作者: 桑烟    时间: 2007-12-20 19:34:32

摁,不错的文章.无论感想感动感受都充满了哲理,顶下!
作者: 沙漠绿洲    时间: 2007-12-20 20:10:55

写得不错啊,我建议你发到公司的月刊,弄点稿费请我们吃饭饭(我是好吃佬),哈哈

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:16:35     标题: 回复:(孤岛)以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 0:53:...

十几年前去过一次神农架,走到山里迷了路,对讲机断电与总台失去联系.尝试了所有的联系与帮助都很是无奈,:放枪,枪声掩盖在山谷中;插红旗,密林里更无处着手;丢烟幕弹,树丛太密丢不出去.....幸好能找到水源与食物,一个星期后才走出大山,人已不象人样!     现在想来有个GPS多好,哪怕来多几次东北转西南也不要紧紧也能很快出来,最起码能清楚自己的位置与目标距离啊......哎科技发达了更要多学习啊
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:24:43     标题: 回复:(老更)阿里巴巴,你是好样的。在腿部受伤的情...

没进丛林的时候就耳闻丛林有个好老更,出门修路,过水搭桥.....这次可真目睹与体会了老更的热心肠了"多做好事"以你为标!
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:42:38     标题: 回复:(桑珠小莉)真实,生动。因为路线较长,也没...

你资历丰富,自然是丛林的精神领袖,办事果断干练,扑看得出来大家都很尊重你,谢谢你提供了这个大家的平台!
 领导的话当然会常记心上,安全登山的我们共同的心愿!

有机会我肯积极参与,与大家一起感受到很自然,快乐
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:46:37     标题: 回复:(阿里吗吗) 16号早上我也跟着蓝天鹤一行...

知道了,说了手机放在包里,包压在底下....还要上纲上线啦
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:54:27

在网上常看到你露脸,可活动没见过呢,很想认识一下呢

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 22:56:32     标题: 回复:(桑烟)摁,不错的文章.无论感想\感动\感受都充...

在网上常看到你露脸,可活动没见过呢,很想认识一下呢

作者: 黄金    时间: 2007-12-20 22:57:19

阿里阿里阿里巴巴阿里巴巴是个不错的队员!文采不错,顶一下!
作者: 呐呐    时间: 2007-12-20 22:57:51

真不愧是特警出身,历害!顶一个!

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 23:07:02

说好是过奖了,得意的时候是给<<知音>>写过卷首

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 23:17:59     标题: 回复:(黄金)阿里阿里阿里巴巴阿里巴巴是个不错的队...

说好是过奖了

如果有黄金万两,我真会当个大自然真诚的守护者1
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-20 23:25:32     标题: 回复:(呐呐)真不愧是特警出身,历害!顶一个![em...

把我们引进丛林,自己却躲到"深山"里去了,现在都不积极活动了啊?

出来啊
作者: 小勇    时间: 2007-12-20 23:48:02     标题: 在路上——两天四个千米山的感受,感想,感动

以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 15:17:59的发言:
说好是过奖了

如果有黄金万两,我真会当个大自然真诚的守护者1
阿里巴巴你的身体整体实力不错啊!多参加几次活动掌握长途奔袭的技巧,那你一定会成为一位猛驴,加油啊!
作者: 飞毛腿    时间: 2007-12-21 00:24:52

阿里巴巴的作业写的好,顶!顶!顶!但是字体太小了,我老家伙眼力不好使,看不清楚啊!调大2个字号吧!以后多参加千米山活动啊!大家一起多开心啊!
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-21 00:28:24     标题: 回复:(小勇)以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 15:17...

俗话说得好;"是驴子是马,拉出来溜溜"与你同路可以说是见识到了一只真正的猛驴,比美国的海军陆战队还齐全的包大几十斤重啊!!1,能负重,身体好,会观察和处理问题,
作者: 孤岛    时间: 2007-12-21 00:43:03

以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 14:16:35的发言:
十几年前去过一次神农架,走到山里迷了路,对讲机断电与总台失去联系.尝试了所有的联系与帮助都很是无奈,:放枪,枪声掩盖在山谷中;插红旗,密林里更无处着手;丢烟幕弹,树丛太密丢不出去.....幸好能找到水源与食物,一个星期后才走出大山,人已不象人样!     现在想来有个GPS多好,哪怕来多几次东北转西南也不要紧紧也能很快出来,最起码能清楚自己的位置与目标距离啊......哎科技发达了更要多学习啊
没想到你有如此际遇,不愧是特警出身,在山里面能呆一星期。其实内地的这些山,周围5公里一般有村庄的,广东这边的更密集。附上神龙架地形图

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-21 00:44:35     标题: 回复:(飞毛腿)阿里巴巴的作业写的好,顶!顶!顶!...

你更是宝刀不老啊!"五十"的年龄,"二十"的体格!!
学习学习!!
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-21 03:12:44

以下是引用飞毛腿在2007-12-20 16:24:52的发言:
阿里巴巴的作业写的好,顶!顶!顶!
但是字体太小了,我老家伙眼力不好使,看不清楚啊!调大2个字号吧!
以后多参加千米山活动啊!
大家一起多开心啊!
应飞毛腿的指示,字体调大了啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-21 05:02:31

以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 19:12:44的发言:
应飞毛腿的指示,字体调大了啊
调整得好看。
丛林很多土人还不会调字体或色彩呢。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-12-21 15:54:24

领导说了,千米山的帖子要顶,不能顶小样,要顶形象!

作者: 称砣    时间: 2007-12-21 17:00:17

多好的JC叔叔!铁腿豆腐心~
作者: 雨菡    时间: 2007-12-21 21:42:42

作者: 回到现代    时间: 2007-12-22 04:18:07

哥哥,好样的!                  
作者: 回到现代    时间: 2007-12-22 04:21:18

以下是引用破帽遮颜在2007-12-21 7:54:24的发言:
我也顶一个!

作者: 回到现代    时间: 2007-12-22 04:23:08

因为你的文字,再顶一个!

作者: 回到现代    时间: 2007-12-22 04:25:45

我也想去!

作者: 回到现代    时间: 2007-12-22 04:28:29

初来乍到,祝丛林兄弟姐妹们圣诞快乐!

作者: 木芙蓉    时间: 2007-12-22 04:46:02

以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 16:44:35的发言:
下次回老家,我也找铁匠铺打把沙刀来,好看又好用的刀还是那沙刀
太好了,有多个开路先锋哈,以后要竞争上岗了~千米山热闹了,好玩啊~
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-22 04:55:02     标题: 回复:(孤岛)以下是引用阿里巴巴在2007-12-20 14:16...

改日专题请教GPS的使用妙法!
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-22 04:58:03

以下是引用破帽遮颜在2007-12-21 7:54:24的发言:
领导说的永远是对的!多发点千米山的相片吧!
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-22 04:59:01

以下是引用称砣在2007-12-21 9:00:17的发言:
多好的JC叔叔!
铁腿豆腐心~
一起来练兵啊~
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-12-22 05:01:20

以下是引用雨菡在2007-12-21 13:42:42的发言:
有多少人向往的地方,但是背后有着无数名无私奉献的人,他(她)们默默地为大家而工作!

向默默工作的无私奉献的版主、网管、留守 ...................致敬!
作者: 玩命    时间: 2007-12-23 09:21:20

顶顶顶

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2