设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

竹竿姐与丸子妹 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
以下是引用山竹在2008-5-7 9:57:33的发言:
丰XIONG:笨到S!拿来挂竹竿上招风,把它八条腿都招抽抽了再说!
妙!  叫他再敢乱八!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
话说某天晚上,疯XIONG左手牵着娃福,右手挽着丸子妹,神气的进了营地就在他得意非凡的当儿,猛听得竹竿姐的一声断喝:竹竿姐:死抽抽!你咋欺负俺家来福了?!疯XIONG:冤枉啊,借我个胆也不敢啊。竹竿姐:欠抽!你还死不认帐!你看看来福嘴角咋那么多沫沫?疯XIONG:捶足顿胸状。。。呜咽着说:偶。。偶也不知道呀。丸子妹:挠了挠头,恍然大悟状。。。横:肯定是让疯子给传染了!竹竿姐:传染啥?疯子得了啥病?抽抽?那也不该有沫沫呀?丸子妹:唉,疯子去了趟井冈山,八病又犯了,这不就给来福传染上了么竹竿姐:窃笑,边自言自语。。疯子学的挺快,俺的这点看家本领咋就让他偷了去不说,居然连来福也学会了。。。    看来俺得申请专利保护。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用随风在2008-6-18 9:20:24的发言:
登山途中。。。。
丸子妹:好累啊。。。
大抽哥:马上到顶了,加油!
丸子妹:真走不动了!
大抽哥:俺帮你背包吧!
丸子妹:你背额吧!让包自己走!
大抽哥:。。。。。。。

坚决支持、拥护丸子MM的英明决定!否则要抽抽干啥!