设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

地球上最后一片净土——新西兰风光看片会 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
我们一定参加,好想看看未来的新籍华人变成什么样子了,哈哈凤咪咪没回来啊,把你们的光盘拷贝一份给我,十周年纪念盘里要用,谢谢!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2011-8-8 14:51:10的发言:
黄皮牛上网时间不多,真优美你需要照片的话,看片会上带个U盘去拷吧。
好主意,你们去西藏和新疆的的照片有光盘吗?麻烦拷贝一份

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
以下是引用日行八万在2011-8-9 8:44:41的发言:
尊敬的主席同志:
您近来对俺是宠幸有加哦,很高兴获得您授予的第九朵花。只是可惜不能算数,所以俺现在还不能被称之为“九朵花的”同志。
丛林参与人数较多的定向越野活动,我参加并照了片的,早在编书之前,就将原片刻盘上交了。周年庆典,很少参加;年底FB,几乎次次都来。
大万的相册,有拍的好的,也有照得烂的;有发表过的,也有未曾示人的,有丛林的活动,也有个人旅游,是俺的照片仓库。难得一个喜欢看故片的,不知哪些是您需要的,或者您亲自进去看看?但愿能找到您需要,您满意的照片——
http://photo.163.com/miao.x/#p=0&m=0&page=1
大万你的新西兰之旅pp我也要一份哦,