设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶老酒

第704/09043活动--5.23【塘朗山-梅林穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
以下是引用蜀山剑在2009-5-20 10:36:23的发言:
丛林穿行者有向梅林穿行者演变的趋势。。。
丛林的活动:有本地的,有两天千米山的,有一天千米山的,偶尔有雪山或者长线的活动。梅林也是一个比较好的活动场所。
我今年来,组织得比较多的是惠州的各个山头,距离深圳比较近,可以当天来回。两天的千米山,我担心自己能力有限,也担心比较少人报名,所以没有组织。这样和其他领队相比,就形成了自己的定位吧。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
以下是引用在2009-5-23 19:57:09的发言:
   昨晚九点后没事去逛了一圈,并顺带取了些钱打算回来交房租,可能是取钱时就被人盯上了,走到较黑处一男子拉我的包,将我连人拉倒在地,将包劫走了,钱财损失2400元.当时我手里还拿着一把长的雨伞,我还用雨伞打了他的腰部,回来一看雨伞都打弯了.呵呵!劫匪抢到包后没打我,迅速就跑了.所以人没事,只是腿在水泥地上磨破了皮.谢谢大家关心,并提醒大家千万别晚上外出取钱.
人没事就好。慰问一下。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有