设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶 云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)活动召集: [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
楼主
俺老汉也报名了,望领导能够批准,各位山友多多帮助,谢谢先了!
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
沙发
中午下班,赶快登陆丛林网站看看早上报名的结果。哇!被批准了。还没等我乐出来,再仔细一看,括号:文秘,立马晕菜。看来要想去千米山,不仅是体力的付出,还要。。。苦耶!!哈哈,曹队安排了三个收尾,是不是已有充分的准备了。。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
躺椅
曹队:我周五晚上7点赶到一号营地可能有困难。你说要我在北环科苑立交下等,我去看了一下,如果为了接我,车要特意走一段辅路,我怕辅路会堵车,所以我想我还是7点左右在上高速路的收费站前100米处等你们。具体地点:出北环后 (应该是南海大道,以前叫麒麟路) 由南向北走,一直走到头(往左转就是收费站了),我就在这个转弯处等你们。这个转弯处有一片小空场,有一块“同乐交警的指示牌”,很明显。你们需要注意的是,快到时车辆靠右走,否则不好靠右停车。如确认,请回复,谢谢。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳
以下是引用光远在2006-11-8 22:00:30的发言:
TO 张老汉
我一般就在那里等,这次也是,看看我们能否一起等。
那地点晚上有安全隐患
OK,既然有伴,就没问题了。我7点到科苑立交的西北角,请把你的手机号码告诉我,谢谢。(我的号码:13651433570)
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
马扎
曹队,我已经和光远联系上了,到时我们一起到收费站口等你们。
俺叫老更,更年期的更。