设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

将秦岭走成“|—|”----第729/09068次鳌太穿越活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
楼主

非常难得的经历,非常翔实的记录,非常经典让人享受的作业。
背包的质量不好,影响背夫的工作,导致延误第一天的进程,让领导担心,我应检讨并在今后吸取教训!所幸及时解决,没有影响后面的行程。感谢曹队,云端,郎中等提供的大力帮助!
荞麦梁的风雨,冻得俺全身发抖。等待后队时,有要失温的感觉。曹队到我身边时,心里清楚,可就是说不出话来。为此生第一次经历,刻骨难忘。
关于体能,其实象俺这把年纪的,不进则退,衰退很快的。之所以给大家体能强的印象,实话告诉大家,每次强活动之前我都要做体能准备,对活动的组织者和队友负责,更是对自己的负责:百公里,练习准备了半年;启孜峰,参加曹队组织的5次负重拉练,准备时间至少2个月;这次鳌太穿越,有谁知道:我一个月内,每天到莲花山绕湖跑7至8圈,即7至8千米。
成功的背后,流了多少汗水,成功的取得,绝非表面那么轻易。
还有,第一次跟领导走长途,暗想要表现好点,希望以后还有第二,第三次...,嘿嘿。
谢谢同行队友及关注,关心鳌太穿越的朋友们!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2009-9-4 17:50:15的发言:
这是西北狼给我的链接。http://nettv.sxtvs.com/GetInfo.jspa?contentid=119181
里面是张师傅他们鳌太的录像。
只差2天,就可以相遇。除了向导和背夫,他们还带上警察和记者了哦。
你的哈达在导航架、他们的头上飘舞着咧。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
躺椅
以下是引用丛林大胃在2009-9-3 1:35:31的发言:
具体情况我也不清楚.   取决于个人的伤势,  手术效果以及恢复的情况,  很难说.
慰问大胃,希望尽早康复!