设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那一天(记2006-12-23丛林迎新晚会) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主

(1)
记住你刚才说的,南风面你是绝对要去的。不要以喝多了为借口。如果你不去的话,那俺会在零七年的每一篇的作业上都加一段抬头,对你表示彻底的BS!
俺握着杯,盯着老寒多少变得有些惨白的脸,一字一句地说道。老寒的眼神在桌上的杯盘间转着,俺肯定会去的,他重申道。但语气却少了些当年的激扬。
对于俺这种长期受领导BS的土人,在迎新的晚会上,所关心的,也就是眼前的那几桩小事,一是马上就要成行的南风面,二是随时发疯在这下半年迷上马帮后,在新年里是不是还会举办他鼓吹了多年的古村落系列。就在饭局进行到一半的时候,俺和老寒对了面,大概是肚里有了几两酒,他说话的底气比下午在中心公园里的时候要足了许多,一提到南风面,他就一口冒出个“俺一定去!”这当口,他捏着酒杯来到了俺们这一桌,俺不由地就再敲他一下。
老寒是干脆之人,从也不借酒出尔反尔。说了这句,他盯着俺的酒杯里的红酒,再比画着自己手中的白酒,对俺表示了极大的BS。他既如此干脆地要上南风面,俺也就不能装蒜,于是和他对了两盅。
下午的活动是两点开始,老寒到的不算晚,而且居然把小寒也带来了。小寒的摸样和去年四周年时似乎没有太大的变化。见到他,不由就想起丛林那张题为“老寒与小寒”的著名新闻照片来。与是不只怎地就想逗逗小寒。拐啦,拐啦,拐卖啦!俺口里不迭地喊着,猫着腰朝小寒扑了过去,不想还没把他从他母亲的手里抢下来,这小家伙就被吓哭了。想着老寒在丛林也算是张飞一类的人物,这小寒怎地这般不济事?
想起包里有心心给的半袋子香蕉干,赶紧就给小寒送去,旁边的帅哥一族,立刻对俺打压起来,就你这摸样,哪个小孩能不被吓坏!
是啊,根据领导的观点,若论丑,偌大一个丛林,除了只要是人都比之为帅的野狼之外,就数俺这个随便一立,五星风景立刻降为三星的没文化,没内涵,没形象的三无土人了。于是乎,当俺最先落座的台桌被180定为酒桌后,俺就只好落荒而逃,卷缩到离领导最远的一角了。

(2)
晚饭迟迟不开,俺可真是饿坏了。从早上六点出门,一整天了,俺还没吃个正顿。一直以为下午的活动会正点开始,在俺名下的八千只J,让俺在笔架山得瑟了一个上午后,饿着肚子在两点前赶到了中心公园。
中心公园连个鬼都没有。堪堪到了两点,才忽悠来一个专管收钱的主任。真是冤家路窄,见到她俺就来气,那被横征暴敛的八千只J,由头就是被她胡八。盛怒之下,俺放弃了孔门顶那次千米山,为的就是不想见到这个主任。
不想见谁就偏见到谁。心里憋着气,口中偏还虚伪地打着哈哈。难怪领导BS俺,俺要是能象老寒一样梗直,把她BS一通,那该多强!
所幸这主任不一会就上了CS半天没再回来,而孤岛很快就穿着西裤皮鞋来了,钟表盘一样的圆脸上,眉毛很和气地指着九点一刻。呀,你减了肥啦?我有点吃惊。没有没有,孤岛将脸盆一样的肚子在大了两号的甲克里鼓了鼓,很谦虚地说。你倒满挺准时嘛,我看了看手机说。你又换新手机啦?我看看。孤岛的小眼睛立刻盯住了我的手机,将大手伸了过来。没办法,还不是为了向领导看齐才换的嘛,我说。多少钱?他还跟我的手机过不去。便宜啊,便宜啊,哪象你,兜里随便一掏,就能摸出个狗屁屎来!
你说什么?那张圆脸一横,九点一刻成了十点十分。
我是说,俺这种穷更夫怎能象你,不论买多少手机都当不了GPS啊!
孤岛一听,圆圆的脸上露了孩童般的微笑,我这也是挖掘手机功能啊,他很得意地说。
准点到的惊滔开始将队旗挂了起来,大家渐渐地聚了起来。心心一到,将手上提的一大袋食品就地一放,立刻就大吃了起来。行行好,给个橘子哈!我哼了一声,心心立刻抛过个橘子。
边吃着橘子,边看着大力水手帮惊涛将拔河用的粗绳展开。谁来拔河?大力水手吆喝着,立刻上来了一帮小丛林,和大力水手嬉戏开来。
主任冲锋衣围在腰间,忽悠着步子回来了。按照领导的财产分析法则,立刻可以知道主任的衣服不超过三件:如果穿快干衣和凉鞋大家肯定认为那是抽疯,如果穿羽绒衣和狗太S那一定是有病,于是就只好用冲锋衣配马甲了。我来和你们拔,这千米山的老资格来了劲,开始叫起板来。
我来和你试试!领队惊涛上场了。只见主任忽悠地就扎好了马步,凤眼圆睁,只就一个回合,那惊涛被拉得一个踉跄,栽倒在地。众人大惊,正议论间,那大力水手显然是不服,跳将出来,握紧绳索,要和主任再决一场。
那主任,从鼻孔里哼了一声,施展莲花掌八卦腿的绝技,右腿撑,左腿弓,脚底发力,由腿而腰而肩,纤纤手一履,水手一个下趴,竟是又栽了!
众人大骇,齐齐地傻了眼。难怪千崖凌云历来是阴盛阳衰,原来竟是这等卧雌虎藏娇龙!
一边站立良久的蓝六见了,打着哈哈就上了场。主任见自己的偶像上来了,脸一红,竟扔下绳子飘然而去。
谁和我来?蓝六喊了一声,大家你看看我,我看看你,半天,只见富人家那不怕砸的砖头上来了。他装摸做样地跳着交步,但一出手,就被放倒!一连数场,蓝六都是高奏凯歌,终于小号也按耐不住了,四眼一瞪,于是丛林谁跟谁垮的金牌前锋和跟谁谁垮的金牌收尾展开了一场昏天黑地的大决斗!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

如同了鲁迅在《阿Q》里所说,即此一端,俺们便可以知道女人是引人的东西了。 咳,这飘飘然的精神,原是不应该有的,——所以女人真可恶,假使一苇的手上不滑腻,俺便不至于被蛊,又假使一苇的手上戴一副手套,俺便也不至于被蛊惑蛊惑是啥意思嘛,你又不是太子.

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
这土人的帖子,俺找了几天都不见,幸亏他顶了一下,写的够土的,基本上是黄土高坡了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2007-1-5 16:28:57的发言:
作业上完了,自己顶一下吧!
已阅。
作业迟交,罚标准J一只。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
作业上完了,自己顶一下吧!

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
真好,从头看到尾, 就象看一篇小说!
山在前面, 我在路上......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2006-12-27 20:46:13的发言:
喜欢破帽子这张照片,很有个性
那是天雷拍得好,你看那光、那影。
就是人“磕碜”了点。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
喜欢破帽子这张照片,很有个性

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用鬼马在2006-12-27 12:23:07的发言:
One Night in Beijing北京一夜
http://ent.xatvs.com/music/wmv/beijin.mp3

帖子咋直接帖歌呢,不明白
发帖的时候,看见了那个和“插入图片”一行的蓝色的“Real Media”了木有?
点击,加入链接就可以了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
[RM=480,360]http://ent.xatvs.com/music/wmv/beijin.mp3 [/RM]
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
One Night in Beijing北京一夜
http://ent.xatvs.com/music/wmv/beijin.mp3

帖子咋直接帖歌呢,不明白

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
破帽子的《那一天》属忧郁版,俺来个搞笑版《那一夜》。篡自陈升《One Night in Beijing北京一夜》
One Night in Bush
不想再问你 你到底自何方
只想再思量 我明年还归来哟
想着你的旗 想着你的花
想捧在胸口 能不放就不放
one night in bush 我留下许多情
不管先到与后来 都是鹿林的分子
不愿在午夜离去 怕别离了欢笑深处
人说欢笑的深处 坐着老人家揣着水晶杯
罩着黄暗影  面容冷峻的小莉
依旧等着那迟到的归林人
one night in bush 180喝了太多酒
不管先到与后来  都是鹿林的分子
把酒低吟的男儿是得瑟的保温瓶 
人说鹿林的保温瓶 会在寒风起迈上千米山
穿着脏透的衣裳呼唤着黎明 嘴里叼着老土鸡
呜……我敲打着盘键 期待林门那随时开
呜……我已在鹿林混迹了整两载 再盼深色玫
不愿在午夜离去 怕失落了落幕的欢颜
不愿在午夜离去 怕别离了欢笑深处
人说欢笑深处 有位高美人犹在痴痴等
面容冷峻的小莉 依旧等着那迟到的归林人
one night in bush 你我喝了太多酒
走在深南道上 没有人不动真情
one night in beijing 你会留下许多情
one night in bush one night in bush
不想再问你 你到底自何方
只想再思量 我明年还归来哟
想着你的旗 想着你的花
想捧在胸口 能不放就不放
one night in bush  你会留下许多情

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-12-26 13:33:39的发言:
既然破帽子的结尾都出来了,那么鬼马版本的也可以贴上来了吧。
俺不长记性,现在不记得了

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
那一天,我也喝多了,是沉醉于欢乐之中了

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
那一天,真的很高兴。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵

那一天(记2006-12-23丛林迎新晚会)

景仰!
春花秋月

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
既然破帽子的结尾都出来了,那么鬼马版本的也可以贴上来了吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
愧疚个啥?俺还愧疚一不小心不踩了你的尾巴。真要愧疚,赶紧把尾巴粘上,你那含金量确实超高,俺当然得溜号

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
后悔,不该叫鬼马删了帖子。既生马,何生帽。愧疚。

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
能听见了.
喜欢杨坤的《那一天》.更喜欢和期待帽子的《那一天》.