设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

都庞岭忽悠记 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
瘟猪今天作业进展缓慢,该打。小心被做成拔丝猪!!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用保温瓶在2005-10-6 16:45:02的发言:
……翻下山,到了广西湖南交界的倒江河,并且追上了先我们出发的广西梧州的一拨山友。倒江河水清澈无比,大家纷纷在这里洗脸小憩。先头的瞎客不知怎地此时已经湿了身,正忙着在河流上用石头为大家搭过河的踏步点,蓝猪见了上前帮忙,竟将石块从这头几乎抛到了另一头。须臾几个人将石踏步垒好,大家过河向竹山坪进发。这是上山路途中最不好走的一段。需要几次趟河,并且有多处山路就是在岩壁上拉几根胳膊粗细的木头,具有一定的危险。
在竹山坪要再次过河,瞎猪已经湿身,就在冰凉的河里接人送包,一干十五头猪,除了蓝猪飞越过河(让人看了捏着把汗),壮猪硬冲过河以外,其他的都老老实实脱了鞋袜趟水过河,当然也有富人家是坐着轿子过河的。比较奇怪的是谢大爷,几乎没人注意到他是如何过的河,反正一直到了营地,他的解放鞋也基本还是干的。
……
这几次过河,都有蓝猪、瞎猪、瘟猪等猪们帮忙递包,拿鞋,而且凭借智慧还少了一次脱鞋淌水。
谢谢瞎猪一路照顾,将俺照顾得像新队员似的,好开心~
好久没有被人照顾了,只有在上次去西藏登山时,自己是唯一的女队员,被队友和教练们一路照顾,呵呵。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用保温瓶在2005-10-8 19:25:58的发言:
问一句:
在48步的晚上,那场比武招亲可以不可以贴啊?
瘟猪不怕烫,但会不会影响其他猪儿啊???
我没有看见那张照片喔,不过以八卦之心态,肯定贴上来看看好啦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
花絮:
1、穷亲戚家三个人只有一双鞋子,而且第二天那双鞋子还开了胶,可怜俺们家的壮保姆,第二天赶紧将他召了回来。
2、恶仆名言,流浪汉酒吧百般邀请恶仆去喝酒,因为还要烧饭,恶仆很不屑地说,好歹俺也是有事业的人,俺可不能像你们无业游民一样。
3、俺们家的长工最老实了,晚上天一黑就睡觉,天不亮就起床干活。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
描写形象生动,特别是瘟猪和卷毛猪为白菜一段。作业到目前为止,快及格了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用小号在2005-10-9 14:56:12的发言:
看着忽悠记,心情好复杂。
瘟猪赶快上菜!
严重同情小号,某些猪来了营地N趟,没有一次记得给你将东西带回来。
有次我都将东西拿出来了,可是某猪走的时候竟然没有和俺打招呼,哈哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
道县下撤咱们追上的是长沙的队伍,梧州的队伍一直是在咱们后面的。在48步,有长沙的PLMM给了蓝猪几个红头绳,大家猜猜做啥用的?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用康康在2005-10-9 15:39:13的发言:
哈哈哈!!!好!顶!赞!还应该有第四回第五回吧!大江源村和九嶷山以后的描写呐。期待中!
俺的拔丝呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳

都庞岭忽悠记

以下是引用丛林加1在2005-10-9 16:22:10的发言:
光光快点上菜!
我要吃康师傅做的拔丝地瓜,拔,拔,拔丝!!
这些字满眼看去,就是:
拔光光!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
花絮:
说到瞎猪看错时间,让我想起道县唯一一晚住教育宾馆的瞎猪丰功伟绩和看错时间。
天,他再次看错了时间,将午夜0:30看成1:30。
宾馆双人间和三人间分别开价50和60元,以俺的想法,如果每个人住宿达到15元就已经很不错了,正当俺准备提出这个价格时,瞎猪语出惊人:10元/人,17人一共170元!
俺、服务员和旁边的司机及儿子都吓了一跳!司机在大江源村甫一见面就抱怨我们穿越两天给他的住宿费太低(25元)。
瞎猪说:现在已经1:30了,我们不要空调,不要电视,用电五分钟(够找到床位躺下的时间)。
服务员请示汇报后,老板说可以180元(很大的让步),但是瞎猪不同意,坚决170元。司机和他儿子在一旁窃笑。俺都有些没底气了,但是立场还是坚决地站在瞎猪一边,并和瞎猪做出要走的样子,都走到门口了,终于被服务员以170元的价格喊了回来。
如果那个恶仆平时买菜能像流浪汉那样,富人家能这么早家道中落嘛?唉,遇人不淑。
其实,瞎猪这个流浪汉有两次富人家内乱想乘虚而入,被富人拒之门外。早知恶仆今日,何必当初拒流浪汉千里?
如果上天能再给富人重振家业的机会,富人一定好好选择人才!其实,何止二十一世纪,任何时候急需的都是人才啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2005-10-10 20:31:58的发言:
那歌说,“你知不知道忘记过去的滋味好比喝了一口冰冷的水,然后用好长好长的时间一颗一颗地化做泪。。。。。”

其实,不必那样失落。
因为,前面还有更多的值得我们欢笑的将来的回忆~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽