设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

新年,2007! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=5586
突然想起去年还盘点了一下最近几个新年都是怎样得瑟的,不过盘点的都是元旦的事情。2006年的元旦,题目是《快乐2006》,可见当时是很开心的,但2006呢?真的快乐吗?
这次还是回忆一下丛林的历次新年晚会吧。
有人的地方,就有丛林;有丛林的时候,就有了吃年饭的风俗。
2001年12月29日丛林穿行者的30人在文锦路的穆斯林清真餐厅吃了第一只烤全羊,这次活动是丛林2002年的新年饭,从此之后,也就形成了丛林新年要吃年饭要聚会的习惯。那次都有哪些人我不记得了,丛林腐败和丛林大胃、风中叶子、丛林花朵应该都是在的,因为那次吃得开心,大家决定元旦去攀登一下广东省的最高峰--石坑崆。那可是1902米,阿丘去启孜峰前的最高海拔记录呢。
2003年的新年大会有57人参加,分成了三个部分,和今年的有些类似,只是三个部分分成三个地点,因为俺们那时还木有认识天下行同学。第一阶段是在笔架山拔河,啥也不记得了,只记得叶子在数钱,俺拧俺弟弟花朵的耳朵;第二阶段是在八卦一路仙人掌餐厅又烤了一只全羊,那次年轻的昏鸦不知道深浅,网上点名和大恶拼酒,结果不到一个回合就被灌趴下了。昏鸦的可爱是经得起岁月的沉淀的。
那年的元旦我们是在黄山迎接日出。
2004年的新年晚会也分成了三个部分,有80人参加。自从在阳朔看见加1那个土人可爱的笑脸后,丛林的新年晚会就开始像模像样了,丛林三周年在巽寥湾的那场晚会是丛林艺术的颠峰时期,不过咱们现在只谈新年晚会。第一部分在莲花山公园做游戏,想必大家都无法忘怀阿虎的精彩武术表演,特得意;第二部分是在新州路的东北人餐厅吃饭,也是历届唯一一次没有主动杀生吃啥全羊全猪的;第三部分是加1同学包了科苑的一个场地,大家闹了很久,表演了很多节目,还记得乖乖主持穿成小白兔的样子,大快乐主持穿着西装还系着红色的领结。那场晚会可爱极了,因为有许多MM盛装参加。
2004年3月份和12月份,我们杀了两头猪,不是想减肥的猪。3月份是打着登武功山的幌子,去大老张家杀猪。
2005年吃年饭的时候,我们就不想马虎了,于是 74人浩浩荡荡地奔赴龙川杀猪过年,那次是托村长朋友的福。杀猪、登山、露营、喝酒、晚会、甚至是拔河,一个都木有少。
那年的元旦,冬天很冷,因为我们在船底顶。
2006年吃年饭的时候,俺们借俺粉丝的光,在随风的带领下53人又浩浩荡荡奔赴井冈山杀猪过年。有些BS俺自己,每次杀猪都参加了,一味杀生。还是杀猪、徒步、露营和喝酒,而且某些人留下了不可磨灭的郁闷,不让说呢。其实都啥跟啥嘛,有人成了壁画不也无所谓嘛。
2006的元旦我原来打算去穿越湖南和江西的最高峰酃峰以及南风面,可是后来去了阳朔,所以今年不是还得去嘛。
2007年吃年饭,希望多一些人参加,于是还是在深圳召集活动,总是希望那些小红花都有人来领,希望第二期的终身成就奖获得者都来。真好,114人,是丛林历次活动人数最多的一次了。
2006,是丛林重伤的一年。所以, 2007,我祝福大家:
平安快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
太多照片了,随便翻翻。

这是2003的新年,在笔架山活动。俺和弟弟花朵

这是2004的新年晚会,看看小渔儿、红砖以及是不是还很年轻?

这是2004年的年饭,今年除了叶子和酸菜,其他人都还来呢,真好。

新年也给粉丝一些教导。

2004年3月,我们在武功山。

2005年新年晚会,在龙川。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
前面这些年都没赶上,今年一定得赶上!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
板凳
04年的砖头好苗条好年轻好衰!  现在呢?.....

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
新年快乐!

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
木板
一年胜过一年!
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
地席
哦,曹队还有穿裙子的相片!
快乐的活着...

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
俺也来回忆回忆——倒叙
         06年元旦,痛并快乐着:
         井冈山的杀猪游戏,乐极生悲,导致元旦只好卧床。中午水MM来给俺做了饭吃,晚上一GG来看望俺,顺便请饭饭。尽管伤痛还在延续,但也因此得到了朋友的照顾,因此是痛并快乐着。
         05年元旦,在一山友家涮火锅,几个老单身凑在一起,热气蒸腾中,自己给自己过节,享受家的温馨,穷乐。
        04年元旦
         02年的元旦由在坝上认识的苍岩召集,天南地北的一群聚集到了阳朔,那次让这帮人领略了一番跟明星出行的感受,嘿嘿,就那么短的一条老街,俺楞是半天走不出去,刚从这桌起来,就被另一桌叫住,这一通喝呀,不是俺见形势不对,千方百计的逃跑,后果不堪设想。终于在四号的早上俺说这下没人认识我了,没承想话音刚落,对面两人就直冲俺过来了,嘿嘿,要不怎么说阳朔是深圳的后花园呢。那次记忆最深的是我们三人徒步遇龙河时共要了两次饭,茨菰炖肉和清炒菜芯的滋味是俺这辈子都忘不掉的,无论多么高档的酒楼都吃不到,还有临走房东硬塞在手里的几个大柚子。。。游记印象中是飞翔小妖捉笔的。   
        01年元旦去了鄱阳湖,从深圳坐火车到达永修再乘船去到吴城。迎新年的晚上我们狠狠的过了一把放炮瘾,然后深圳小熊装神弄鬼的,吓的小P直哭爹喊娘,晚上拥被打牌,后来演绎成打人,眼镜腿都打断了,哈哈,好久远的事情了。http://www.doyouhike.net/article/105,1.html
             待续