设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第140/2次活动--1.10【节前聚餐大鹿湖坑】召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

9:00集合啊,大家不要看错时间了!

支持乖乖活动,报名!
申请做大厨,不做领队,不做财务,要彻底FB。
原材料我负责购买,调味料由红砖友情赞助!
队里的锅小了点,到时将俺家的锅带去,两锅,清辣两款。
大家自带杯碟,人人有份,为避免新队员害羞吃不到,老队员油滑吃太撑现象,本大厨将按名单顺序给大家分配食品。
活动比较FB,大家这次就多带点咖啡、水果、零食之类的消消食,少带肉类,队里统一提供肉类、青菜、红酒,费用AA。
温馨提醒:
新的一年开始了,为了避免年末大补考现象发生,请大家在已知的时间里多多安排上半年活动,做到胸中有数,不要临时抓墙角。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2004-1-6 16:13:15的发言:
报名。
瞧瞧,背肉丸的来了!哈哈!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用深圳笨猫在2004-1-7 0:52:34的发言:
另外问一句各位:红酒是不是冰得好喝点?
再问一句,此线路是否适合带只狗去?
三问一句:是否可以背个铁锅上去,炒两个菜?
如果笨猫亲自背锅炒菜,我们大家愿意品尝你的厨艺!
同理,第一个问题,如果笨猫背冰上去,我们可以多背点啤酒和红酒!
至于狗狗,因为草深枝茂,个子不够高大的狗狗估计只能背上去了,路不够宽,会伤它的眼睛!这条路线上山时适合狗狗走的地段不多,基本上靠背!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用深圳笨猫在2004-1-7 19:24:40的发言:
周六要加班,报名取消!
用TIGER的保温瓶把预先冰镇的红酒装上,到时就能喝上冰镇红酒了。
建议保温壶不要装红酒、果汁类饮料,那样会腐蚀壶内壁,更不要装碳酸饮料,那样会直接影响保温效果的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用昏鸦在2004-1-8 23:01:36的发言:
问题俺连儿童医院在哪儿都不知道。
蠢!
就在莲花山正门对面,你去过至少3次的!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用老沈在2004-1-8 0:38:05的发言:
有铁锅吗?奄也可为大家效力弄两个菜
铁锅需要自带的~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽