设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫天飞舞

可否公开组织一下进行检讨(非指责,但吸取教训让所有人知道) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
今天...我已经为小蜗牛老师流了无数次泪....并祈祷大狮能平安归来....但当我看到梦游天涯说的那一幕....我却为大狮流下了眼泪....一个毫不相干的人....他....为了救我们老师....把自己陷进了困境...如果他当时没救我们老师.....就不会到现在也找不着身影...他....因为怕小狗孤单....把它带在身边....一直捧在手心...有哪个男人以有他这样的爱心....能有他这样的细腻的心思....就连女人都不一定比得上他....这样一个善良的人....希望有奇迹出现.....大家一起为大狮祝福吧....至于检讨....是否能让事情安顿好之后再说呢....

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
板凳
现在最重要的是找到大狮,而不是总结。这也是一个鲜活的生命!没有什么比这更重要!
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
躺椅
祈祷大狮早日归来!他是抱着小狗去的石头河,他对我说:“小狗自己在家太孤独”。一路上大狮都抱着小狗,我说可以放在身后的背包里,他说:“那样它太难受”。大狮你的小狗在等你呀!!!!!!回来吧!!!!!!!!
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发

先哀悼,再祈祷,最后再反思,好吗?

先哀悼,再祈祷,最后再反思,好吗?
祈祷大狮平安归来!!