设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第418/0721次活动--3.3【春色芳菲海柴角 波浪逶迤过滩涂】活动召集 : [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
唉,我也好想去啊,不知道能不能通过.

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
沙发

[原创]3.3海柴角作业

晕,怎么新队员要叫作业啊。我都快60的人了。好多好多年都没写过作业了,写得不好可不要见笑啊。写完这次我就是老队员了,后面就靠你们新的来接力了哦。
                                当天
    3月3日早上8:40分新的一天,从体育馆做车出发前往本市东部---东冲(虽然是老居民了,去那也不只一次,但象现在这样参加这种有组织的团体去那还是第一次)。10:15下车,整理行装,34对员们走山坡,过丛林,一会一尺之距的大海就在我们的身边。在惊涛骇浪中不断的行走。脚步随着浪涛声不停的,轻快的往前冲。九小时的行程一晃就过去了,我们终于到达目的地了。我们胜利了。
                                感想
    这是我第一次参加这种对我来说是高难度的行程。在这9小时中我充分的感受到丛林组织者的领导才能;丛林团队的合作精神;还有丛林领队,前锋,中队,收尾,财务,摄影的无私奉献精神。
                                结尾
    谢谢你们让我这个新队员的加入,让我有个难忘的一天。希望以后你们还要多多的包含。