设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

《丛林穿行者》书目 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
马扎
是啊,太辛苦了,我光看一遍目录都花了好多时间

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
板凳
帽子,千万要注意身体啊!!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
躺椅
看完目录就觉得是鸿篇巨著,不知帽子在电脑前熬了多少天才完成五十万字的编辑!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发
各位原作者对自己的文章有什么意见都可以告诉我。情况大概会有几种:
1)更换。因为篇幅有限,每次活动只准备上一篇相关的文章,因此在编辑过程中这是很让我伤脑经的事(因为很多人都只写过一篇作业,而且往往某次活动有很多人同时写作业,比如懒回顾和别克都只写了一篇哈巴的作业,让我一点办法都没有)。如果要求更换,请核对一下是否已经有该次活动的文章(题目前面的数字就是活动序列编号)。如果没有同次活动的文章被使用,则可以接受,否则要做通盘的考虑才能决定。
2)不接受编辑修改,而要求自己修改。实际上部分文章我已经做了一次修改,有些文章修改的程度还很大,包括标题的重新命名和内容成节的删除(标题刷灰的就是我已经看过一遍的),目的是使文章的内容尽量与主题贴切,同时控制篇幅。作者自己修改后,我们肯定还要统一进行编辑。如果不愿意接受编辑修改的,请一定要说明。如果最后感到不合适,我们有可能放弃使用。
3)要求撤掉自己的文章。这种情况我们都会接受作者的要求。