设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第444/0747次活动--6.3【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】(第六站) 活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
6月3日(周日)第六站定向越野在中心公园顺利结束!
这次A线路又有所改变,天气酷热难当,很多人有中暑的感觉。啦啦队备了人丹、十滴水等防暑药品,以后若有不适,请和啦啦队联系。
这次比赛,丛林漏点十分严重,丛林1、2、3、9、11等队伍五一幸免,都有漏点现象,虽然1、2、9、11组补点完成,也是影响了比赛成绩。
而且如果遇到正规赛事,补点是不被允许的,请大家在后期的比赛中要加强警惕,引以为戒!一个蓝六就够我受得了!
天气炎热是很大的问题,我看很多人到最后都有点懵了。有不少队员出现找序号31的点(比如说对应的是57号)时,都在拼命找31号的点标,看见57号也没有啥反应。
香港队友的比赛成绩给大家一个很好的提示,他们的年龄不比我们年轻,他们全程都是快走却获团体冠亚军,充分说明,定向越野靠的是技术分析,是看图能力,而不是一味猛跑。
咱们有很多队友都是狂跑,花的时间比人家多,体能消耗远远大于人家,成绩却是相当得不理想。队友的汗水噼里啪啦滴在我的周围,看得心疼,心里也因为漏点而又痛。
如果想将定向越野学习好,大家一定要注意技术上的学习。
昨天香港队友赛后和我们分享经验时提到,大家心里不要只是找那一个点,而是要注意周围、左右的参照物。制图员在布每个点的时候,也是要根据两边的参照物,至少两个点以上而布的。如果你心中只有那一个点,而不去考虑周围环境,有可能自己将自己困住了。
这是旁听的体会,不知是否正确,欢迎大家探讨。
多谢连续六站义工万嫂的支持和配合,一个纯粹的人!
多谢梦游天涯、JENNY2826、老顽驴、小菜一碟、鸿宇、怡红、清平乐等义工的支持和帮助!
要知道义工是不计丛林活动成绩,还能在酷暑中坚持为大家服务,丛林需要这样的热心肠!
热烈祝贺无端端队在大力水手的大力忽悠下获得团体第三名!(大力水手、鱼无鳞刺、亮鸣、饭粒)
严重祝贺丛林十四队在凤咪咪的领导下获得第八名的好成绩!(凤咪咪、云端漫步、康康、薄荷)
祝贺伊丽莎黑、鱼无鳞刺、蓝天鹤入围A线前8名!
祝贺蓝六、徐健、和平入围B线前8名!
祝贺亮鸣入围C线前8名!
祝贺五味子获得D线第二名!同时入围前8名的还有应应、玫瑰、真优美同学!咱们现在女将水平不错。
本次活动梦幻组合:伊丽莎黑、蓝六、亮鸣、五味子
第七站比赛预计在9月份,欢迎大家继续关注!
本月末有个“深港杯”体验赛和精英赛,欢迎大家积极报名,体验一场正规赛事。丛林将作为协办单位和参赛队伍参与此次活动,敬请关注!
第六站总共有47支队伍参加,丛林组了18支队伍!
活动照片:见【浮光掠影】梦游天涯、桑珠小莉、雷暴等的PP!
第一站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=76274&id=7563&skin=0
第二站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7725&page=1
第三站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7981
第四站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8327&page=1
第五站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8442&page=1
[/td][/tr][/table]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
可惜啊,,,慢走都能拿个D线第9名,早知道就快走,说不定能混个前8呢。。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
天气的影响很大,估计大家都不敢放纵开跑。祝愿大家在以后的赛事中能取得好成绩。在此谢谢各位义工的大力支持。谢谢跑得快不如跑得准,中心公园是没遮没掩大阔地。只要认准方向直线过去就好了。都是天气惹得祸。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用应应在2007-6-6 22:47:17的发言:
呵呵呵~~能看到发动机濒临崩溃边缘也是很不容易的,不用自责的,我的发言同韵唯GG!补充一点“我这么个菜鸟不也是一直在三位GG的鼓励下走到今天的吗”所以说“俺们是吉祥的一家”~
我们是支非常棒的一队!韵唯在我们回来时留给的蜂蜜水让我们及时恢复,义工们及时递来救命水和关怀备至的话语!谢谢你们!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
呵呵呵~~能看到发动机濒临崩溃边缘也是很不容易的,不用自责的,我的发言同韵唯GG!补充一点“我这么个菜鸟不也是一直在三位GG的鼓励下走到今天的吗”所以说“俺们是吉祥的一家”~~~(建议我的三位队友明天晚上抽时间重温一下那首唱了一年的歌)

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用蓝七在2007-6-6 13:55:03的发言:
感谢义工们辛苦了,对不起一直以来支持我们的粉丝,对于偶的成绩太差,偶也万分惭愧!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用韵维在2007-6-5 16:40:59的发言:
真是没品味,干吗BS自己呢?我们目的是参与!在玩中去感受快乐。
谢谢理解!最重要的是不要失去我们快乐的心情!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
你快乐,所以我快乐!粗粉丝一如既往支持你们哈.

年度活动
0 次
活动
62 次
红花
0 朵
感谢义工们辛苦了,对不起一直以来支持我们的粉丝万嫂,对于偶的成绩太差,偶也万分惭愧!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用韵维在2007-6-5 16:40:59的发言:
真是没品味,干吗BS自己呢?我们目的是参与!在玩中去感受快乐。
    有道理,来者可追!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
感谢义工们在那么热的天给我们帮助,呱唧呱唧因为好久没有锻炼,所以明明看到和平在前面跑B线,就是跟不上,自我BS一下,向雷队长,七粉丝和火小妹致歉!听了香港"前辈"的讲解,我觉得,我最大的问题就是慌张,一拿到图看了个大方向(或者说是一点定位)就开跑了,跑到后来象无头苍蝇一样消耗了比赛时间,下次比赛好好学习!最后向我们小组可爱的万粉丝表示感谢,谢谢粉丝一直以来对我们小组的支持,
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
以下是引用严志勇在2007-6-4 20:15:05的发言:

丛林一队的战友们,别哭了!
自我BS一下,我居然也漏点啦!
感谢应应一路的相伴,感谢你的支持与鼓励!谢谢!
给丛林带来麻烦,在自我BS.
好好学习,天天向上!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
定向越野的哪些点标识图的图示说明哪里有啊?我们得好好学习学习,争取下次取得好成绩。

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
比赛完了,云端与大力水手在那计算,我队取得丛林第二。本来也没想到会有好的成绩,原来是大家的礼让~,哈哈好开心!再仔细看看成绩单,就是我的时间拖了我队的后腿,假如再快点成绩就会更好!我队云端、康康、薄荷都努力了,表扬!自查原因:虽然天气炎热影响了大家的成绩,而我队的第一目标:不漏点!我自己的鞋没穿对,穿的凉鞋走快了就翻底,影响急速行走、跑步,以后一定注意!教训啊!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用惊涛拍岸在2007-6-4 20:26:45的发言:
同楼上的!!沉默!!!!
本以为30分钟结束了比赛,休息了好大一阵子才去打成绩,哪知。。。
    天气太热,每个队员都想跑出好成绩,漏点重跑好辛苦.我们要总结经验教训,一定不要掉以轻心,打完一个点一定要打钩,再放放心心的去找下一个. 看起来慢一点,也比重打快多了.
     我们十一队目前总成绩排名第四,我相信只要我们大家团结一致,不重不漏,我们有能力保持和提高现在的成绩!!!
     十一队的小伙子们加油啊!!!!

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
谢谢大家对无端端的支持。。。。。我们会继续努力,争取最后的胜利。。。。。。。。。。。。。。
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用丛林野猫在2007-6-4 21:47:08的发言:
要投资的心态!不要再投机啦!
猫兄的思想确实很端正,第一站笔架山时我就已经领教,当时我还不以为然,现在看来猫兄是英明的。
向你学习三分钟!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
谢谢曹队,谢谢我的三位战友!
各位义工辛苦了!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵

我也是这样:'(

以下是引用严志勇在2007-6-4 20:15:05的发言:

丛林一队的战友们,别哭了!
自我BS一下,我居然也漏点啦!
感谢应应一路的相伴,感谢你的支持与鼓励!谢谢!
给丛林带来麻烦,在自我BS.
好好学习,天天向上!
以下是引用惊涛拍岸在2007-6-4 20:26:45的发言:
同楼上的!!沉默!!!!
本以为30分钟结束了比赛,休息了好大一阵子才去打成绩,哪知。。。
     原本二十七分钟完成线路,结果打出成绩一看,却发现第一个点就打错了,真是犯下自己都不可原谅的错误....  

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用木芙蓉在2007-6-4 22:04:37的发言:
12队完成了任务,没有漏点,居然进入了前16名,继续加油哦!
12队进入了前16名,值得祝贺!特别是木芙蓉和麻子,第一次参加定向就都取得了好成绩,向你们致敬!
我的成绩太菜了,拉了队里的成绩,自我BS一把。这次要不是种子队漏点太多,我们不会进入前16的。
加油!
俺叫老更,更年期的更。