设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

4.12晚一号营地继续活动——观看电影《新抢钱夫妻》 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主
片名:Fun With Dick and Jane
译名:新抢钱夫妻
导演:迪恩·帕里索特Dean Parisot
主演:金·凯瑞Jim Carrey
   蒂娅·丽奥尼Téa Leoni
   康拉德·巴克曼Conrad Bachmann
   阿莱克·巴尔德温Alec Baldwin
类型:喜剧/犯罪
片长:90分钟
级别:PG-13级(简短的语言,性的幽默,诙谐的小幽默,毒品)
发行:索尼哥伦比亚
上映日期:2005年12月21日(美国)
官方网站:www.sonypictures.com/movies/funwithdickandjane
IMDB评分:6.0/10 (798 votes)
推荐指数:★★★

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发

剧情简介
  迪克·哈珀(吉姆·凯瑞)与简·哈珀(蒂娅·利奥尼)相爱以久之后终于结合成终身的伴侣。令他们二人世界更加美满的是,称得上中产阶级的这对夫妻都各自有着相当不错的工作,除了体面的社会地位,当然还有令很多人羡慕的高收入,以维持他们近乎奢侈的高雅生活。虽然生活条件宽裕,但二人却不知节省,刚刚花巨资将他们新买的大房子装饰一新,别墅中央还建了一个奢侈的大游泳池。可就在他们想要好好享受这一奢华的成果的时候,一个可怕的消息传来了,迪克所供职的那所国际大公司卷入了重大的事故当中,这也直接导致了迪克的失业了。从而也意味着,夫妇俩那成叠的信用卡帐单将无人支付,而此时夫妻二人也是债台高筑:已高达70,000美元之多。何况已经养成的富贵身怎么还会回头再去“吃糠咽菜”。为了还清一笔笔的巨额贷款,为了重新过上奢华、富贵的上流生活。走投无路的夫妻二人于是打起了“犯罪致富”的主意……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
在最近的“娱乐”节目中,大家电影看了不少啦,我想大家在看了电影之后,或多或少有一些看法与感受,以及对电影的基本评价,既然如此,何不把心中的感受简单地写出来?大家多作一些个交流,相信一定能——大处说提高文化层次、小处说增加点欣赏水平、微处说寻找点共鸣,何乐不为?!鉴于这样的考虑,特倡议:从本次活动开始,希望参加看片的同学们都能各抒己见(当然,没有参加看片的同学也欢迎发表意见),积极交流观后感哈~咱们也赶个时髦,文化一把~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
好啊。看看喜剧轻松一下。下周推荐新获金像奖影片《黑社会》吧。我就纳了闷了,我看过这部片子,竟然没有一点印象,它还获了这么多奖。再温习一下。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎

呵呵~

以下是引用桑珠小莉在2006-4-11 12:32:15的发言:
好啊。看看喜剧轻松一下。
下周推荐新获金像奖影片《黑社会》吧。我就纳了闷了,我看过这部片子,竟然没有一点印象,它还获了这么多奖。再温习一下。
那可能是因为你还没有达到雷暴那般高度吧:)
雷暴看了说很不错,后来就大面积获奖哦~
安排下一次看吧,温故知新~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用云端漫步在2006-4-12 12:19:59的发言:
安排下一次看吧,温故知新~
俺可是凭《黑社会》将砖头今晚抓来的,如果他失望,你要承担责任哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
地席
《新抢钱夫妻》——那家伙,是相当的好看啊!谢谢蓝六、蓝七推荐!——情节轻松、搞笑,又带有几分艰辛、几分愤懑;结局是完美的,演员的表现是可圈可点的,是非常值得观看的一部电影!看片的同志们都来写点观后感什么的,交流一下心得哈~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
导演:迪恩·帕里索特Dean Parisot
主演:金·凯瑞Jim Carrey
   蒂娅·丽奥尼Téa Leoni
   康拉德·巴克曼Conrad Bachmann
   阿莱克·巴尔德温Alec Baldwin
Jim Carrey演喜剧实在搞笑啊,他生就一张有趣的脸,表演风格很独特,表情和肢体语言都很夸张,好好笑一家子在草坪上冲凉的样子,还有偷草皮,还有打劫,哈哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
石凳
我觉得‘新抢钱夫妻’没什么意思,故事情节一般,一看就是好莱坞的那一套,好人变坏,经过磨难又变英雄。吉姆·凯瑞的演技还过得去,也不是最佳发挥。如果没什么事,自己在家看一看,还过得去。我们的活动每星期才一次,虽然看电影的口味很难统一,但看一些获奖影片,应该是我们活动的基本方向,比如上一次播放的‘撞车’从哪方面讲,都比这次的‘抢钱夫妻’有看头,故事情节曲折,但环环相扣。我以为观后,会有些讨论,结果之字未见。不过也有可能是没看懂,说实话有些情节和人物的关系,需再看一遍才能连上。我很喜欢看电影的活动,一大帮熟人坐在一起,很过瘾,如果座位再舒适一些,有些茶点供应,就更棒了(肯定要挨领导骂了)。我支持这样的活动,也喜欢看大家的讨论。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用红砖在2006-4-14 9:51:39的发言:
我觉得‘新抢钱夫妻’没什么意思,故事情节一般,一看就是好莱坞的那一套,好人变坏,经过磨难又变英雄。吉姆·凯瑞的演技还过得去,也不是最佳发挥。如果没什么事,自己在家看一看,还过得去。
我们的活动每星期才一次,虽然看电影的口味很难统一,但看一些获奖影片,应该是我们活动的基本方向,比如上一次播放的‘撞车’从哪方面讲,都比这次的‘抢钱夫妻’有看头,故事情节曲折,但环环相扣。我以为观后,会有些讨论,结果之字未见。不过也有可能是没看懂,说实话有些情节和人物的关系,需再看一遍才能连上。
我很喜欢看电影的活动,一大帮熟人坐在一起,很过瘾,如果座位再舒适一些,有些茶点供应,就更棒了(肯定要挨领导骂了)。我支持这样的活动,也喜欢看大家的讨论。
赞同。我看到金凯瑞就要转台,受不了。
近期推荐:张元“看上去很美”(特定时代的孩童视界)、田壮壮“德拉姆”(旅行人文电影,迎合五一长假气氛了:))
另,哪里可以找到田壮壮的“小城之春”?找了N年不着

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用鬼马在2006-4-14 10:08:56的发言:
田壮壮“德拉姆”

这个很快可以看了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

!!!

以下是引用红砖在2006-4-14 9:51:39的发言:
我觉得‘新抢钱夫妻’没什么意思,故事情节一般,一看就是好莱坞的那一套,好人变坏,经过磨难又变英雄。吉姆·凯瑞的演技还过得去,也不是最佳发挥。如果没什么事,自己在家看一看,还过得去。
我们的活动每星期才一次,虽然看电影的口味很难统一,但看一些获奖影片,应该是我们活动的基本方向,比如上一次播放的‘撞车’从哪方面讲,都比这次的‘抢钱夫妻’有看头,故事情节曲折,但环环相扣。我以为观后,会有些讨论,结果之字未见。不过也有可能是没看懂,说实话有些情节和人物的关系,需再看一遍才能连上。
我很喜欢看电影的活动,一大帮熟人坐在一起,很过瘾,如果座位再舒适一些,有些茶点供应,就更棒了(肯定要挨领导骂了)。我支持这样的活动,也喜欢看大家的讨论。
好建议!下周三晚的活动看《黑社会》,最近刚获得N多奖项的片子。
另外,大家看后多发表一些观后感,交流心得,有不同意见、百家争鸣那是最好不过了。
大家也可以推荐好的片子。
那个XX和XXX赶快发表意见哈,看了都啥感想啊?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
最近片子太多,都看不过来了。我想看那部8只雪橇狗的故事,发生在南极……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽