设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

万花筒(2006/4/8-10光远组织石坑崆报告文学) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主

OUT OF DATE

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
是啊,本来有一个标题是180为什么跑得那么快.不过我都会做一次修订,会有一个完整修订版的,会补充和修改一些东西.

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
真是辛苦了,我有写作业痛苦的经历,帽子不容易。再顶不过180下车的经历没有描述啊,很多人不知道他为什么跑得那样快。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
个人认为:在[千崖凌云]里怎样写怎样得瑟都没关系,毕竟大家太熟悉了,一起走过那么多艰难而快乐的路.但是千崖凌云以外的人,很多事情都不了解,也很难理解,还是少八卦的好.很高兴有[千崖凌云]可以畅所欲言."写作业的代价远远超出请大家吃鸡。
之所以不断地写,只是希望每一次千米山都会留给自己和大家一个长久而难忘的回忆。
走过的路越长,经历的越多,对千米山的情结也越紧。
"感谢破帽子摄像机,辛苦晒!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
除了记错的,除了用词有些故意夸张以外,其实所写的都是真实发生的事情。有些事情自然是不会去写的。写作业的代价远远超出请大家吃鸡。之所以不断地写,只是希望每一次千米山都会留给自己和大家一个长久而难忘的回忆。走过的路越长,经历的越多,对千米山的情结也越紧。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
长篇小说连载终于结束了,下一篇的连载啥时开始呢?破帽子的作业用大量的篇幅八卦,快成了八卦专业作家.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
呵呵,估计是阿丘和180呗,故弄玄虚,哼!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
12、Deuter背包的离奇失踪 到了半下午的时候,大家游览完了原始森林景区。车子离开景区远了,把大家的心牵扯得也紧了。粤北的路多走了几趟,大家对路边的景色,也有了一种亲切感。行到中途到了加油站,茶喝得多了的小黄急跳下车忙着上厕所,破帽子探出头望了望,喊到,光远,这不是上次你说一大锅和一小勺笑话的地方吗?光远说就是就是,我再说一个笑话吧。于是他开始说江门人请人吃西瓜的故事,这笑话破帽子却是听过了的,无非就是五音不正的江门人说“大片”、“小片”和“江门”引发的笑话。依旧在螯头下了高速,在那家已经成为丛林FB餐厅的美食城吃过晚饭,十点钟队伍就回到了营地。大家道过再见便纷纷离去,饭粒将山泉水交代给了180,自己上了小黄的车。车行到侨城,饭粒突然发现自己的那个Dueter包不见了。她开始打电话,问了木忽悠没有,问了另一辆车上的卷毛珠也没有。那装着饭粒证件和钥匙的包就这样神秘地消失了。——————————在新能源加油站外,一辆中巴靠近了一辆墨绿色的欧宝。从中巴上跳下一个戴眼镜的高个男子,向着欧宝旁立着的那个圆胖的男子走去。古轮姆!那戴眼睛的男子低声说道。欧巴!随着答话,那圆胖的男子从欧宝车上拖下一个背包,交到了戴眼睛的男子手中。在街灯下,中巴里的一双老眼看清了那是个明黄色的Deuter背包。夜深了,千米山分队万花筒般的传奇故事,仍在隐秘地演绎中…… _____木有时间,虎头蛇尾先对付写完吧.  

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
  11、肩上背起个灵妹妹 南岭的原始森林景区,群山叠嶂,瀑布壮观,是广东唯一存留的原始森林。景区长五华里,落差又是一个四百米。沿着山谷间了溪流行走,凉风习习,沁人心脾。这里有广东最大的瀑布群,形态各异的瀑布一个接着一个,让人流连忘返。而于兴奋中,啊丘竟又来了情绪,坚持着要背一背灵妹妹。于是灵妹妹就趴到了阿丘的背上,乐得阿丘P颠P颠地在山路中暴走一通。放下灵子,阿丘又把她当成了模特儿,一路狂拍,终于将IG的存储卡全部用掉。兴奋的阿丘一叠声地表示,我要把这些照片都做成Gang碟!钢碟乎?肛碟乎?大家的心里一片胡想。是缸碟,每人一张!阿丘大声地宣布。木忽悠一听,赶紧逼迫了一句,你可别象了XX,上次也说是要刻钢碟,皇历都换了也没见那钢碟的影子!一张缸碟不就是一块多钱吗,我要亲自把刻好的缸碟送到你们康宁医院,亲自交给木芙蓉大夫或者饭粒大夫!至于后来这位河豚吃的多了精神照破帽子看来有些问题的阿丘,如何到康宁医院找到木芙蓉大夫的,还是由木大夫自己来忽悠吧。 12、Deuter背包的离奇失踪

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用木芙蓉在2006-4-18 18:20:17的发言:
这是此次千米山之行破帽子最开心,最得意,最骄傲,心里最美的时刻吧?
借用领导的一句话:女大不中留啊!
俺说你已经达到了忽悠的简单境界,不假吧?

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-18 13:15:04的发言:
她开了一袋面包,扭过头问破帽子,要不要面包?不要。她又开了一袋鱼片,要不要鱼片?吃一个吧,说着递上去一个。一边木芙蓉的眼神,随着卷毛珠问一句,就变化一次,从丹凤眼一直变成暴牛眼。再过了一会,卷毛珠又开了一袋洋点心,要不要?她又扭过头问破帽子。不要。卷毛珠转向光远,你来一块吧!木芙蓉再也忍不住了,她将辣白菜往膝上一拍,一蹦八丈高地跳了起来,嚷到,好你个卷毛珠,就知道胳膊向外扭,你十几年的大姐坐在一旁你连问都不问一声,你心里还有没有你这个大姐啦!
这是此次千米山之行破帽子最开心,最得意,最骄傲,心里最美的时刻吧?
借用领导的一句话:女大不中留啊!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
写得确实好,不顶不行

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-18 13:24:21的发言:
写得好啊,我顶顶顶!

[em47][em47][em47]世界上最低的境界就是自己这样忽悠自己,真是总这么笨!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
写得好啊,我顶顶顶!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
10、最高境界的忽悠
那是一朵MM们戴的头花无疑。面队众人疑惑的目光,光远瞪着小眼,极力想给大家一个解释:我这手套是昨天下山后放包里的。这花肯定是昨天下山后到今天早晨之间发生的事。如果真是这样的话,那花就只能是五个MM中的一个放的。醉花荫?不可能,那花戴在她头上简直是笑话。灵子?更不可能,加了这花简直就是对靓丽青春的藐视。木芙蓉和饭粒?她们如果戴这头花那就不打自招地成了红楼梦里的刘姥姥!最后一个,卷毛珠?那花是用两指宽的带子编成的,翠绿的主色调上装点着红艳的花蕊。艳丽是艳丽,却平常得很,看看从上到下一身富贵打扮,连牙膏也用进口货的卷毛珠,你以为她能看上这种头花?
在随后的行程中,尽管破帽子几次问光远是否想到了那花可能的来历,光远都以沉默作为回答象是极力在避免所说的每一句话都被破帽子上了帖子作为呈堂证词。破帽子如果按照光远的暗示去推测,简直就是对自身智力的忽悠。你以为那花会是什么时候跑到光远的包里的?
答案只有一个:是光远不慎带到千米山上的。至于光远会在什么时间什么地点向什么人招供花的来历,那就是另外一回事了。不过,光远的心中相信是渴望着有人往他的包中放进这么一朵花骨嘟吧?
用了半个小时,队伍下降了四百米,从小黄山山顶下到起步点。光远决定就地午饭。先行下了山的破帽子拎着包,上了一人高护路的水泥台阶,木芙蓉在隔着他有一两米远的地方坐着。再过去就是饭粒漫游者他们了。后下来的卷毛珠显然不想爬得那么高,于是就坐在了破帽子和木芙蓉中间下面的一级台阶上。
平日里破帽虽然身为大厨,但自己一个人时,吃的却是有些变了味的馒头。他想吃些咸菜,但忘在了大包里,他懒得去翻。木芙蓉又开了一包朝鲜泡白菜,在嘎吱嘎吱地吃着。破帽子想要一点,但看看坐得老远的忽悠,心想人家都不愿意挨着你坐,你还好意思去要么。再说了,在小黄山顶不是已经开掉了人家一袋忽悠鸭吗?
富人家的卷毛珠带了一堆包装精美的垃圾食品。富人的臭毛病就是喜欢摆阔,木忽悠和她是一家,彼此家低都清楚,自然用不着去摆。那寒酸的破帽子,倒正是她显示她们家有用不完钱的大好机会。她开了一袋面包,扭过头问破帽子,要不要面包?不要。她又开了一袋鱼片,要不要鱼片?吃一个吧,说着递上去一个。一边木芙蓉的眼神,随着卷毛珠问一句,就变化一次,从丹凤眼一直变成暴牛眼。再过了一会,卷毛珠又开了一袋洋点心,要不要?她又扭过头问破帽子。不要。卷毛珠转向光远,你来一块吧!木芙蓉再也忍不住了,她将辣白菜往膝上一拍,一蹦八丈高地跳了起来,嚷到,好你个卷毛珠,就知道胳膊向外扭,你十几年的大姐坐在一旁你连问都不问一声,你心里还有没有你这个大姐啦!
外号木忽悠并以简单自居的木芙蓉从来就不简单。不想卷毛珠转过头去却说了这么一句,你知道什么啊,这点心变味了,你也要吃吗?木芙蓉楞了一楞,硬将一口气咽了下去。
这件事的发生,让那一旁的破帽子在后来的几天里一直在琢磨一个问题:为什么以简单为宗旨的木芙蓉别号竟是木忽悠呢?经过七天的思考,他终于明白了两者的关系:忽悠最高境界的表现形式就是简单,而简单的最高境界就是忽悠得你打破脑瓜都不明白。180过关时的那句简单问话,就是忽悠最高境界的表现手法。
所以,最高境界的忽悠便是简单。颠峰的简单就是忽悠得象木(没)忽悠!
                     11、肩上背起个灵妹妹

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
看来对八卦副副副主任绝对不能手软.木忽悠你就准备好救心丸等着看下一节吧.哈

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
帽子推理很正确,那朵花是我女儿的,前一个星期天我带她爬过南山,是她自己放进去的。但我不理解它怎么会在手套的上面呢?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-17 21:36:55的发言:
报告领导冒号,光远总算被俺八卦了一把.
不过还要报告领导冒号啊,八卦副副副主任木忽悠不让俺八卦她,俺准备尊重她的意思,用六个点代替六百字,直接接着忽悠阿丘去了.
当否请批示.
笨!
你以为你六字代替六百字,俺就不知道卷毛珠趁我不在的时候,又给你偷好吃的事情了?
既然都忽悠了,而且又是在【千崖凌云】,就一个都不少地挨个忽悠嘛!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-17 13:31:10的发言:
终于八卦到光远头上了。
那朵艳丽的头花多半是我们家卷毛珠的。
报告领导冒号,光远总算被俺八卦了一把.
不过还要报告领导冒号啊,八卦副副副主任木忽悠不让俺八卦她,俺准备尊重她的意思,用六个点代替六百字,直接接着忽悠阿丘去了.
当否请批示.