设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那一天(记2006-12-23丛林迎新晚会) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主
等着,尾巴

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
愧疚个啥?俺还愧疚一不小心不踩了你的尾巴。真要愧疚,赶紧把尾巴粘上,你那含金量确实超高,俺当然得溜号

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-12-26 13:33:39的发言:
既然破帽子的结尾都出来了,那么鬼马版本的也可以贴上来了吧。
俺不长记性,现在不记得了

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
破帽子的《那一天》属忧郁版,俺来个搞笑版《那一夜》。篡自陈升《One Night in Beijing北京一夜》
One Night in Bush
不想再问你 你到底自何方
只想再思量 我明年还归来哟
想着你的旗 想着你的花
想捧在胸口 能不放就不放
one night in bush 我留下许多情
不管先到与后来 都是鹿林的分子
不愿在午夜离去 怕别离了欢笑深处
人说欢笑的深处 坐着老人家揣着水晶杯
罩着黄暗影  面容冷峻的小莉
依旧等着那迟到的归林人
one night in bush 180喝了太多酒
不管先到与后来  都是鹿林的分子
把酒低吟的男儿是得瑟的保温瓶 
人说鹿林的保温瓶 会在寒风起迈上千米山
穿着脏透的衣裳呼唤着黎明 嘴里叼着老土鸡
呜……我敲打着盘键 期待林门那随时开
呜……我已在鹿林混迹了整两载 再盼深色玫
不愿在午夜离去 怕失落了落幕的欢颜
不愿在午夜离去 怕别离了欢笑深处
人说欢笑深处 有位高美人犹在痴痴等
面容冷峻的小莉 依旧等着那迟到的归林人
one night in bush 你我喝了太多酒
走在深南道上 没有人不动真情
one night in beijing 你会留下许多情
one night in bush one night in bush
不想再问你 你到底自何方
只想再思量 我明年还归来哟
想着你的旗 想着你的花
想捧在胸口 能不放就不放
one night in bush  你会留下许多情

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
One Night in Beijing北京一夜
http://ent.xatvs.com/music/wmv/beijin.mp3

帖子咋直接帖歌呢,不明白