丛林穿行者

标题: 丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致! [打印本页]

作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:03:38     标题: 丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致!

1、山地自行车   600元
2、女式自行车  150元(已成交)
3、山地车车架  500元
车模:
4、车模  500元——京商大脚四驱 全车啤呤,(意大利)21级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。
5、车模 400元——京商V-ONS-S 四驱 全车啤呤,15级发动机,有两舵机,无接收,无控。当零件义卖。

6、车模 300元——国产四驱越野 全车啤呤,15级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

7、车模 200元——京商两驱小大脚 全车啤呤,11级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-23 19:03:55

guug工艺品店:
作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:05:08

这些书都约9成新。
1. 阿诺德 汤因比  《历史研究》
我们的祖先可以忍着饥饿不吃掉来年的种子,从而从狩猎时代到了农耕时代,靠的就是这种坚韧不拔,矢志不移,深谋远虑,高瞻远瞩的精神--这就是这本书诸多观点之一,读来如醍醐灌顶:原来,历史书是这样的,历史研究是这样的。
义卖价:200大洋
2. 姚和兴 《荷花摄影》精赏精解
确实很有创意的荷花摄影,摄驴请一观。
义卖价:100大洋
3.《宋代绘画  花鸟人物》(8开本)
精致,娴熟,古典,大尺寸彩图版本,原来中国画确实好看。
4.《丰子恺画集》 彩色插图本
佛心,童心,爱心,满溢画间。
《中国不能永远为世界打工》     (难的的智者与勇者,我很喜欢。)

6. 龙应台 《孩子 你慢慢来》 (大气的女人,许许多多的爱)

7.《中世纪的敦煌》 彩色插图本
纯粹的蓝,璀璨的黄,醉人的绿,这是沙漠的颜色,也是敦煌壁画常用的颜色,如生命般盛大辉煌。
8.《丰子恺美术夜谭》彩绘插图本 (很有爱心的大家,我喜欢)
9.安意如《人生若只如初见――古典诗词的美丽与哀愁》
义卖价:50大洋
10. 丰子恺《音乐夜谭》
“在艺术面前,我们全是孩子。涵养童心,涵养趣味,学会趣味本位的生活”。
11. 《汪增祺作品精选》(将古典文化溶入篇章,句句是诗,字字有情)

12.  薛涌 《草根才是主流》     
身在美国的这位历史学家仗义执言,论房地产和房地产商,论高等教育,论平民的言论权和舆论自由.....俺喜欢他。
13. 於梨华 《 梦回清河》
30年代,乱世中的情感纠葛,写尽人性中的善恶冲突。十分深刻,值得一看。

作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:05:29

1、香熏灯  10元起拍
2、灯笼    10元起拍
3、中国港口摄影画册  50元起拍
4、金鱼(手工艺品) 1元起拍
成交以最高出价人在2天内无人再出高价为准,加价幅度1元。
拍卖款以义买人的名字显示在丛林的义捐账户上。

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-23 19:06:00

饭粒集邮区:
作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:06:49

1994-2007的全套邮票年册(深圳集邮公司)
1994年册  125元
1995年册 170元
1996年册  160元
1997年册  160元
1999年册  230元
2000年册  240元
2001年册  265元
2002年册  265元
2004年册  190元
2005年册  260元
2006年册  280元
2007年册  260元

作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:07:21

渔具一套,包含:包一个、凳子一个、抛杆一条(2.1M)、鱼库一个、美人扇一把及一些配件,整套出售,售价200元
佛音播音机一只,售价100元。

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-23 19:27:44

丛林老虎马具店:全新骑马装备一套,上次由随风牵头的团购装备,含
作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 19:31:17

全新的骑马装备一套,上次和随风他们团购回来的。
全套装备有:头盔、马靴、防护背心、马裤等等……(待补充)
也可以单件出。
上次团购的帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=7575

作者: gugu    时间: 2008-5-23 19:53:22

流口水等着饭粒的邮票。由于某些原因,致使收藏的邮品不齐全,现在有机会补齐了。
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-23 19:59:39

顶、顶、顶、……我要GUGU的金鱼(手工艺品)!我快搜搜有啥存货,也开个小店!有意思、有意义,大家一起来啊! 我搜、搜、搜……
作者: 随风    时间: 2008-5-23 23:00:36

以下是引用一号营地在2008-5-23 11:31:17的发言:

全新的骑马装备一套,上次和随风他们团购回来的。
全套装备有:头盔、马靴、防护背心、马裤等等……(待补充)
也可以单件出。
上次团购的帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=7575
这老虎是超级不着调,买了全套装备却一次也没去骑过,装备肯定是全新的!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-23 23:20:46

以下是引用随风在2008-5-23 15:00:36的发言:
这老虎是超级不着调,买了全套装备却一次也没去骑过,装备肯定是全新的!!
全新到什么程度呢?
我来告诉你:纸箱、包装都没有打开过。货送来后都没有看过,原样不动地放在那儿。
随风,你在马场要是遇到有人需要这样的装备就麻烦将它义卖了!~
多留意点哈~
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-23 23:25:06

我要金鱼,开价5元。我还喜欢GUGU的灯,开价15元。
作者: 程蔚    时间: 2008-5-23 23:31:24

以下是引用丛林加1在2008-5-23 15:25:06的发言:
我要金鱼,开价5元。
我还喜欢GUGU的灯,开价15元。
GUGU的灯。我出16元!~~~金鱼我也要!!!6元!!!

作者: 一号营地    时间: 2008-5-23 23:49:35

200元买1瓶(500ml)38度02年珍藏绝版国杯酒,送2001年出厂的46度国杯礼品酒2瓶(460ml×2)。
数量有限,欢迎自斟自饮或者举杯同饮。

作者: 丛林加1    时间: 2008-5-23 23:51:18

以下是引用程蔚在2008-5-23 15:31:24的发言:
GUGU的灯。我出16元!~~~金鱼我也要!!!6元!!!
我出17元,金鱼也是7元!
作者: 程蔚    时间: 2008-5-23 23:55:30

以下是引用丛林加1在2008-5-23 15:51:18的发言:
我出17元,金鱼也是7元!
我。。。我我我出18元,金鱼8元!
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-24 00:02:09

以下是引用程蔚在2008-5-23 15:55:30的发言:
我。。。我我我出18元,金鱼8元!
大人和小孩抢,好像不合适啊!
算了,做师傅的让你了!
坏孩子,下次要敬老,知道不。。。?
作者: 红砖    时间: 2008-5-24 00:18:09     标题: 丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致!

哇!这么漂亮!还这么便宜,俺不管什么小孩不小孩了,
灯罩我出19元,小金鱼俺出9元,挂在背包上,一定很漂亮!
作者: 红砖    时间: 2008-5-24 00:24:13

这酒俺喝过,味道不错。02年的应该更醇。
喝过180不少酒,这回买一瓶,还送两瓶,值!
定购一瓶。
作者: gugu    时间: 2008-5-24 00:38:24

我要饭粒的邮票年册如下:1994年、2004年、2005年、2007年另外,我有一本1998年的四方连年册(四方连比单张票更珍贵),可以用它来交换它们吗?
作者: 小冰    时间: 2008-5-24 00:51:02     标题: 丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致!

俺的 招财进宝 (蒙娜丽莎皇室十字绣)还差一个角没完成,有人要不?这可是俺一针一线亲手绣的喔~
品牌:蒙娜丽沙-皇室  
规格:30cm*30cm,14CT,满绣

【相关资料】十字绣起源于欧洲,因采用十字绣法而得名。风靡全球,刚刚传入国内,现在各大城市正在盛行。她以其优美、丰富的图案,深受广大中、青年朋友及小朋友的喜爱。装点家居、馈赠亲友、娱乐、爱好皆首选!
       现在市场和商店里的十字绣品牌复杂,种类繁多,一般人很难辨别出质量和价格的关系。一般来说好的品牌价格自然要高,象蒙娜丽沙-皇室  DMC  CMC等一些进口品牌,绣线颜色鲜亮,光泽度好。而一些国内品牌的优势是价格相对要低,容易被大众接受。
      下面我从以下几点分析一下十字绣成品价格的定位:
       首先是品牌:好的品牌无论是绣布还是绣线质量都是上层的,而且工艺也精细,绣成一件成品需要的时间和精力也很高,价格自然是高高在上,甚至要高出同类成品一倍或几倍。在这里我不好评论品牌的好坏。
      其次是规格:规格在这里说的是绣布的大小,既成品的大小,不是指装裱完裱框的大小。规格的大小是决定价格的一个重要因素:在淘宝里我们看到的成品只是照片,无法分辨大小,一样的图案但尺寸有大有小,于是价格就有高有低。一般的成品在说明里都标明了规格,如:37CM*45CM  87CM*57CM等。
      再次是图案:这里说的图案是指成品的内容,如有风景的,有人物的,有动物的等,图案在绣布上分满绣和半绣:满绣的成品比半绣的成品无论从视觉上还是工艺复杂程度上都好,满绣的成品绣成耗时也长,所以在同等规格下满绣的价格要高,象长城  清明上河图都属于精品中的精品。
     最后是绣品格子的大小:很多绣品都标注了如:14CT  11CT  9CT  的字样,这是大格和小格的标注。在十字绣的绣布有很多小格子,就是针眼,针眼都是在绣布上留好的。绣图时绣针从一个针眼到另一个针眼之间距离的大小决定复杂度和视觉的冲击力。针眼小的绣起来复杂度高,工艺精细,视觉好,价格也相对要高,成品的收藏价值也高。

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-24 01:09:57

小冰,手工艺术品,定个起拍价吧。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-24 01:14:35

鼓掌!义卖杂货铺开展得非常好!!
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-24 01:16:07

以下是引用红砖在2008-5-23 16:18:09的发言:
哇!这么漂亮!还这么便宜,俺不管什么小孩不小孩了,
灯罩我出19元,小金鱼俺出9元,挂在背包上,一定很漂亮!
砖砖,灯罩让你乐。。。。小鱼儿让俺怦然心动给俺留着9+1
作者: 红砖    时间: 2008-5-24 01:34:18

唉!美女想要,俺也不好意思争了,
幸好还给俺留了一个灯罩,也让俺心里好受,估计米其林该哭了。
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-24 01:43:04

以下是引用红砖在2008-5-23 17:34:18的发言:
唉!美女想要,俺也不好意思争了,
幸好还给俺留了一个灯罩,也让俺心里好受,估计米其林该哭了。
程蔚要呢,因为爱幼,所以不争。
既然S砖头跳出来抢,那偶就不能让这恶人抢成了!
灯罩19+1。
作者: 云端漫步    时间: 2008-5-24 01:43:21

180的酒给我预留一份,谢谢!
作者: 南方    时间: 2008-5-24 01:52:56

以下是引用丛林加1在2008-5-23 17:43:04的发言:
程蔚要呢,因为爱幼,所以不争。
既然S砖头跳出来抢,那偶就不能让这恶人抢成了!
灯罩19+1。
     两样我都要了    20+1   10+1   哈哈
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2008-5-24 02:02:07

这么多人争,我托..抬...顶...套用蓝六话:  我涨. 我涨涨涨.21+1  11+1
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-24 02:08:55

都是些啥人嘛……还让人活吗?
作者: 180    时间: 2008-5-24 02:42:55

以下是引用云端漫步在2008-5-23 17:43:21的发言:
180的酒给我预留一份,谢谢!
谢谢云端,这种2002年出厂的包装酒已停产,市面上没有货。货真价实,假一赔百!
作者: 小冰    时间: 2008-5-24 02:50:50

以下是引用桑珠小莉在2008-5-23 17:09:57的发言:
小冰,手工艺术品,定个起拍价吧。
俺不知该定多少,领导说了算吧
作者: 180    时间: 2008-5-24 04:31:19

“反啦”的邮票我有兴趣,快拿到一号阵地来。
作者: 孤岛    时间: 2008-5-24 04:41:10

以下是引用一号营地在2008-5-23 11:06:49的发言:

1994-2007的全套邮票年册(深圳集邮公司)
1994年册  125元
1995年册 170元
1996年册  160元
1997年册  160元
1998年册  185元
1999年册  230元
2000年册  240元
2001年册  265元
2002年册  265元
2003年册  300元
2004年册  190元
2005年册  260元
2006年册  280元
2007年册  260元
价格信息不准确,可以商榷;全套购买从优
这东西年头越久越值钱,不能原价,要拍卖!
作者: 180    时间: 2008-5-24 21:17:23

以下是引用孤岛在2008-5-23 20:41:10的发言:
这东西年头越久越值钱,不能原价,要拍卖!
好提议,别嘴说,欢迎你也来竞投.
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-25 01:26:49

11. 《汪增祺作品精选》(将古典文化溶入篇章,句句是诗,字字有情)
丛林大恶义买。
作者: 饭粒    时间: 2008-5-25 07:03:38

以下是引用gugu在2008-5-23 16:38:24的发言:
我要饭粒的邮票年册如下:1994年、2004年、2005年、2007年
另外,我有一本1998年的四方连年册(四方连比单张票更珍贵),可以用它来交换它们吗?
gugu,邮册已送一号营地,我不打算交换四方连年册.
作者: 风沙沙    时间: 2008-5-25 18:03:49

以下是引用桑珠小莉在2008-5-24 17:26:49的发言:
丛林大恶义买。
哈哈,好可爱的大恶!
作者: 走天下    时间: 2008-5-25 22:13:46

好热闹啊,我也回去找点好东西来拍卖。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-26 01:12:44

饭粒邮票亭已经以2500元整体转让给180同学了。
随风和红砖各购买180义卖酒1套。
作者: 180    时间: 2008-5-26 01:39:41

以下是引用桑珠小莉在2008-5-25 17:12:44的发言:
饭粒邮票亭已经以2500元整体转让给180同学了。
随风和红砖各购买180义卖酒1套。
谢谢老随、砖头二位热心人士,绝版酒仅剩三套,欲购从速。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-26 18:34:31

以下是引用鱼无鳞刺在2008-5-23 18:02:07的发言:
这么多人争,我托..抬...顶...
套用蓝六话:  我涨. 我涨涨涨.
21+1  11+1追追..........小鱼儿12+1
作者: 大力水手    时间: 2008-5-26 21:13:24

以下是引用180在2008-5-25 17:39:41的发言:
谢谢老随、砖头二位热心人士,绝版酒仅剩三套,欲购从速。
剩一套给我。。。
作者: 南方    时间: 2008-5-26 22:31:53

以下是引用笑笑..在2008-5-26 10:34:31的发言:
追追..........小鱼儿12+1
      13+2    呵呵
作者: 180    时间: 2008-5-26 22:34:12

以下是引用大力水手在2008-5-26 13:13:24的发言:
剩一套给我。。。
谢谢老弟!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-5-27 00:45:00

以下是引用笑笑..在2008-5-26 10:34:31的发言:
追追..........小鱼儿12+1

成交以最高出价人在2天内无人再出高价为准,加价幅度1元。
拍卖款以义买人的名字显示在丛林的义捐账户上。
還可以追嗎????
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-27 01:04:17

以下是引用南方在2008-5-26 14:31:53的发言:
      13+2    呵
南方严重犯规罚出场,不许竞拍了
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-27 02:14:20

180酒铺里的6套酒已经义卖完毕!
已经付款的:随风1套、红砖1套、野战排2套
预订的:云端漫步1套、大力水手1套

作者: 南方    时间: 2008-5-27 03:03:33

以下是引用笑笑..在2008-5-26 17:04:17的发言:
   拍卖之中最少+1  可多加不限    拍卖日期遇公休日自动顺延  同学们可继续竞拍
作者: gugu    时间: 2008-5-27 04:01:53

大爱无疆,大家那么热心为公益,好开心!好感动!为丛林的爱心捐款账户更加充实高涨,呵呵,继续拿些精心收藏的各式收藏品出来拍卖,欢迎大家继续哄、抬、拉、高价竞投,继续为公益献出你的一份爱心。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-27 18:15:36

以下是引用南方在2008-5-26 19:03:33的发言:
   拍卖之中最少+1  可多加不限    拍卖日期遇公休日自动顺延  同学们可继续竞拍
这都你定的规矩啊!横...15+5
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-28 02:54:01

肥叮车行店的150元自行车已经被巴平买走了。
谢谢肥叮!
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 19:20:16

两天过去了。。。小鱼儿是俺滴了!周六活动谁给俺带来,一手交钱一手交货!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-28 19:44:10

以下是引用笑笑..在2008-5-28 11:20:16的发言:
小鱼儿是俺滴了!周六活动谁给俺带来,一手交钱一手交货!
    小鱼儿?是你的了?一手交钱一手交人??拐卖人口???
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 19:52:48

以下是引用惊涛拍岸在2008-5-28 11:44:10的发言:
    小鱼儿?是你的了?一手交钱一手交人??拐卖人口???
惊涛GG你要看清楚。俺说的是交货哈...........
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-28 22:39:28

原来笑笑是小鱼儿滴主银啊,……呱呱……以下是引用鱼无鳞刺在2008-5-23 18:02:07的发言: 这么多人争,我托..抬...顶...套用蓝六话:  我涨. 我涨涨涨.21+1  11+1GUGU滴灯,偶再跟,22+1……拍卖期是不是偶发完帖就结束啦,不好意思啦,哈哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-28 22:48:35

成交!
小鱼儿(挂饰)20元给笑笑;
灯罩23元给丛林加1。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 23:27:03

以下是引用桑珠小莉在2008-5-28 14:48:35的发言:
成交!
小鱼儿(挂饰)20元给笑笑;
灯罩23元给丛林加1。
加一呱唧一个。。。。。。。。。哈哈哈
周六提货
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-28 23:33:35

以下是引用笑笑..在2008-5-28 15:27:03的发言:
加一呱唧一个。。。。。。。。。哈哈哈
周六提货
笑笑,呱呱……
不过,你得用啥装货呢,估计有175厘米,140斤哦,……
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 23:38:38

以下是引用丛林加1在2008-5-28 15:33:35的发言:
笑笑,呱呱……
不过,你得用啥装货呢,估计有175厘米,140斤哦,……
哇塞......货不对板哦!难不成变鱼精了??
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-29 02:13:04

丛林大鱼精,还会下五子棋呢……
作者: 180    时间: 2008-5-30 06:50:42

有钱出钱,没钱也出钱,支持为灾区献爱心的饭粒同学!
为防止孤岛的大嘴巴说闲话,本着公平、透明竞争精神,饭粒珍藏整套邮票起拍价2500元,距离最后截止时间还有48个小时,每次加价20元。
我出2500!欢迎各位竞投!

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-8-13 05:46:45

以下是引用一号营地在2008-5-23 11:03:38的发言:
6、车模 300元——国产四驱越野 全车啤呤,15级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

7、车模 200元——京商两驱小大脚 全车啤呤,11级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

饭粒购买了这两辆车。
代表丛林希望小学向饭粒和肥叮同学致敬!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2