丛林穿行者

标题: 5折特价--CARAVA冲锋衣、抓绒衣和部分快干衣裤优惠销售! [打印本页]

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:01:15     标题: 5折特价--CARAVA冲锋衣、抓绒衣和部分快干衣裤优惠销售!

名称: 女款专业冲锋
货物款号:2522

面料:Dermizax三层防水透气弹性面料 WP:20000mm MP:10000g/㎡/24h
颜色组合: 深橙 /红/绿
尺码:XS / S / M / L / XL
功能:适合高海拔地区登山、徒步、穿越等探险户外活动;全防水压胶结构/舒适毛绒立领;领藏式可调节防风帽/侧腰防水透气拉链;隐形腰身收缩设计/ 内有手机袋和功能袋配件:选用YKK防水拉链、高品质专业扣件衣重:420g / S码
全国统一零售价:968
优惠价:480

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:04:28

名称: DT女款冲锋衣
货物款号:2502#

面料:Entrant-DT 多微孔防水透气面料 WP:10000mm MP:5000g/㎡/24h
颜色组合: 橄榄绿/橙色/紫色
尺码:S/M/L/XL
功能:适合徒步、登山、旅游、及城市着装;女性曲线时尚设计/全防水压胶结构;领藏式可拆卸防风帽/腋下透气拉链;轻便易收藏/反光条设计;选用YKK防水拉链、专业反光条、高品质专业扣件 350g / M码
全国统一零售价:588
优惠价:290

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:20:01

名称: 男款休闲抓绒衣
货物款号:4551

面料:190g/m2超细抓绒面料
颜色组合: 靛蓝/黑、冰灰/黑、枣红/黑
尺码:S / M / L / XL / XXL
功能:适合春秋登山、徒步、探险、旅游及休闲着装;柔软舒适,可做保暖内衣;弹力防风袖口/休闲套头设计;立领半开拉链设计/舒适耐污毛绒领口衣重:310g / M码
全国统一零售价:128
优惠价:60

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-19 00:22:39

名称: 女款休闲抓绒衣货物款号:4552

颜色组合: 乳白/黑、薄荷绿/黑、桃红/黑
功能:适合春秋登山、徒步、探险、旅游及休闲着装;柔软舒适,可做保暖内衣;弹力防风袖口/女性收腰设计;立领半开拉链设计/舒适耐污毛绒领口衣重:280g / M码
全国统一零售价:118
会员价:58

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:25:44

名称: 女款休闲抓绒衣
货物款号:4552

颜色组合: 乳白/黑、薄荷绿/黑、桃红/黑
功能:适合春秋登山、徒步、探险、旅游及休闲着装;柔软舒适,可做保暖内衣;弹力防风袖口/女性收腰设计;立领半开拉链设计/舒适耐污毛绒领口衣重:280g / M码
全国统一零售价:118
优惠价:58

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:31:12

名称: 防风抓绒衣
   货物款号:4563

面料:二合一复合100%防风抓绒面料
颜色组合: 黑色、深灰、介黄
尺码:XS / S / M / L / XL / XXL / XXXL
功能:适合秋冬登山、徒步、探险、旅游及休闲着装;耐磨防风,保暖性好;衣摆双向收缩丈根/左右安全口袋;防风立领设计/舒适耐污毛绒领口;配件:选用YKK专业拉链,高品质专业扣件衣重:650g / M码
全国统一零售价:318
优惠价:159

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:37:48

4535抓绒衣
仅有深蓝色/黑色 XXL码一件
原价:268
优惠价:130
作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:43:22

此主题相关图片如下:

女款速干衣5502   
面料:耐污、防紫外线、高品质速干面料
颜色组合: 黑色、卡其、深绿
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;后背、前胸空气导流隐藏式设计,排汗干爽;领藏防晒片,魔术帖固顶/可随意收短衣袖;右下衣角隐形拉链口袋/女性曲线短装设计衣重:200g / S码
原价:188
现价:

此主题相关图片如下:

5501男款速干衣   
面料:耐污、防紫外线、高品质速干面料
颜色组合: 灰蓝色、黑色
尺码:S、M、L、XL、XXL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;后背、前胸空气导流设计,排汗干爽;透气口袋、特制手机袋;领藏防晒片,魔术帖固顶/可随意收短衣袖衣重:270g / M码
原价:198
现价:99

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:46:03

W5902女款速干两节裤   
面料:防泼水、耐污、高品质速干面料
颜色组合: 灰色、绿色
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;突显女款特点/长、短裤两节多用途;多口袋设计,方便收藏小物品;膝部立体剪裁,活动自如;配件:选用YKK拉链,D-Flex专业插扣衣重:330g / M码
原价:186
现价:90

此主题相关图片如下:

M5903   男款速干两节裤
面料:防泼水、耐污、高品质速干面料
颜色组合: 灰色、绿色
尺码:S、M、L、XL、XXL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;长、七分裤两节多用途/多口袋设计,方便收藏小物品;膝部立体剪裁,活动自如;配件选用YKK拉链,D-Flex专业插扣衣重:390g / M码
原价:196
现价:96

作者: 一号营地    时间: 2008-1-19 00:56:22

以上服装按CARAVA品牌商要求特价销售,数量有限!
女款快干衣仅剩XS和S码;
男款快干衣仅剩M码、XL码、XXL码;
快干裤男女通款仅剩:S码、M码、XL码
其余服装码数齐全,欢迎大家选购!
作者: 一号营地    时间: 2008-1-21 18:17:58

女款快干衣仅剩XS和S码;
男款快干衣仅剩M码、XL码、XXL码;
快干裤男女通款仅剩:S码、M码、XL码

作者: 桑烟    时间: 2008-1-21 22:21:02

考虑第一款冲锋衣和速干裤,有空过去瞅瞅。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-22 01:55:02

以下是引用桑烟在2008-1-21 14:21:02的发言:
第一款就是我去卓奥友的那款。
真的很超值。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-22 20:19:26

以下是引用桑烟在2008-1-21 14:21:02的发言:
这款冲锋衣是我去卓奥友的那款,还有橙色的。真的超值。
速干裤应该有你的码数。
作者: 云端漫步    时间: 2008-1-22 20:58:04

我对深灰4563防风抓绒衣和灰蓝色5501速干衣感兴趣啊:)
作者: 海燕    时间: 2008-1-22 22:21:49

给我留条绿色XS的W5902女款速干两节裤吧~
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-22 22:59:37

以下是引用海燕在2008-1-22 14:21:49的发言:
给我留条绿色XS的W5902女款速干两节裤吧~
可能没有你的码数了。5901、5903有S码。
以下是引用云端漫步在2008-1-22 12:58:04的发言:
我对深灰4563防风抓绒衣和灰蓝色5501速干衣感兴趣啊:)
4563深灰色防风抓绒衣,的确是很超值的一款衣服。目前码数比较齐全。
5501灰蓝色速干衣已经没货了,只有黑色的M、XXL码了。
作者: 云端漫步    时间: 2008-1-23 04:40:37

可以帮我预留一件XL的防风抓绒衣吗?回深圳的时候交钱取货:)
作者: 饭粒    时间: 2008-1-23 07:01:52

俺是不是也该买一件冲锋衣呢
作者: 云端漫步    时间: 2008-1-23 20:33:04

要深灰的,行吗?
作者: 南华黄金    时间: 2008-1-24 00:32:36

刚才在"一号营地"租帐篷时遇到"南方"同志,从他身上脱了一件衣服下来,怪不好意思的,(他已经买了的,让了给我),值此向南方同志说声:对不起!谢谢你!
作者: 南方    时间: 2008-1-24 02:17:41

以下是引用南华黄金在2008-1-23 16:32:36的发言:
刚才在"一号营地"租帐篷时遇到"南方"同志,从他身上脱了一件衣服下来,怪不好意思的,(他已经买了的,让了给我),值此向南方同志说声:对不起!谢谢你!
没什么滴。。。。。。。自己人。。。太客气了。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-24 03:22:52

以下是引用云端漫步在2008-1-23 12:33:04的发言:
要深灰的,行吗?
已经给你留了,放心吧。
作者: 南华黄金    时间: 2008-1-24 04:25:09

以下是引用桑珠小莉在2008-1-23 19:22:52的发言:
已经给你留了,放心吧。
哇!原来有这种"通道"可走的呀?我却要从"南方"同志的身上把衣服脱下来才有,真是"同人吾同命"啊!
作者: 一号营地    时间: 2008-1-25 19:17:27

名称: 女款夹层冲锋衣
货物款号:1532

面料:面料:高品质二层防水透气弹性面料; WP:10000mm MP:8000g/m2/24h 内旦:280g超细抓绒衣;
颜色组合: 浅粉红/香草灰、橙黄/灰色、嫩绿/灰色
尺码:S / M / L / XL
功能:适合秋冬登山、徒步、穿越、旅行等户外活动;可拆卸可收藏防风帽;舒适耐污毛绒立领;左右安全暖手口袋,内置证件拉链口袋;高品质吸湿排汗微孔网布里衬; 三合一贴身设计,拉链拆卸,亦可单独分穿;腋下透气拉链;反光条压边点缀;色彩明快,款式精巧;配件:选用YKK专业拉链、专业反光条、高品质专业扣件;衣重: 1220g/M;
全国统一零售价:688
会员价:

目前库存尺码:
浅粉红/香草灰  S码、鲜绿色/灰色 S码
嫩绿/灰色 M码、鲜黄/灰色 M码

作者: 程蔚    时间: 2008-1-26 03:12:11

以下是引用南华黄金在2008-1-23 20:25:09的发言:
哇!原来有这种"通道"可走的呀?我却要从"南方"同志的身上把衣服脱下来才有,真是"同人吾同命"啊!
你也有同样的待遇啊。。。直接留言或者给一号营地电话不就行了。。。
作者: 南华黄金    时间: 2008-1-26 04:31:28

以下是引用程蔚在2008-1-25 19:12:11的发言:
你也有同样的待遇啊。。。直接留言或者给一号营地电话不就行了。。。
又说回来哦,那两个帐篷给雨淋湿了,也弄脏了,怎么办?
作者: 水易雨田    时间: 2008-1-26 06:59:00

曹队,才看见你们的帖子帮我留4551  冰灰4563  深灰5501  灰蓝M5903 灰色各一件谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-26 18:52:47

以下是引用南华黄金在2008-1-25 20:31:28的发言:
又说回来哦,那两个帐篷给雨淋湿了,也弄脏了,怎么办?
你赶紧拿回来吧,免得多收你租金。
我们自己会清理的。如果弄坏,要罚款滴~
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-26 19:01:32

以下是引用水易雨田在2008-1-25 22:59:00的发言:
曹队,才看见你们的帖子
帮我留
4551  冰灰
4563  深灰
5501  灰蓝
M5903 灰色
各一件
谢谢!
4551冰灰和靛蓝都只有S码了。你穿小了点,适合昏鸦的身材。
4563深灰只有XXXL了,适合天雷身材;介黄和黑色只有XXL了,适合蓝六身材。
5501灰蓝和黑色都木有了。
5903灰色、卡其、绿色都只有S码了,5901灰色S码、蓝色M码和XL码。
5902木有了。
雨田你看见得太晚了,所以基本上没有适合你的码数了。5901蓝色的M码裤子不知是否合适?
不过,我们的女款冲锋衣很超值,你是否考虑给太太整一件?呵呵

作者: 南华黄金    时间: 2008-1-28 06:59:41

以下是引用桑珠小莉在2008-1-26 10:52:47的发言:
你赶紧拿回来吧,免得多收你租金。
我们自己会清理的。如果弄坏,要罚款滴~
这两天忙,明天再还回去吧,租金照算就是了,真得又湿又脏,很抱歉!
作者: 一号营地    时间: 2008-1-28 18:21:45

以下是引用南华黄金在2008-1-27 22:59:41的发言:
这两天忙,明天再还回去吧,租金照算就是了,真得又湿又脏,很抱歉!
早点拿回来吧,免得一号营地不忍心收你租金~
作者: 蓝天鹤    时间: 2008-1-28 20:04:34

以下是引用南华黄金在2008-1-27 22:59:41的发言:
帐篷如果又湿又脏应及时清理干净,阴干.不然会发霉.
作者: 水易雨田    时间: 2008-2-1 05:18:35

呜呜呜呜,来晚了曹队,你们那儿的东东都很超值,有机会我一定去淘宝我的婆婆看中了抓绒的衣服,可惜木有了~
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-2-1 18:33:40

以下是引用水易雨田在2008-1-31 21:18:35的发言:
呜呜呜呜,来晚了
曹队,你们那儿的东东都很超值,有机会我一定去淘宝
我的婆婆看中了抓绒的衣服,可惜木有了
~
新年快乐啊!
一定要幸福啊!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2