设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小卷毛

羽毛球第二练习场(景田片区)财务报告 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用小卷毛在2006-4-4 22:49:09的发言:
说明:A 红砖刚一上场,不小心受伤,当了一回观众。
哈哈,这个砖头!
那么近,也不来看俺,活该。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
板凳
羽毛球第二练习场(景田片区)4月4日第23次财务报告1.参加人员:天尊、阿鹏、将军阿福、平常心、凉风、小肥羊、丛林MM、小卷毛、云游子、高盛、素衣格格、水果糖、共12人。2.收:20元×12人=240元。      丛林飞扬旷课费10元。3.支:购球一筒45元。4.余:240+10-45=205元。      球卡余:15次-5次=10次截止至本次活动基金余额为:-281+205=-76元请丛林飞扬下次补交共15元(第21次5元+本次10元=15元)。说明:A 红砖刚一上场,不小心受伤,当了一回观众。      B 由于人多场地不够,临时增加一个场8点-9点。
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
躺椅

羽毛球第二练习场(景田片区)3月28日第22次财务报告
1.参加人员:阿鹏、将军阿福、平常心、雷暴、凉风、小肥羊、冯巩、小卷毛、云游子、180、沙律酱、味精、素衣格格、蓝六共14人。
2.收:15元×14人=210元。
3.支:购球一筒40元
4.余:210-40=170元。
      球卡余:19次-4次=15次
截止至本次活动基金余额为:-451+170=-281元

你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
沙发
羽毛球第二练习场(景田片区)3月21日第21次财务报告

1.参加人员:天尊、阿鹏、将军阿福、发仔、雷暴、凉风、小肥羊(替冯巩)、水果糖、小卷毛、团团、圆圆、泰山、丛林飞扬共13人。2.收:20元×13人=260元。3.支:购球卡700元(20次X35元)(由天尊垫付)      购球一筒45元4.余:260-700-45=-485元。      球卡余:20次+3次(赠送)-4次=19次截止至本次活动基金余额为:-485+34=-451元请丛林飞扬下次补交5元。
你快乐于是我快乐!