设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱罐子

十月盛放--行走在滇西北 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

昨天在从雨崩出来的时候,南宗垭口上飘起了雪。回想这一路,我们经历了晴天、雨、冰雹、雪,很奇特。梅里日照的壮美、松赞林寺的灵异、虎跳的险峻、雨崩的原始......一一呈现在我们的眼前。回首这一路,很幸福也很幸运,上天一直在照顾。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
后记
今天离我的出行已经过去一个月了,但是高原的蓝天白云却一次次的出现在自己的梦境中。滇西北之旅让06年的10月在我的生命里有了别样的意义。
计划的行程中,还有很多地方没有去成;在旅途中遇到的某些人事也让此次旅程留下某些遗憾,但是我们的生命并就不能圆满,或许有了遗憾才会有了下次出行的冲动和期盼。
当然,当我心怀敬畏,心怀感动的时候,我知道这一段在人生中不起眼的14天,已经在我生命里已经留下了深深的印记。无论是虎跳徒步的艰辛,还是香格里拉的暖阳;无论是卡瓦格博的震撼,还是雨崩三日的坚持,我相信这一切都将是我人生之路一笔宝贵的收获。
感谢一路照顾我的雷暴、180、土豆和老姚,也感谢同路的夏天、小白菜、莹莹、李静和小八,还要感谢途中为我伸出援手的朋友,因为你们,让我更加觉得此次不虚此行,也让我更加懂得如何的去心怀良善,心存感激的做人,我相信上天会善待每一个善良的人。