设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

十一想组织个车队自驾出行4、5天 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
楼主
本人十一想组织个车队自驾出游4-5天,具体路线还没有想好(开车一天能到的比较好),时间比较随机,玩法越FB越好,最好能有4-5台车同行!我这现在已经有两台车,想请大家给给意见,望能相约同行!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
沙发
对不起大家了,由于我前段时间一直想着去四川稻城,所以没有提前作计划。现在稻城去不成了,就只能想点其他玩法了!一起回复!TO:坤雷,那是俺的代言人!既然你已经跟其他人了,那希望你玩得开心!TO:清补凉,没车也可以参加的嘛,待这两天我们路线定下来了,再商量搭乘的问题,我们行动可以很随机的,今天想好明天就可以出发了!TO:羊肉,那你十一到底是怎么安排呀?我的初步意向是想去湖南凤凰或江西婺源或近一点去梅县看客家土屋!TO:小卷毛,既然是自驾腐败游,早点晚点都不成问题,只要路线出来了随时可以出发!想跟我们去吗?还是在家养伤?我看你是坐不住的。TO:凉风,凤凰很好,我也很想去,但是不是很熟悉路线,不知凉风兄去过没有?可以参考一下!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用凉风在2005-9-27 14:49:37的发言:
游子:我也没去过,看贴子很多队友都熟悉这条路线,应该不是问题.但国庆期间人流太多才是我最担心的.也可以一路玩去,总希望羽队的队友在一起可能兴趣更大一点.
凉风,我现在正在营地跟曹队商量一下路线,去凤凰可能不会考虑了,一是路程太远,一天到不了,二是听说路不是很好走,经常会刮地盘,除非你的车是越野车,要不然我还是建议另选路线,这样吧我今天在找找路线,尽量在明天之前确定,你也帮忙上网去查查,最好是前后加起来五天能玩完的!
特别提示:最好不要去福建境内,我有三张福建的罚单还没有去处理,怕到那警察扣偶的车!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用小卷毛在2005-9-27 14:55:33的发言:
不是的啦!游子!但凡没去的过地儿,偶都会流口水。。。。在家疗伤越疗越“伤”!黄金周偶们只黄五天,所以之前已有计划去厦门玩个三天滴,可是你这个贴一出来,虽是晚了些,却又吸引着偶呢?那边还没报名,不知你们最终确定去哪?来回几天?如果真决定去的话,偶可否再带个“非虫友”去哩?

厦门有什么好去的,一点意思都没有,还是跟咱们去玩吧,路线我尽量明天之前弄出来,你看怎样?

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
马扎
曹队说的地方真是不错,不知去哪便行车有多少公里?整个来回需多少天?路好不好走?对这条线路非常有兴趣,但我这边时间怕不够,曹队有没有再详细一点的计划?

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2005-9-28 0:00:35的发言:
详细路线我是没有了,只是最近整理我们千米山的资料,发现大家对千家峒情有独钟,野狼听说我这次去千家峒,给我打了好几个电话要我推迟到年底,俺都没有理他,哼。
光远给我的行车路线:深圳-广州-四会-怀集--贺州--望高-富川-朝东-桃川--江永 都是好路 ;道县-宁远--蓝山-连州-清远-广州-深圳   107国道有点烂,大路,凑合走。光远去过江永。
如果大家想问自驾路线,最好问光远,他熟悉路线和路况。
谢谢领导,把光远的电话给我悄悄过来。。

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
地席
以下是引用黄皮牛在2005-9-27 23:10:32的发言:
本想十一自驾游到云南坝美,返程看德天瀑布的,无奈风咪咪的颈椎毛病犯了,不能走远路。曹队介绍的路线不错,初步定下!有一至两台车,出发时间大家在29日晚定下来,好吗?
黄牛皮,你们打算什么时候动身?要是我决定去的话,我这边最少应该有两部车,时间上我大概有4-5天时间(具体时间29号定下来),希望能一起同行也好有个伴,还有,你们有没有对讲机或手台?

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
坐垫
江永——自游人的天堂
线路:
A线:深圳——广深高速——广州——广清高速——清远——清连一级公路——连州——永连一级公路——宁远——省道——道县——省道——江永,全程550公里。
B线:深圳——广深高速——广州——省道——四会——省道——怀集——省道——贺州——一级公路——富川——省道——江永,全程580公里。
C线:深圳——广深高速——广州——国道——梧州——国道——贺州——一级公路——富川——省道——江永,全程610公里。
D线:长沙——京珠高速——衡阳——衡昆高速——永州——207国道——道县——325省道——江永,全程350公里。
E线:桂林——321国道——阳朔——325省道——江永,全程150公里。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用丛林大狮在2005-9-28 12:42:15的发言:
我有5天假,自驾车一台,6号要上班,可以一起走吗?
我想定于3号早上出发,六号回!这样首先是避开人流车流,其次是我要到三号才能休息!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用丛林大狮在2005-9-28 13:32:42的发言:
TO云游子:云游人的方式就是与众不同!下次有机会再与你一起云游吧!
实在是对不起,俺也没法子,一号要上班,二号又被领导抓住值班一天,所以只能三号才出发。

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用妙妙在2005-9-29 11:29:17的发言:
如果3号走, 偶也报名可不可以搭乘啊!!!!
今晚之前我统计好人数、车辆、路线!到时再商定搭乘问题。

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用妙妙在2005-9-29 16:00:48的发言:
好的,谢谢!
妙妙,你几个人搭乘?我们3号早上6点左右出发,大概7号早上出发回深圳(看在那边玩的情况而定,玩得好就7号回,觉得一般就6号回,比较随机!)。不知在时间上跟你有没有出入?

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
要订房了,要搭乘的或有车同行的情尽快报名,3号一早出发(6点左右)7号回深圳!报名的请电话或短信跟我联系:13902994321

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
有自驾车主报名的吗?现在已经有两部车了,希望能有更多的车辆同行!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用野战排在2005-9-30 15:19:25的发言:
提示!!!根据以往黄金周出行经验,十一早上根本出不了城我3号走应该出得了城吧!