设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第203/65次活动--12.3【湖水湖烟阳朔夜】活动名单确认: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

这条线绝对正点!

以下是引用桑珠小莉在2004-12-1 23:51:46的发言:
单车露营组注意:
  5、单车组计划以西街为中心,经兴坪-葡萄-(后面的俺没走过不知!)
向往啊!
五一时我们是徒步穿越的这条线(简称"兴葡"线)的,到在兴坪后先要摆渡过河,然后再穿过竹林村庄菜园农田,再翻山越岭,中途还可以去登最美的观景台(相公山,不要错过了哦),石头寨-----一路似乎都在画中游.希望鸦子不要带错路!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
躺椅
徒步漓江

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
单车露营组注意:
1、请跟帖报名;
2、请在基本装备外再携带帐篷、睡袋、防潮垫、头灯;
3、请携带一些路餐和1.5L左右的水及功能性饮料;
4、请周六早晨8:00在西街与县前街交叉口的原始人酒吧门前会合;我们可能6:00前到阳朔,此前请自己解决早餐或者可以凑到计划在西街住宿的山友那儿再眯一会儿!请不要迟到,迟到10分钟不等;
5、单车组计划以西街为中心,经兴坪-葡萄-金宝-高田-普益-福利-兴坪画一个圈回来,具体根据时间情况,设定露营地点和返回时间,走不完的话下次再来;
6、因为非专业自行车活动,没有头盔等装备,请大家务必注意安全,不要急速行驶,随心所欲,多些时间欣赏阳朔的冬景,不要太赶时间!
报名人员:桑珠小莉、海燕、美人松、撒野二丫、二十四味、阿明、木芙蓉、昏鸦、饭粒、子茵
徒步漓江组注意:
1、请跟帖报名;
2、领队老沈,请安排好收尾、衔接工作;
3、携带周六午餐和饮用水以及功能性饮料;
4、大巴可以送大家去杨堤,并在指定时间到兴坪接大家返回西街;
5、去杨堤请领队注意订好集合时间和地点;
6、注意安全,不要和当地老乡发生纠纷!
报名人员:老沈、阿铜、玫瑰、Eva、小菜一碟、黄皮牛、味精、叮咚、蓝色海豚、简儿
其他山友请自由活动,注意在指定时间赶到指定地点返程,不要迟到!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽