设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

灰越横岭(记2010-8-7胖子领队新丰试灰) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
灰机乱灰,小心空中管制!
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
板凳
然道放飞机也会上瘾吗?。。。。。。。。。
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅
以下是引用保温瓶在2010-8-3 7:55:01的发言:
我盯着召集帖下的十八人名单,半晌没回过神来。
继大南山迷途后,雷胖子终于率队向西,要穿越西峒岭。
西峒,似乎在哪里见过的名字,我苦苦思索着,眉心拧成一个结。
晚上采风路过东门的时候,我趸到了测字老者的地摊前。
见到我,老者闭了一只眼,示意我坐下。
我将LX3小心地收好,盘腿与老者对面而坐。
你又准备参加雷胖子的活动了?多次的造访,老者对我和丛林已经略有了解。
正是。这回是到新丰的横岭西峒一线穿越。我已将单反换成了卡片,准备拍雷胖子的杯具正面形象。我一一对老者实说。
老者闭眼望天,左手拇指在骨节上飞速地移动了一阵。忽然他睁开眼,低声喝道:
天雷镇老虎!
我脑中一蒙,无意地随口答道:地火驱寒夕!
忽悠,忽悠!老者紧接着喝道。
正晌午时笑笑,别克开回家!我象是中了邪,毫无意识地答到。
脸红什么?
郎中开的药。
怎么又黄啦?
野驴踩了脚!
老者睁开眼,忽地笑了。有长进!他说,不过这回的西峒穿越,该是水火相交,杯具遭殃啊。
我吓了一跳。水火相交,殃及鱼池,鱼池不也和咸菜缸一样,属杯具吗?
做鞋的現在都改行光顧算卦滴了。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
沙发
胖队长的活动如果没有帽子参加,那可真是一个大大地杯具。忽悠,接着忽悠。。。
俺叫老更,更年期的更。