设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第0511/07114次活动--12.29【穿越广东第一到第五峰 ,游南岭公园】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
楼主
光远兄,我申请当财务,只管帐,不管钱.

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
沙发
以下是引用光远在2007-12-20 23:43:16的发言:
12月31日 在石坑崆顶看日出,坐车游览湖南莽山公园鬼子寨,猴王寨,和天台山景区,游览南岭公园亲水谷,瀑布群景区,晚在保护站杀鸡,腐败,露营。
都去过了。不知道是炒冷饭,还是温故而知新?

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用光远在2007-12-27 22:30:46的发言:
阿丘什么时候去过鬼子寨?介绍一下
我在进丛林(05年9月)前的夏天去的。当时住20元的床位,半夜冻的有点受不了。从鬼子寨右边走木头做的路,印象中参天的古大乔木特多,上到高处时感觉山势很大,植被好得受不了,有的地方挺险峻,我的胸宽了。但“望夫岩”“将军石”已经没有了印象,也许当时根本没留意。沿着木路往下走,来到鬼子寨破布的下面,不要说这破布与黄果树的不同,跟邻居的俺们要去的“破布群”也不一样。唉!肚里没墨水,没词了,等文秘吧。接着走“不是木路”往回走(不是回头路),路的右边是溪流,溪流不险,不深,很清。溪路很长,很享受。走着,走着,跟大伙走丢了,在“古林幽径”的小路。我快步的往前走,追找我看管的,不听话的读小学六年级的,170厘米的大小孩。没心去理风景,不觉,不觉,回到了起点。哼!小孩子正在吃东西。