设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第729/09068次活动--8.7【仗剑秦岭--鳌太东西穿越】活动召集 [复制链接]

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
先报名!估计可以请假参加。其他朋友提供点图片和攻略啥的看看好不?
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
沙发
下午跟帖报名,却忘了按照规矩办,半夜再来申请一次!然后倒头大睡,看看能否梦到秦岭巍峨?
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
躺椅
同意!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
板凳
经过了解和考虑,为达到锻炼的目的,经过和野驴商量决定;1,我减少物资向郎中学习不请背夫了;2,我自背自用单人帐篷等睡具;3,用野驴炉头+我大锅共炊之,各2罐气;4,我提供2人巧克力和功能饮料粉。其他各自安排,适当共享。
机票也与落英商定,再见付款,机场取票,同路赴陕。
曹队,特此报喜。。。。可省大洋不少,路上再找机会迟到一次,请队友们尝当地上窜下跳羊!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
马扎
1,慰问二匹马,希望尽快康复,重出江湖!2,少了骏马,只剩下野驴和憨骡子啦。要化悲愤为力量继续上山!如有变化,服从大局;3,参加3日会议,保证不迟到;4,参会时把机票费用带给落英,面谢。。。

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2009-8-3 11:39:30的发言:
感慨:
我很早就想修改帖子的活动序号了,727次的编号本来是我想改的,可是在外地修改不了帖子,以为是自己帖子内容多,网速慢的缘故,后来727被蓝六用了。
昨天在机场的时候,我想改成728次,可还是修改不了,我以为我的召集贴参数的问题,后来728被惊涛用了。
当我将召集贴改成729次的时候,我用了一个笨方法,花了我至少半个小时。我将召集贴的内容一点一点地复制粘贴发表,最后发现不能修改召集贴的根本原因在对秦岭的描述上:
就秦岭地区的长距离徒步穿越而言,攀登技术通常不是首要问题,而导航技术和相关数据就成为保证顺利徒步穿越的关键因素。相对于东太白地区,鳌山地区气候更变化多端,常有恶劣天气,全年大部分时间被浓雾笼罩,难见螯山真面目,地形复杂。鳌山地区山顶跑马梁的宽度达到200-300米,在能见度不高的情况下,主梁顶常常成了“MHZ”,极易迷路,连药农和山民都谈之色变。
这一小段文字,我看不出有什么不妥,可就是粘贴不上去。后来我采取一句话一句话粘贴的方式,发现问题在主梁顶常常成了“MHZ”,这句话里面。
真搞笑啊。
我不明白为什么迷 魂 阵 这三个字不让发表呢?
我试着输入“。。。”三个字,也通不过,看来有鬼!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
地席
首先向勇猛无比的大队人马致敬!我们虽然提前下撤,但是还是走了一个西上东下的鳌山大梁的完整穿越,而且是走了一条极少人走过的顶棚山-----牛背梁(不成熟的)下山路。从3300米峰顶下降到1300米魁星楼村,泥泞小道上耗费了7个小时。一人走扶风,一人走延安壶口,一人西安休整。从安全和体能效果审慎考虑,相对满意。身体今天完全恢复,回到深圳后再细细报告!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用孤岛在2009-8-15 12:41:03的发言:
等着你的精彩报告呢
呵呵,尽管行程新鲜但不是完整报告啊,又没法上传图片,只能是简要概述:
我们分手后向飞机梁的东北爬高,大队向东南爬高。。。登上大梁顶转北,一直沿着山梁再转北偏西。。。下山路上差点迷路,当时就感慨:饭岛和他的鸡皮S要是在就好了!好在野驴的卡西欧+背夫老罗发挥了作用,没有耽搁太久。。。下山之字形小路如同滑梯,还要赶在天黑前出山凹,狂奔ing.....屁股墩不断地坐(具体数目待报)。好歹偶提前40分钟拍马冲到老罗家院子,请求老罗婆姨烧水煮饭。。。还吃上了丰盛的农家晚餐(明天附图)。
昨天膝盖还痛痛。。。