设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大快乐

丛林合唱团首次活动情况 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
真的不错
第一次正规学习唱歌,收获很多,比如姿势、吸气(还有抢一口吸气)、打拍子。。。。
雷暴GG练习发“丝”音(嘿嘿,不知道正式名称是什么)坚持了60秒,厉害啊,大家一起鼓掌欢迎。黄老师又夸雷暴长的PL,有唱歌天赋,叫他好好珍惜。(奇怪,黄老师看错了吧)雷暴GG就开始得意洋洋起来,脖子一直抬起来,头仰着。如果按曹队说的是真的话,估计雷暴同学得意的样子一直保持到睡觉。哎。。。落后同学得一次表扬真不容易啊。
过山峰同学由于嘴形张得好,被黄老师叫到前面给大家演示。过山峰非常得意,努力给大家做示范,挺胸收腹,嘴巴张成一个大大的“O”型,意气风发的。按照黄老师的要求,放2.5个手指绝对没有问题。小美同学佩服的一塌糊涂,以至于影响到大家练习,被俺硬拽出去。[em00][em00]
徐爸爸徐妈妈非常热心,组织能力也强。由于临时原因,场地的灯光不好,徐爸爸就一直站在声控灯下,灯一灭,就跺脚,一晚上很辛苦。谢谢!
黄老师和黄老师的妈妈一看就是专业老师。黄妈妈后来来的,一开始我还以为是学员呢,后来黄妈妈教我们的时候,真没有想到个子小小的她能唱出那么高的音来。
曹队一如既往地没有唱出任何一个音来,真是不知道她唱歌怎么样子,哪天发动甜甜和加1同学逼雷暴说出曹队唱歌的真实情况。嘿嘿。
下次活动的时候,希望合唱团的成员们尽量都来参加。

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
支持美团长工作

做不好的话,,队长就同时有三个人可以
哈哈
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用丛林黑哨在2004-4-15 17:07:42的发言:
雷暴,练“啊”的时候一定要注意节奏:不要让警察以为你在搞黄赌毒给抓起来啊
JC吗,我一直都以为会是木芙蓉她们单位的来找雷暴GG

锻炼身体,攀登更高山峰