设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第185/47次活動(野人谷溯溪.環保)活動照片。暫時不能貼上,敬請原諒,因為上傳的張數滿了(1天30張) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

不错不错!

但还有很多,弹子不要私藏哦[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

所谓当事者迷,飞燕算得上一个

以下是引用彈子在2004-8-11 17:54:15的发言:
唉........,飛燕MM啊!其實那張照片是不錯的啦!可能你要求的太高吧,集體的你不多呵!你還不知道自己身上有很多優點吧!-----。你啊---,真是人見人愛車見車載呢!現在未貼都是單人照了,固為貼了有20吧!有些是重拍的。下次(攝狼)由98來扮演了,他更利害呃!
弹子不要转移目标哦,我本周的主要任务是带队,拍片的担子还得你担哦
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

这是误导消费

刚看弹子发的消息,还以为真的是野人谷的活动照片,原来是编辑了主题
其实我们的版块允许你一天发50张400K以下的图片,每次20张,你可分三次上传,上传之前先将格式改为JPG。