设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第351/0655次活动--6.24【天开云秀犁头尖】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
祝贺蓝天鹤活动顺利完成!
关于下撤问题,请各位山友还是要注意,不能自行下撤,务必要和领队打招呼,这是对你也是对队伍的安全负责。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用0505在2006-6-26 10:47:16的发言:
按规定办!
如我召集两天的说算两次行吗?不行!要看看规定。
丛林类似这样的情况是有规则的。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=5719&replyID=57853&skin=1
这个规则2006年1月就有通告,只是疏忽没有补入丛林章程里。
但是规则通告当时都置顶和在【行走山水】里发布了。
没有及时补入丛林章程是我的失误,蓝天鹤执行规则是没有异议的。
谢谢0505,我将及时补入此规则到丛林章程。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
关于此次活动下撤人员就成绩统计的异议,我分别和此次活动领队蓝天鹤、中场村长和收尾节彼南山沟通过,三个人说的情况基本上是一致的。
0505、老寒2人在仙湖八角亭下撤,知会领队蓝天鹤,并被告知此次活动不计成绩,双方没有异议;山羊1人在佛里坳下撤,也是知会了蓝天鹤,同样被告知不计成绩,也是认可的;以上3人本次活动不计成绩。
风铃草、小李子在仙湖八角亭下撤,当时中场村长知道并提醒他们要告诉蓝天鹤,否则也是没有成绩的,他们2人对是否计入成绩也表示无所谓并在没有知会蓝天鹤的情况下自行离去;以上2人本次活动不计成绩。
黑石、蓝石、天下行3人在马兰下下撤,其中天下行是第一次参加活动,对情况不是很熟悉,而且体能消耗很大,再继续走会很吃力和拖累大家,在老队员的安排下找车下撤,黑石和蓝石同时一起下撤,这些情况一些老队员知道,但当时并没有知会蓝天鹤。鉴于天下行是第一次参加活动并不十分了解丛林的一些规则,而且一直在坚持,很重视此次活动,这次成绩还是有效的。只是希望以后再出现类似状况,请和领队讲明原因,领队会根据实际情况安排下撤,路线复杂的地方领队也会安排人员陪同下撤。而黑石和蓝石没有知会领队,跟风下撤是不能统计成绩的。
新队员第一次参加活动要认清领队,认清各位置的协作和收尾,有问题及时向身边的领队或者协作发映,领队之间会通过对讲机沟通的。因为参加活动的人较多,而且需要考虑的问题也有很多方面,活动召集者可能无法及时或者逐个了解队员身体情况,请队员主动知会领队自己的身体状态,这也是对自己负责,对队伍负责。
老队员在活动中对新队员传递丛林精神一贯都是积极努力的,这是有目共睹的。只是希望以后出现这样的情况,老队员不能擅自做主安排队员下撤,而是要先知会领队,征得领队同意后才一起协作安排队员下撤,这是对领队应该有的尊重。
知会领队的方式很简单:领队在身边,直接去沟通;领队不在,通过身边协作的对讲机或者直接打电话都可以。
这次还是因为沟通不够大家才会有不同意见。
同意云端的意见,领队本身也是义务工作,每次组织活动都会有一定的压力,请大家相互理解。
重申:活动组织者在召集帖里列明活动路线,参加者报名视同对此路线的认可,既然报名了,就要服从组织者安排,无特殊情况,不得随意要求组织者改变活动计划或者路线!
也欢迎大家对活动提出意见和建议,不断改善,丛林将会更好!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽