设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

各位用的是什么单反相机,能否都报一下看? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用保温瓶在2011-1-26 11:42:49的发言:
俺很快要买第3台单反机,很纠结,也很自我BS。
还是忍不住要冒一下.
请问你手头有什么机子和镜头?
之前不是听你讲要买D300S 吗?买了没?
老实说,如果买D300S ,还不如买D700,差不了多少钱,但问题是镜头,要全换......
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
我迷糊了,原来你买D300S不是自己用的?还要买一台?还想CN双修?
双修不太好吧,镜头不能兼用.
18-200是不配D300.

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用保温瓶在2011-1-27 15:36:35的发言:
另外,逞大勇,你也是01年参加丛林的骨灰级人物了,准备在01年的那一章放一篇你的作业,可找来找去找不到。。。实在不行我就放一张D700的照片,注明:“逞大勇的一个侧面是这样的”。
不用放我的什么作业了,我没什么好写的.呵呵.