设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第574/08061次活动--6.6【穿越武功山,浪漫大草甸】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
真的太美了,队长,我要报名。宁愿累S也不要遗憾而S,确定要去。
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
报名要求(详见贴中):丛林穿行者的队员;参加丛林活动2次以上;参加过活动难度4级以上;想哭。。。。。条件不符。能不能只眼开只眼蔽啊?????让我参加可以不?真的很想去。。
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
躺椅
第572/08059次活动—5.31【 漫步清林径】活动召集 这周六的活动我已报名参加了,要是可以去成,这也算是有两次丛林活动了。第556/08043次活动—04.12【惠东紫气乘祥云 稔平轻雾朝观音 】活动召集:这次活动我参加过了,也是我丛林的第一次。 户外难度:★★★★ 队长,帮我评估一下,我是不是够资格参加啊????   

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用光远在2008-5-28 19:57:30的发言:
你累S了,大家也会悲愤而S,这里有个团队配合的问题!
惠东观音山实际难度都比不上深圳的梧桐山。真要领队熟悉你的登山经历才敢确认你,这是对你负责,也是对大家负责。
队长,虽然我是新人,我也知道自己的户外经验不足,所以恳请队长让我参加,希望可以在队长的带领下学习更多,我相信自己的体力,我不会勉强做些自己做不了的事,我是根据自己的情况才大胆的想报名.

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用眼睛看着谁在2008-5-29 14:14:04的发言:
那能这样子 明摆.....吗 那么美的风景 不让多一点人参加 少一点ZN......
呵呵,我为你这番话而感动。我还是对其活动没S心。
强烈要求新人参加,减少ZN,新旧人适当搭配。。。老大,给次机会好吗??

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
木板
以下是引用笑笑..在2008-5-29 14:43:17的发言:
同学你们是不知道。。。光远领队那可是出了名的ZN领头人,那可是将ZN进行到底的.......
呵呵,大过节的,来次放宽的不行吗?
我可是一个遵守纪律,热爱群体,见义勇为,互相帮助,努力学习的好驴啊。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
地席
以下是引用驴行天涯在2008-5-30 11:25:39的发言:
还能报名不?
报名要求(详见贴中):丛林穿行者的队员;参加丛林活动2次以上;参加过活动难度4级以上
我也想参加啊,我也是不够条件。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
坐垫
我终于够资格报名这活动了,可惜出差要到周五晚才回到深圳,所以只能参加周六开始的活动了。