设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第325/0629次--4.8【走全羊、赶大象】活动照片 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
楼主
上次七娘山没有休息好,这次总算表现正常,还得多谢黄皮牛和凤咪咪,他们介绍我吃“褪黑素”,晚上睡觉真的很管用。其他山友不妨一试。谢谢大魏快客的亮照, 我已收藏于电脑中,你的技术是否可以开班授徒!!

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
沙发
不开班也行,但须先收我为徒。我好高兴,能把我拍的那么好。感谢了,所有我的相片我都晒出来了,好看!!

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
躺椅
我还有一些以前开照相馆时的设备:有黑白相片放大的设备,照暂住证用的一分四相机,照黑白或彩照的135理光相机和长镜,外景用的理光135自动相机机身,脚架,相馆用左右闪光灯加反光伞,背灯,失效的黑白2,5,8号相纸,破镜子,花边铡刀,大切刀。。。。。。。。。。一批,古老锈迹,墙脚乱放。灰尘几尺,蜘蛛满身。春光早尽,年华六载,楚楚可怜,眼睛大大,无人问津,苍凉之至,待人领养,盼人施爱。哦米托佛,善哉善哉!!!

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
板凳
我有几张老相片,老爸的相夹里的;还有一些是在黑白相纸盒里装着。很奇怪,五六十年了,我爷爷奶奶哪些老相片。黄黄的!一点霉迹都没有。我奇怪,我伯父是专业照相为生的,我爸爸也会照,几十年了作品还在(虽然都是黑白的或是水彩上色的),而我好歹也开过照相馆,才八年,(除了彩照过朔的)黑白作品一张没有留下。黑白照片还是我自己冲的底片和相片。我怀疑是药水问题,可是至今没搞懂为什么???大魏老师,快快解答,谢谢。