设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第452/0755次深港定向越野精英赛活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
周六的义工特别辛苦,在中山公园守点,雨淋、日晒、蚊虫叮咬,而且孤独地守着点……
坤雷,小胖,丛林老虎,老虎+1、秋水,阳光菜葵,菜葵+1、康康,老更,妙妙,矮马,小雨,老箩卜头,田妞,山路,木芙蓉,狂人,丛林乐儿,阿丘,浪子,飞鹰,雷暴,山竹,丛林老老
向辛勤劳动的义工致敬!!
周六丛林有四支队伍参加了团体赛,女子组蓝七、海燕和真优美,获得了团体第七名的好成绩!男子组李宏、老寒和蓝六获得第十名;严志勇、皮皮熊和卡尔;大力水手、老袁和小袁获得第十三名。
矮马今天知道了什么是定向越野,而且表现不俗,特邀他代替小袁参加第二天的个人公开赛活动。
周日义工刘忙,作为组委会唯一特邀医生,自备急救箱等设备,一直守候在现场;丛林的义工老更负责大家的后勤,也是辛苦的忙前忙后,同时义工还有反斗乖乖等啦啦队员。
中距离赛很辛苦,看看大家的成绩就知道了。
男子精英赛,丛林参赛队员2人:
六脚狼:1小时52分
蓝六:2小时08分(错打9号点)
男子公开组,丛林参赛队员10人:
老寒:0:41:28
矮马:0:47:55.9
康康:0:50:51.4
大力水手:0:55:29.8
皮皮熊:0:55:35.4
严志勇:0:57:35.1
卡尔:0:57:48.7
老袁:0:59:24.4
伊丽莎黑:0:59:47.1
野猫:1:15:17.0
女子公开组,丛林参赛队员3人:
玫瑰:0:58:07.4
海燕:1:10:11.1
蓝七:1:12:28.0
其中,玫瑰在个人赛中排名第9位,老寒排名第13位(备注,前12位是香港队员)
同时,丛林穿行者获登协颁发的最佳组织奖,蓝六同学辛苦了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
沙发
丛林还是有人才的啊!老寒、矮马就是好苗子啊!但不要学六子噢!哈哈!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
没有义工的辛勤劳动,我们也不可能取得好成绩,向辛勤劳动的义工致敬!!我们还是缺少经验和磨和,
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
板凳
香港同胞这么强!下次争取参加,实践一下!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
马扎

[贴图]

抢拍了领导领奖的时刻!
这是丛林的优秀组织奖!

身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。